Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Просто Сурикофф разделил людей на  крайности - СЕ и те, кто кормит фастфудом.

это делается с самого начала темы и совсем не Суриковым
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

О-о-о... Что я тут делаю? Я ваще в ХХI веке? 9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

я же говорила в эзотерику надо, а мне не верит никто))

• Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Alter Ego, помнишь разговор за мракобесие ?

ну, видишь как, для тебя аура - мракобесие, а для меня - реально существующий факт ))) о каком мракобесии вообще могут говорить люди, которые верят только в те вещи, которые можно потрогать или попробовать на вкус? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

с чего это Вы взяли про меня такую муйню? )))

Исходя из ваших вышеизложенных постов, что почти вся еда - химическая.

дурацкие вопросы не надо задавать. Вы же собираетесь "прививать ребенку культуру правильного и сбалансированного питания", так что про традиционные нормы всё и без меня знаете

Я никогда не задавалась целью найти и изучить эти нормы, понимание сбалансированности и правильности пришло ко мне из разных источников на протяжении нескольких лет, ни в одном из них не было прописано "традиция № 1", "традиция № 2" и т.д.

Изменено пользователем Aleksa

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал(а) Просто Сурикофф разделил людей на  крайности - СЕ и те, кто кормит фастфудом. это делается с самого начала темы и совсем не Суриковым

И кстати, уточню - Сурикофф не делил людей на именно такие крайности, он сказал, что СЕ и кормёжка детей чипсами - это практически равнозначные по отсутствию пользы две крайности одного процесса.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, а товарищам сыроедам и всем, кто разделяет людей на 2 крайности в питании, никогда не встречались люди, которые не едят в Макдаке, не едят колбасу, жареное и жирное со стекающим маслом, но при этом и не сидят только на свежих овощах и фруктах?.. Я прямо иногда удивляюсь.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Зе Ш, СЕ и упомянутые Вами кормители фаст-фудом и чипсами, это просто два противоположных полюса одной проблемы, две крайности. А крайности как правило не приводят ни к чему хорошему.

ну и что, Паша и Таня, вы хотите сказать, что тут конкретно про ту категорию людей, которая кормит детей исключительно фаст-фудом и чипсами? ну тогда извините, это категория столь малочисленна, что я как-то не подумала, что она будет упомянута. По большому счету, речь ведь идет о людях, не исключающих фаст-фуд и чипсы из питания своих детей, на ряду со всеми остальными полуфабрикатами в виде йогуртов и сосисок, условно причисляемых к обычному, повседневному питанию без изысков - ну для тех, скажем, кто работает, но на кухарку пока не заработал

Поделиться сообщением

ну, видишь как, для тебя аура - мракобесие, а для меня - реально существующий факт ))) о каком мракобесии вообще могут говорить люди, которые верят только в те вещи, которые можно потрогать или попробовать на вкус? :)

Ауру я видел (хотя понятия не имею, что это такое и на что она влияет и никто этого не знает), я не видел доказательств наличия эмоций животных в их мясе, их переваривания и усвоения и последующего влияния этого на эмоциональную сферу человека. А все рассуждения, что что-то в нематериальном мире влияет на что-то ещё в мире материальном - это лишь рассуждения, их "весомость" зависит лишь от красноречия рассуждающего. 

Поделиться сообщением

не встречались люди, которые не едят в Макдаке, не едят колбасу, жареное и жирное со стекающим маслом, но при этом и не сидят только на свежих овощах и фруктах?.

конечно, встречались, но их не так уж много....кем же тогда забиты макдаки и кто скупает свинину? )

Поделиться сообщением

ем же тогда забиты макдаки и кто скупает свинину? )

В свинине в умеренных количествах и не жареной на масле для взрослого ничего страшного не вижу, а про Макдаки не знаю. Там много людей? Я уже писала, что бываю там раз в полгода-год за мороженым, и то в Макавто.

Поделиться сообщением

ну и что, Паша и Таня, вы хотите сказать, что тут конкретно про ту категорию людей, которая кормит детей исключительно фаст-фудом и чипсами? ну тогда извините, это категория столь малочисленна, что я как-то не подумала, что она будет упомянута. По большому счету, речь ведь идет о людях, не исключающих фаст-фуд и чипсы из питания своих детей, на ряду со всеми остальными полуфабрикатами в виде йогуртов и сосисок, условно причисляемых к обычному, повседневному питанию без изысков - ну для тех, скажем, кто работает, но на кухарку пока не заработал

Нет, я хочу сказать опять лишь только то, что сказал - я не очень люблю любые крайности. Можно есть и чипсы, и сырую морковку, но в меру, не доводя это до абсурда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно есть и чипсы, и сырую морковку, но в меру, не доводя это до абсурда.

тут я с тобой согласна, поэтому в тайгу выращивать апельсины не поеду )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По большому счету, речь ведь идет о людях, не исключающих фаст-фуд и чипсы из питания своих детей, на ряду со всеми остальными полуфабрикатами в виде йогуртов и сосисок, условно причисляемых к обычному, повседневному питанию без изысков - ну для тех, скажем, кто работает, но на кухарку пока не заработал

ты реально полагаешь, что съеденная раз в пол года картошка фри на столько пагубно влияет на здоровье, что уж лучше быть сыроедом?

странно, в нашей семье никогда не было ни кухарок, ни домохозяек, как мы выжили без магазинных полуфабрикатов? чудеса

кстати йогурты бывают разные, а то превратили полезный продукт в какое-то ругательное слово...

• Нравится 2

animashka276.gif

Поделиться сообщением

да не о варенье сейчас. Просто Сурикофф разделил людей на  крайности - СЕ и те, кто кормит фастфудом. А я говорю о том, что вторые - это не крайность, а повсеместное питание, потому что если кто-то не покупает чипсы с колой, не может бить себя в грудь, что он питается хорошо и правильно, потому что чипсы ему вполне заменяют йогурты данон или что-то в этом роде. 

Правильно, по традиционно принятым нормам, питаются единицы - вот я о чем.

Это не Сурикофф разделил, а сыроеды чуть ли не с первых страниц темы делят людей на крайности. И на все доводы людей что они не едят в фастфудах, а питаются нормально и, по-возможности, сбалансированно - начинают еще больше орать про фастфуды, водку ящиками, и головные боли.

• Нравится 2

жa-жa

Поделиться сообщением

ты реально полагаешь, что съеденная раз в пол года картошка фри на столько пагубно влияет на здоровье, что уж лучше быть сыроедом?  

нет, не полагаю. Но я полагаю, что помимо картошки фри в магазинах каждый день продается и покупается еще куча всякого мусора )) и на одном примере твоей семьи никак нельзя судить о питании населения, потому что полки магазинов не перестают ломиться от свежих колбас, выпечки, разнообразия месяцами не портящейся молочной продукции и ты ды

ну тут хочу добавить про фри, что лично я считаю правильным исключать что-то навсегда...это ж как с сигаретами - бросил, значит ни одной, никогда. А если периодически баловать себя - значит не говори, что бросил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу