Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

.... Из всего того что я прочитала у Скептика -это ответы на вопросы по ходу дискуссии с попыткой сделать теорию СЕ чуть понятнее и доступнее для общественности......

Как может сделать теорию "понятнее и доступнее" те, кто в школе уроки биологии и химии прогуливали?! Ведь по школьной программе двойку можно ставить за такие "объяснения" , это же не сложная физиология и биохимия, которую в медвузах и на биофаке преподают.

Похоже за деструктивную секту, куда заманивают малограммотных людей с ГСМ. Используя их полную зависимость  и внушаемость сначала от водки и фастфуда,  потом от новых взглядов, привитых появившимися гуру.  Гамельнские крысоловы слабых волей людей в свои сети ловят. А новообращенные хомячки должны вербовать агентуру среди безвольной массы отчаившихся.

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 6

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот вы ,господа сыроеды, как предполагаете праздновать день рождения своих детей? Даже не столько их, а вот гостей .. чем подчивать будете? Да,вот что не отнять, многие вкусняшки полезные у вас есть, и очень красиво сделанные... а торт? А конфеты? мороженное?

у всех свои крайности, кто-то в макдаке день рожденья празднует - не думаю, что это намного полезнее. 

Вы обратите внимание, сколько детей в наше время реально толстых. И в 6-ом классе у девочек целлюлит намечается

• Нравится 2

Поделиться сообщением

чем? в чём вред сыроедов для общества?

А в чем вред врачей в таком случае? 

Поделиться сообщением

Параметры мои не покажутся Вам внушающими и Вы меня сравните скорее с дрищом, нежели с типичным мужиком Рост 194, вес 64.

Наткнулась на это фото в одноклассниках и почему-то сразу эту фразу вспомнила...

post-10175-0-72333900-1370176968_thumb.jpeg

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

у всех свои крайности, кто-то в макдаке день рожденья празднует - не думаю, что это намного полезнее. 

Вы обратите внимание, сколько детей в наше время реально толстых. И в 6-ом классе у девочек целлюлит намечается

Я не про крайности! Это ж тоже ппц! Кстати эти дети имеют огромные комплексы(((

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

в чём вред сыроедов для общества?

Да в том, что здесь устроен культ сыроедения/неедения/ непитиния и еще черти что... Люди, вы вообще кого слушаете? Кто вам проповеди здесь читает? Два перца, которые не в состоянии объяснить элементарные физиологические вещи, ничего путного по медицине не прочитавшие, зато с видом великих знатоков вещающие, кто, что и не так здесь делает, неправильно питается, неправильно живет и пр... С чего это вообще???? На каком таком основании? Высказали свое мнение, спасибо, принято к сведению. Какашки свои, пардон, печеночные камни показали и ладно. Какого художника здесь вообще пускаться в дискуссию о неправильном питании и выдавать свой стиль питания за единственно верный? На основании безумных статей парочки обиженных на всю голову якобы великих ученых? Я не понимаю, честное слово... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а торт? А конфеты? мороженное?

это все есть сыроедческое и очень вкусное)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Boryan, обрати внимание на кол-во страниц в этой теме. Этого достаточно, чтобы понять, что людям интересна эта беседа. Люди задают вопросы тем, кто на своей шкуре испытывает этот способ питания. Да агрессируют, негодуют, но продолжают спрашивать. Ответы на вопросы и то, что люди готовы расказать  о своем опыте не имеет к проповедям никакого отношения. Сыроеды Майкл и Скептик здесь еще ни разу никому не нахамили, их же как  только не обозвали уже. В чем причина истерики? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Тут говорили про атеросклероз в 68, связывая его с отказом от помощи врачей и питанием морковкой. Так вот моей знакомой 67-летней женщине, с давлением 200/120 поступившей в  ЦРБ, добрая тётя-доктор сказала по секрету, что если она хочет еще пожить, пусть идет домой, потому как после 65 лечить никто не будет, будешь лежать себе в палате и тихо подыхать, так уж лучше в родных стенах. Тут не только морковку, песок жрать начнешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это все есть сыроедческое и очень вкусное)

Сама не пробовала, но прочитала, и картинки посмотрела.

Но это все равно часть стола... вопрос в целом как бы не в этом был... думаю вы понимаете?

их же как  только не обозвали уже

Что то я не припомню обзывательств, были некорректные формулировки, о чем было сказано в виде замечаний.

Да тема интересная, проповедей тож нет вроде, а вот отрицание медицины,науки и пользе многих продуктов , этого не отнять! И по большому счету... я уже страниц 30 про само мясо мало читала))

А я на ужин сегодня буду вареный язык и овощи микс "белая дача"

Кроме мнения о живодерстве, что плохого в языке?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

На основании безумных статей парочки обиженных на всю голову якобы великих ученых?

категорично,  однако... Наверное, эти ученые занимались исследованием этого вопроса и имели какой-то опыт и основания, чтобы писать статьи, которые были опубликованы и имеют определенную популярность. Смело с твоей стороны записывать этих людей в разряд пациентов психушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что то я не припомню обзывательств, были некорректные формулировки, о чем было сказано в виде замечаний.

ну если интересно вспомнить, можешь перечитать темку, хотя, Борян ее чистил, не знаю, что осталось... Перцы, существо мужского пола, дрищи - это тоже кое-что ;) некорректные формулировки в виде замечаний? - ты могла бы стать прекрасным адвокатом ))) ты не адокват? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дрищи - это тоже кое-что

Так себя сам сыроед назвал, так что не надо...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу