Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

хмм... с трудом представляю, как я там буду столовую ложку подставлять... хлопотно это. И если кого-то выворачивает, то и не стоит начинать, к любому делу надо подходить со вкусом и с любовью, нужно ощущать в себе готовность, тогда успех обеспечен

Вот-вот...Ну мы к тому и подошли... Кто кровь приготовился пить, кто капусту есть, Главное, что со вкусом и любовью...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вот-вот...Ну мы к тому и подошли... Кто кровь приготовился пить, кто капусту есть, Главное, что со вкусом и любовью...

да, это именно так! ну а что, если серьезно, вот реально же есть бабка, которая песок лопает, и ничего кроме песка. Будете говорить, что она ку-ку-имбицилка? но она же жива до сих пор, и даже болезни какие-то исцелились у неё, стул наладилсо, еще там что-то такое ))) передачу смотрела про нее. И главна ей пофиг какой песок, хоть из лужи, главное, что с верой и любовью!

Ой рак вообще исцелился! )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тогда прокомментируйте такое явление, голод как социальное бедствие.

Ну тут-то, на мой взгляд, все просто. Голодание должно проходить на подготовленном организме, и предварительной подготовкой до и определенной спецификой выхода после. Если же эти условия не соблюдаются, можно получить кучу проблем. Иначе говоря, здесь, как в других вопросах, нужна голова и знания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, это именно так! ну а что, если серьезно, вот реально же есть бабка, которая песок лопает, и ничего кроме песка. Будете говорить, что она ку-ку-имбицилка? но она же жива до сих пор, и даже болезни какие-то исцелились у неё, стул наладилсо, еще там что-то такое передачу смотрела про нее. И главна ей пофиг какой песок, хоть из лужи, главное, что с верой и любовью! Ой рак вообще исцелился!

Так это отдельная тема вообще. О силе духа и вере. А так же о неизведангных участках головного мозга, скрытых ресурсах организма. На первый канал, короче говоря. Я не буду говорить, что я в это не верю. Когда-то меня волшебная сила любви излечила от опухоли. Прям как в кино. Я и не ожидала... Думала помру, ан нет. Сверху кинули заморочку-любовь.... Так любила, что даже есть забывала... Питалась любовью с любовью...)))

Щас тапки и тухлые яйца в меня полетят...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

бабка, которая песок лопает

говорят где-то на севере есть съедобная белая глина. одна знакомая(по времени военно-послевоенному) так к ней пристрастилась, что когда уехала в Москву на учёбу, прям пропадать начала без этой глины. даже пробовала тут штукатурку со стен, но вкус не тот. так вот, на каникулах она лепила себе конфетки про запас и привозила в столицу, в общем  несколько лет отвыкала..

Изменено пользователем anika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Щас тапки и тухлые яйца в меня полетят...

неет, я верю!..можно так же и исцелять с верой и любовью не только себя... мне вылечили  последствия вывиха плечевого сустава просто руками за полчаса, честное слово!  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да и племена всякие не зря ели "печень врага", "сердце врага" и т.п.

следуя этим древностям, человечество сейчас, видимо, в коровах, свиньях и домашней птице видит врагов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@anika, белая глина считается отличным природным сорбентом и поставщиком кремния в организм, вобщем, клевая штука

Поделиться сообщением

следуя этим древностям, человечество сейчас, видимо, в коровах, свиньях и домашней птице видит врагов

Сворачиваем тему на всеобщую любовь, товарисчи!!!! На красивые рецепты, карвинги т.д... харе выискивать бревно в глазу напротив!!! )))

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, пассами или вправлением?

Поделиться сообщением

не вижу связи :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ахахаха пересмотрела сейчас отрывочек про бабушку песочную,  Малахов спрашивает про фекалии: "Пюрешка? Сосиска?" ))) ан нет! голубые, оказваецо, красивые, аки Андрюхина рубашка ))) а тут кого-то сыроедческие камни возмутили - таки вообще произведения искусства были показаны )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ахахаха пересмотрела сейчас отрывочек про бабушку песочную,  Малахов спрашивает про фекалии: "Пюрешка? Сосиска?" ))) ан нет! голубые, оказваецо, красивые, аки Андрюхина рубашка ))) а тут кого-то сыроедческие камни возмутили - таки вообще произведения искусства были показаны )))

отличная тема назревает: у кого красивее какахи 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif

рыдайу....

• Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Alter Ego, пассами или вправлением?

ни тем, ни другим... Божественной энергией, силой молитвы через прикосновение руками :) Причем моей веры в это не было. У меня лет 5 были проблемы - был вывих такой, что рука реально выскочила из сустава по ощущениям, Ну я ее легким движением плеча обратно вправила и к дохтуру не пошла ))) Это может и не вывих, просто растяжение сильное. болело аццки. потом прошло, но иногда я забывалась - обопрусь на руку неправильно, она опять выскакивает. я ее хоп опять обратно ))) ну и плечо болело после таких случаев по месяцу. потом просто болело периодически, ныло просто... и вот так случайно вышло, не намерено - просто человек решил попробовать это сделать... ну он просто молча поглаживал руками мне плечо, что уж говорил про себя, не знаю, я камеди клаб смотрела в это время, полеживая на диванчике,  и прямо жар по плечу шел такой приятный...ну вот уже года три после этого сразу вообще не болит ничего, и я могу не бояться снова вывихнуть плечо, когда сумку. к примеру, с заднего сидения машины достаю - вообще не осталось никаких последствий :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

отличная тема назревает: у кого красивее какахи  рыдайу....

А есть такая тема же...http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87723-pro-shlaki-i-pr/?hl=%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу