Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

В ответ ?   ...   Похоже, не в теме....

В теме я так понимаю Вы? 

о синтезе в кишечнике аминокислот и витаминов.

Вы Америку не открыли. А Вы считаете, прочитав эту книгу, что в кишечнике синтезируется достаточное количество аминокислот и витаминов? И все 8 (а для детей 10) аминокислот синтезируются в кишечнике?

ЗЫ Мы не на мед форуме,мед знаниями обладать тут никто не обязан.

То есть можно на вполне законных основаниях нести чушь и давать советы и рекомендации космического масштаба и космической же глупости?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

[MichaeL],т.е. Вы сами констатируете тот факт,что данная процедура опасна для здоровья?

Я признаю, что данная методика может быть рискованна для людей, имеющих проблемы со здоровьем, особенно связанных непосредственно с печенью. Однако, как я уже неоднократно указывал, для начала я прочел книгу автора, и счел в своем случае риск минимальным.

За ссылки - спасибо, поизучаю на досуге!

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

@Sombra,

Он ведет речь о камнях в желчевыводящих путях, а магнезия используется в качестве тюбажа (желчегонная процедура), вот только позабыл о том, что прежде, чем выполнять эту процедуру надо быть уверенным в том, что камень не вызовет обтурацию общего желчного протока с развитием механической желтухи и последующим оперативным лечением.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Boryan,не,это чисткой печени он занимался (ну с его слов,может понятия просто путает,но судя по сайтам там все такие,даже автор той "потрясающей" книги) по такому рецепту,ну и желчного пузыря в том числе.

@Boryan,ответьте мне как медик на вопрос-в желчном пузыре и печени может скопиться до двух сотен камней?Ну не верю я в эту панацею и эти безумные "чистки". 

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

в желчном пузыре и печени может скопиться до двух сотен камней

Не знаю. Теоретически наверное может. Практически - больной должен быть желтый как лимон, при таком количестве камней нормальный пассаж желчи будет затруднительным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Он ведет речь о камнях в желчевыводящих путях, а магнезия используется в качестве тюбажа (желчегонная процедура),

А еще магнезию не всем можно( ну собственно как многие препараты)

вот только позабыл о том

Ну на это ...

прочел книгу автора, и счел в своем случае риск минимальным.

имеющих проблемы со здоровьем, особенно связанных непосредственно с печенью.

А вот как откажет печенька!!! это не житье с одной почкой!!! Что блин за игрушки!!! Прочел книгу автора! Майк, низЯяяяя так!

Кстати зафига я покупаю себе полис медобслуживания? Не скажете?

Разве метода лечения по инету ,чем то отличается ? Ну ем я мясо и? Могу ж себя в интернете полечить)))

• Нравится 4

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

MichaeL сказал(а) прочел книгу автора, и счел в своем случае риск минимальным.

А, ну если только так... Тогда - "Безумству храбрых поем мы песню..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот как откажет печенька!!! это не житье с одной почкой!!! Что блин за игрушки!!! Прочел книгу автора! Майк, низЯяяяя так!

Ну пока не отказала! И более того, после этих чисток я чувствую явные признаки улучшения!

Кстати зафига я покупаю себе полис медобслуживания? Не скажете?

Я бы назвал это зомбированием, или навязыванием услуг... :) Без обид!

Разве метода лечения по инету ,чем то отличается ? Ну ем я мясо и? Могу ж себя в интернете полечить )))

Кушайте мясо и не читайте того, что пишут в интернетах! Будьте здоровы!

Поделиться сообщением

@MichaeL,Вы отрицаете традиционную медицину?Не,ну если это зомбирование,то отрицаете?

Поделиться сообщением

Я бы назвал это зомбированием, или навязыванием услуг... Без обид!

Да ладно?! Это как вы к такому выводу пришли?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

@MichaeL,Вы отрицаете традиционную медицину?Не,ну если это зомбирование,то отрицаете?

:) Говоря про зомбирование, я имел в виду совсем не это. Традиционная медицина - это прекрасно, дело в другом. Просто я считаю, что порядочный специалист не будет слепо принимать одну сторону и будет стараться получить знания о любой позиции, какой бы абсурдной на первый взгляд она ни казалась. Без намеков на кого-либо!

Ну, а говоря про зомбирование, я имею в виду то, чем нас кормят, например, с экрана телевизора. К примеру, если рекламу, извините, "олвейсов с крылышками", крутить по 5 раз в день минимум, вскоре ее начнут скупать все, невзирая на пол, возраст и социальный статус. :) Также и здесь. Если человек рассуждает с одной стороны, даже не пытаясь понять другую - разве это может считаться здравым?

Somra, думаю, я ответил и на ваш вопрос. :)

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Как мы друг друга видим)))

post-9051-0-56677700-1370201449_thumb.jpg

post-9051-0-45419500-1370201456_thumb.jpg

• Нравится 3

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Ну пока не отказала! И более того, после этих чисток я чувствую явные признаки улучшения!

А откуда уверенность, что это именно "улучшения"?

жa-жa

Поделиться сообщением

Как мы друг друга видим )))

Это пять! )))

Поделиться сообщением

А откуда уверенность, что это именно "улучшения"?

Я же пишу, что это основано на внутренних ощущениях. На них же основано и то мое предположение, что вы читате мои посты или через один, или по диагонали. Иначе я не могу понять, почему мне приходится писать одно и то же несколько раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу