Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Я понял. Сыроеды (большинство из которых ранее появлялись в макдаках чаще, чем сотрудники макдака) специально на своей сыроедческой диете доводят свой организм до крайней степени истощения и "самопоедания", что бы как бы дать самому себе пинка, и наконец-то начать вести здоровый образ жизни. Однако.

вы забыли про реки пива и утреннее похмелье  ;)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вы забыли про реки пива и утреннее похмелье  ;)

Я про это давно уже не помню.... Но при этом продолжаю есть мясо. Что-то я явно делаю не так :(

жa-жa

Поделиться сообщением

Сыроедение (вегетарианство и т.п.) - скорее все-таки путь к физическому оздоровлению.

категорически не стала бы сравнивать сыроедение и вегетарианство, это небо и земля.
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Light, ура, хоть кто-то по теме топикстартера:))) а вы с какого питания хотите на СЕ переключиться? про детей тут лучше не продолжать как показала практика, хотя я бы пообщалась

Поделиться сообщением

JuliaGEm

А еще он говорил, что надо слушать свой собственный организм. Это к вопросу о тревожных звоночках. А еще он говорил, что не считает себя сыроедом, а лишь пытается им стать, и также он писал, что срывы на пути неизбежны. Тем более, вы сами сказали, что вы это обсудили со своим мужем. Его мнение можно считать единственно правильным? Я полагаю, что его мнение - одно из многих, наряду с теми, что прозвучали здесь, и делать далеко идущие выводы на этом основании еще рано. Эта тема весьма многогранна и неоднозначна.

Поделиться сообщением

про детей тут лучше не продолжать как показала практика, хотя я бы пообщалась

Вот о чём я и говорил - ну хочется на себе эксперименты проводить (подопытных кроликов и мышей ведь жалко же ;)), ну ладно - люди вроде взрослые и сами за себя отвечать по идее должны, но дети-то в чём провинились? Даже религия запрещает детям до определённого возраста пост держать, а тут сами родители чад своих подвергают сомнительной (мягко говоря) практике... Блин, тут поневоле начинаешь думать, что принятие закона о ювенальной юстиции - не такая уж и плохая штука...
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

про детей тут лучше не продолжать как показала практика, хотя я бы пообщалась

Конечно показала! Питание детей должно быть полноценным!!! И это не подразумевает булки и кока колу!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Просто человек попробовал и его прет! Нравится очень. Хочется всему миру объяснить, рассказать: "Человеки! Я изобрел велосипед!!! Я так счастлив! Мне так хорошо на нем катиться!!! Айда со мной!!!!"

от этого на самом деле может быть эйфория и это, действительно, вроде велосипеда, потому что уже все давно придумано. и аналогия с великом самая прямая: кто-то потрогал велик и отошел, поняв, что не хочет кататься на таком, кто-то сел, одел защиту или удобную одежду и спокойно поехал, наслаждаясь поездкой, а кто-то разогнался и сразу в стену

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@tatysik, и вегетарианство, и СЕ - путь к физическому оздоровлению, в этом их схожесть
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Sombra, хотя мой ребенок не сыроед, у каждого свое понимание полноценности питания
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@tatysik, и вегетарианство, и СЕ - путь к физическому оздоровлению, в этом их схожесть

это всего лишь ваше мнение и мнение ваших соратников

единственная схожесть - отказ от мяса, более ничего

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Sombra, хотя мой ребенок не сыроед, у каждого свое понимание полноценности питания
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Шла мучительная стодевятнадцатая страница. Пора выставлять голосование. Сыроедение - за или против?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Пора выставлять голосование.

результаты и так понятны, какой смысл?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

и вегетарианство, и СЕ - путь к физическому оздоровлению

Доказательства в студию наконец! Или заберите свои слова назад. 

Пы Сы. Субъективные ощущения адептов на доказательства не тянут, ибо предвзято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу