Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Это из корейской кухни ... )) есть у меня оттуда некоторые предпочтения...

Туда же маш маш и морскую капусту( не путать с банками... фу бе)

Принцип готовки одинаковый, не знаю о полезности ... ну кроме что капусты.. но мне вкусно )))

А смысл?  Полезность в чем? И где их брать,чтоб не по самое некуда свинцом и прочими элементами т.Менд. накаченные были?

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Про что вы? Какой фильм?))

Несколько страниц назад прокрути

Поделиться сообщением

Если честно, мне сейчас нарезать овощной салат - и то подвиг. :) Лень-матушка...

Вот он минус СЕ ... ленность))) виноград вас расхолаживает)))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

А смысл?  Полезность в чем? И где их брать,чтоб не по самое некуда свинцом и прочими элементами т.Менд. накаченные были?

Помидорки с рынка не меньший остав т.менд имеють)))

А брать где.... ну например с острова ))) я имею такую возможность... здесь енто не растет)) вернее не то о чем я говорю)))

Несколько страниц назад?хм... ссылка от Майкла ? ладно схожу... я ж грила что по ссылкам принципиально не хожу))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Помидорки с рынка не меньший остав т.менд имеють )))

А брать где.... ну например с острова ))) я имею такую возможность... здесь енто не растет)) вернее не то о чем я говорю )))

Несколько страниц назад?хм... ссылка от Майкла ? ладно схожу... я ж грила что по ссылкам принципиально не хожу))

Лопух растет вдоль дорог.а помидорки на поле.Не? Имхо разница...Мож я про че не в курсе?

Поделиться сообщением

И, кстати, человек не всеяден. Он просто может до определенного момента кушать все, что захочет. Но за все приходится платить, и порой очень дорогой ценой.

Вот! То же самое я могу сказать о сыроедении - когда-нибудь придётся платить по счетам за... издевательство над организмом!

Повторюсь специально для вас: если вы чувствуете себя комфортно на текущем рационе - да Бога ради! Но я с удовольствием пообщаюсь с вами на эту тему сразу, как только вы серьезно решитесь на перемены в своей жизни. А то получится, как в басне: "А Васька слушает, да ест".

Я Вас понял - таки Вы не имеете веских аргументов для опровержения моих доводов. Хорошо, я наверное больше не буду в этой теме дискутировать, если у Вас есть желание ... ну, подбирать обтекаемые формулировки что-то мне надоело :), поэтому скажу "пропагандировать" Ваш метод питания, но желания (и вероятно контрдоводов) для опровержения мнений оппонентов не имеется... Ограничусь возможно некоторыми ремарками. 

Подведу небольшой итог - почитал тут, полазил по интернету и могу заявить следующее: я не имел особых предубеждений против сыроедения (просто с подозрением отношусь ко всяческим "веяниям" и "панацеям" ото всего), но почерпнутая в сети информация и дискуссия в данной теме сподвигнули меня к тому, что я стал воспринимать сыроедение как довольно вредную штуку, даже если её не исповедовать истово и фанатично. Я нигде не нашёл весомых подтверждений безопасности (не говоря уж о пользе) сыроедения, данных полноценных научных исследований (их всё же не проводилось, как бы не утверждалось обратное), а отсутствие этого есть самый весомый аргумент "против" в том случае, если есть вероятность нанести вред здоровью широкому кругу людей. Я уже не говорю о доводах вроде "организм в состоянии синтезировать необходимые вещества для поддержания жизнедеятельности в достаточном количестве без пополнения извне", "эмоции убитых животных усваиваются путём переваривания мяса и влияют на эмоциональное состояние мясоеда", "традиционная медицина - путь в могилу (немного неточно, просто не помню дословно)" и т.п, не говоря уж о "бараньих армянских женских усах"... Подобный уровень контраргументов заставляет ... усомниться в обоснованности заявлений о пользе сыроедения, в состоятельности самой теоретической платформы этой методы. Поэтому я вряд ли когда-нибудь заделаюсь сыроедом. Хотя мне сейчас очень не хватает в рационе блюд из сырой редьки, но что тут поделать - современная традиционная медицина запретила, туды её в качель ))).

Вот как-то так.

Очень надеюсь, что я никого не обидел, ибо желания такового не имел в принципе, я просто высказывал свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Мож я про че не в курсе?

Да... Про че не в курсе)))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@surickoff, классно высказался, молодцом!

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

классно высказался

Я всегда классно высказываюсь, это Вы ещё меня в других темах не читали :D.

молодцом!

Аплодисментов не надо, я и так это знаю )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какие фсе скромные

Ага, а ещё добрые, умные и красивые! 5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

что наши ближайшие родственники - дождевые черви?

Вы наверно фильмы закордонные не смотрите))) но вспомнилось кино... уж больно хорошее

"ПРОБУЖДЕНИЕ" Роберт де Ниро в главной роли!

Там доктор червей изучал)) фильм канеш не об этом,просто посмотрите))

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

... я с удовольствием пообщаюсь с вами на эту тему сразу, как только вы серьезно решитесь на перемены в своей жизни. ...

Будет Петров пост - снова встаю на путь пищевых экспериментов. Посыроедничаю пару недель. Хотя, может быть, ограничусь веганством. А уж на Успенский точно на овощах и фруктах с медом и орехами буду "выживать" в тяжелом стрессе. :28:

Р.С. Кстати, есть мнение, что эйфория и беззаботность, охватывающие сыроедов, вызваны постоянным опьянением, из-за  забродившего в их щуплом тельце виноградного и яблочного сока. :party:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

....мне сейчас очень не хватает в рационе блюд из сырой редьки, но что тут поделать - современная традиционная медицина запретила, туды её в качель .....

Вот она пришла, расплата за всеядность. :62:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот она пришла, расплата за всеядность. :62:

Или за доверие врачам?))

жa-жa

Поделиться сообщением

Вы наверно фильмы закордонные не смотрите ))) но вспомнилось кино... уж больно хорошее

"ПРОБУЖДЕНИЕ" Роберт де Ниро в главной роли!

Там доктор червей изучал)) фильм канеш не об этом,просто посмотрите))

Видел, спасибо! Отличный дуэт Уильямса и Де Ниро!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу