Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, а зачем было наедать 18 лишних кило? Или это эндокринные нарушения?

Никогда не понимали и не понимаю таких людей, которые наедят и насидят 10-20-30 и больше лишних килограммов, а потом жалуются на всякие болячки... А потом переходят на сыроедение и твердят, что это чудо из чудес :) Хотя можно было с самого начала питаться сбалансированно (чёй-та это слово уже оскомину набило!) и правильно (и это). @Alter Ego, это не про вас лично, это так, рассуждения вслух по поводу "ниоткуда взявшихся лишних кг".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, не нужно язвить, я не претендую на "умность" и не пытаюсь "умничать".

Поделиться сообщением

@Aleksa, а я и не язвлю, я правда Вас считаю умной, что же в этом такого язвительного?  :rolleyes:

я может не такая умная, но в силах признать, что в жизни я совершала и совершаю много глупостей, а потом за них, разумеется, надо платить

Поделиться сообщением

@Alter Ego, просто вы так написали, как будто решили поддеть... Ну да ладно :)

Поделиться сообщением

просто вы так написали, как будто решили поддеть... Ну да ладно

да мошт просто вы так прочитали? ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MichaeL, какое-то безродное, да? я чета много раз на него смотрела, но не решилась

Поделиться сообщением

@Alter Ego, спасибо за повтор, япервые 60 страниц этой мега-темы прогуляла:) 14 дней впечатляет, у меня то же было лечебное голодание в санатории в Карелии, но 5 дней, там была недельнаяпрограмма. Сейчас сама кратковременно голодаю когда неважно себя чувствую

Поделиться сообщением

лечебное голодание нормализует обмен веществ, поэтому после двухнедельного курса, когда ты по-любому теряешь по 1 кг в день, уходит стабильно 14 практически у всех, ну и потом дней 10 постепенно с него выходишь - а это томатный сок (без соли который), свежевыжатый сок из зеленых яблок или апельсинов, капустный салатик с лимонным соком вместо масла, ну и винегрет без картошки - и то по праздникам. Поэтому соответственно потеря веса на выходе тоже само собой разумеется. Ну и затем, когда постепенно ты переходишь к обычному сбалансированному питанию, правильно функционирующий организм возвращает излишнюю потерю, которая ему нужна, и на этом останавливается, вступая в стабильное состояние. Но такие штуки надо хотя бы раз в год повторять - вот тогда будет супер. 

Поделиться сообщением

Но такие штуки надо хотя бы раз в год повторять - вот тогда будет супер.

Что будет супер? А если ничего не беспокоит, все равно люди голодают?

Поделиться сообщением

А если ничего не беспокоит, все равно люди голодают?

ну вообще-то это программа очищения организма, которая полезна всем, а не только тем, кто, по-вашему, ожиревший, насидевший, наевший ))) хотя, не все светилы с этим согласны. Я смотрю, Вы вообще не в теме. Ну сейчас много инфы, почитайте, если интересно, вот тут, а вообще гугл рулит )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я смотрю, Вы вообще не в теме.

Нет, никогда этим не интересовалась, не было надобности.

Из вашей ссылки

"Если человек никогда не следил за своим питанием, то уже после 30 лет (!) у него в организме множество различных отложений. Поэтому, даже в таком возрасте можно иметь целый "букет" болячек. Следовательно, уже после 30 лет нужно проводить очистительные процедуры."

Мне исчо рано )))

Поделиться сообщением

@MichaeL, какое-то безродное, да? я чета много раз на него смотрела, но не решилась

Вот такое:

post-1440-0-20716900-1371097261_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет, никогда этим не интересовалась, не было надобности.

Если заинтересуетесь, ЗОЖники рекомендуют читать Поля Брэгга. Конкретно, книга "Чудо голодания". Сам не читал, но очень много о голодании, да и вообще, об общем очищении организма он пишет в книге " Как дожить до 120 лет по системе Поль Брэгга".

Изменено пользователем Skeptic
  • Нравится 3

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Поль Брегг. О да!

И кстати про возраст и лечебное голодание. Мой муж занимался довольно серьезно спортом. И лет с двадцати наверно, раз в неделю в выходной проводил на воде. И даже не курил. Так называемое 24-часовое голодание. Потом выходит на овощах из него. Сейчас по старости))) забросил это дело - жалеет. Самочувствие при таком очищении на много лучше...Хотя не страдает лишним весом совсем...

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу