Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Аллергия на шоколад - вполне обыденное явление, будь он в сырках или в плитке шоколада.

после того случая аллерголог посоветовал нам отказаться не только от шоколада, но и от сладких творожков, от кефира "снежок" и от прочих активий и данонов

Поделиться сообщением

Я в это не верю:

Как бы там ни было, но хотя бы детское питание проходит проверку на право называться таковым (детским, то есть).

Эмоции не материальны, как они передадутся в вареном мясе через ЖКТ в мозг, простите? Самовнушение - великая сила, канеш.

В виде энергии, написал же. Или же Вы отрицаете существование нематериального тонкого тела или, скажем, энергетических полей, той же ауры, например?

Духовное развитие же тоже не материально.

Изменено пользователем Skeptic

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

кормители фаст-фудом - это и химические йогурты, жирное, жареное, колбаса, сосиски - всё это ничем не лучше чипсов, спросите у любого диетолога...или аллерголога, или гастроэнтеролога.

а кто-то говорил, что это полезно и надо кушать?
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а кто-то говорил, что это полезно и надо кушать?

а кто из тех, кто тут возмущается сыроедением это не кушает и не кормит этим своих детей? уверена - единицы

это повседневное, повсеместное, распространенное, "традиционное" питание большинства, обратите внимание, как-нибудь, стоя в очереди в кассу в продуктовом, что покупает народ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

кстати, в отличии от местных товарищей, обращенных в СЕ, я никогда не страдала, ни головными болями, о которых тут перетирается через страницу, ни лишним весом, ни хроническими заболеваниями

Что, голова ни разу не болела? Сложно поверить.

Поделиться сообщением

отказ от мяса - это отказ о глистов, от проблем развития патогенной микрофлоры

"Отказ от глистов" - это личная гигиена и правильное приготовление пищи вообще-то (ссылка) ))). А за патогенную микрофлору - ну это как обычно: "какие Ваши доказательства?"(с) :D. Отсылать искать по теме - не комильфо, таки больше ста страниц ))).

а на духовном (энергетическом) уровне - отказ от стресса и негативных эмоций, которые испытало животное за всю свою жизнь в клетке и во время смерти, иначе говоря, убийства.

Про метафизику с переваренными эмоциями вроде бы уже всё выяснили, зачем опять начинать )))@Alter Ego, помнишь разговор за мракобесие ;)?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а кто из тех, кто тут возмущается сыроедением это не кушает и не кормит этим своих детей? уверена - единицы

те, кто употребляет сырую морковку, колбасу не едят, а те, кто вареную, непременно должны это делать?

• Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Что, голова ни разу не болела? Сложно поверить.

речь шла о постоянных болях которые прошли с переходом на СЕ, раз в год у любого человека, что-то болит, если он не мертвый

• Нравится 3

animashka276.gif

Поделиться сообщением

те, кто употребляет сырую морковку, колбасу не едят, а те, кто вареную, непременно должны это делать?

да не о варенье сейчас. Просто Сурикофф разделил людей на  крайности - СЕ и те, кто кормит фастфудом. А я говорю о том, что вторые - это не крайность, а повсеместное питание, потому что если кто-то не покупает чипсы с колой, не может бить себя в грудь, что он питается хорошо и правильно, потому что чипсы ему вполне заменяют йогурты данон или что-то в этом роде. 

Правильно, по традиционно принятым нормам, питаются единицы - вот я о чем.

Поделиться сообщением

"Отказ от глистов" - это личная гигиена и правильное приготовление пищи вообще-то (ссылка) ))). А за патогенную микрофлору - ну это как обычно: "какие Ваши доказательства?"(с) :D. Отсылать искать по теме - не комильфо, таки больше ста страниц ))).

Скудновато там, по ссылке.
А что для Вас комильфо, чтобы на блюдечке поднесли? :) Два раза не повторяю ;)

Про метафизику с переваренными эмоциями вроде бы уже всё выяснили, зачем опять начинать )))?

Ну, как хотите.

Поделиться сообщением

ну и до каких лет вы предлагаете кормить детей исключительно детским питанием? а что потом?

Потом лично я своему ребенку буду прививать культуру правильного, здорового и сбалансированного питания. А вы? Вообще не будете детей кормить, получается? Или уедете в экологически чистый район (=тайга) и там будете сами выращивать овощи-фрукты, ими же и питаться? Утопия какая-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно, по традиционно принятым нормам, питаются единицы - вот я о чем.

Поделитесь этими "традиционно принятыми нормами"? Я хоть сравню, на сколько % правильно я питаюсь )))

Поделиться сообщением

Потом лично я своему ребенку буду прививать культуру правильного, здорового и сбалансированного питания. А вы? Вообще не будете детей кормить, получается? Или уедете в экологически чистый район (=тайга) и там будете сами выращивать овощи-фрукты, ими же и питаться? Утопия какая-то.

с чего это Вы взяли про меня такую муйню? )))

Поделиться сообщением

Поделитесь этими "традиционно принятыми нормами"? Я хоть сравню, на сколько % правильно я питаюсь

дурацкие вопросы не надо задавать. Вы же собираетесь "прививать ребенку культуру правильного и сбалансированного питания", так что про традиционные нормы всё и без меня знаете

Поделиться сообщением

В виде энергии, написал же. Или же Вы отрицаете существование нематериального тонкого тела или, скажем, энергетических полей, той же ауры, например?

О-о-о... Что я тут делаю? Я ваще в ХХI веке? 9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу