Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

так может просто надо было бросить пить? ну или хотя бы меньше пить

Вы вообще читаете, что я пишу? :)

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Грубо говоря, если человек офисная крыса, то зачем ему мышечная масса, когда он мышцой не пользуется?

Что бы не быть амебой же.

• Нравится 1

жa-жa

Поделиться сообщением

Вы вообще читаете, что я пишу? :)

жадно

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ушла тяжесть в желудке после приёма пищи

Можете пояснить это описание? Просто у меня это происходит только тогда, когда я съем "типа слона ..с майонезом и хлебом" или в кучу все перемешаю. А если что то типа свежего перчика с помидоркой и кусочком вареной грудки , то и тяжести нет. Ну и порция не трехведерная конечно.

И еще... почему все сыроеды ,категорично говорят : а мы офисные работники, ну или типа того... нам не нужна сила(мускулы) и спорт тоже))

Только прошу без ссылок на блондина)))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

вот блин, не перевелись алхимики, однако! научная химия, выбила у них, конечно краеугольный камень из-под ног(это я про золото из свинца), но нет, с неорганической химией не получилось, теперь за органическую принялись...

здоровья, вам мальчики, и потомства здорового!..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Про тяжесть... Это, мне кажется, любой может заметить. Если пару дней жрать только салатики овощные (летом бывает такое, что больше ничего не хочется), а потом слопать полноценную порцию пусть даже птицы или рыбы - разница будет ощутимой ;) Леность, сонливость и не то, чтоб прям гиря в животе, но чувство тяжёленькой такой сытости ;) 

Я хорошо помню ощущение, что травой наесться в принципе нельзя - потому что желудок набит, а вот этой самой сытости нету. Сейчас попривыкла уже, иногда только салата и достаточно. Хотя чаще, я таки ем вместе с салатом или хлеб, или гречку, например, или даже рыбку :)

В моем личном рейтинге, легче всего на желудок "ложатся" сырые овощи, фрукты или салаты из них (можно даж на ночь съесть перед сном )))), потом вареные-тушеные овощи и кисломолочные продукты, потом яйца и рыба (омлет с овощами идет значительно легче, чем крутые яйца, к слову), потом птица, потом мясо.

Вот как-то так... Шоколад, кстати, приравнивается чуть не к мясу :( 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Шоколад, кстати, приравнивается чуть не к мясу

господи, это сколько же его надо съесть, что бы почувствовать тяжесть в желудке?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Так вот и я думаю... что тяжесть от количества еды и что то типа мяса с жареной картошкой, на десерт тортик((

Шоколад, кстати, приравнивается чуть не к мясу  

Вот об этом ващЕе первый раз слышу)) и @tatysik, права, сколько же надо съесть его)))
  • Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

господи, это сколько же его надо съесть, что бы почувствовать тяжесть в желудке?

Вот об этом ващЕе первый раз слышу)) и tatysik, права, сколько же надо съесть его )))

Девы, я же писала, что у меня были проблемы с пищеварилкой (вы ж цитируйте целиком - "в моем личном рейтинге"). Мне достаточно совсем немного, чтобы начало подташнивать...

А теперешний шоколад у меня потихоньку начинает вызывать отвращение, потому что многие марки его делают каким-то "восковым". Это с учетом того, что я темный люблю :(

Печалька, короче...

Поделиться сообщением

А теперешний шоколад у меня потихоньку начинает вызывать отвращение, потому что многие марки его делают каким-то "восковым". Это с учетом того, что я темный люблю

темный то как раз полезнее, да и на состав надо не забывать смотреть
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Печалька, короче...

Печалька, не то слово)))

Юль про пищеварилку понятно, многие из за этого как воробьи клюют. Я просто про нормального парня спрашиваю, он же написал что тяжесть, вот я и поинтересовалась.

Только без ссылок... где про шоколад услышала?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Можете пояснить это описание? Просто у меня это происходит только тогда, когда я съем "типа слона ..с майонезом и хлебом" или в кучу все перемешаю. А если что то типа свежего перчика с помидоркой и кусочком вареной грудки , то и тяжести нет. Ну и порция не трехведерная конечно. И еще... почему все сыроеды ,категорично говорят : а мы офисные работники, ну или типа того... нам не нужна сила(мускулы) и спорт тоже)) Только прошу без ссылок на блондина )))

Про тяжесть Вам тут уже написали, т.ч. пояснять не буду. А вот про "все сыроеды категорично говорят..." мне вопрос не понятен. Перефразируйте, пжалста.

Поделиться сообщением

А теперешний шоколад у меня потихоньку начинает вызывать отвращение, потому что многие марки его делают каким-то "восковым". Это с учетом того, что я темный люблю :( Печалька, короче...

Можете приготовить шоколад сами и он будет не хуже фабричного, и намного полезней :) Сыроеды во время переходного периода таким балуются.

Поделиться сообщением

@tatysik, не темный, а горький

Поделиться сообщением

да и на состав надо не забывать смотреть

По-моему, сейчас почти в любом шоколаде соевый лецитин и еще гадость какая-то... Вроде, "восковой" вкус - это от масла какого-то в составе :crazy:   Мне проще не состав читать, а просто не жрать ))) Ну или по чуть-чуть и редко...

Только без ссылок... где про шоколад услышала?

Лен, я не слышала, я на себе "проверила" - все, что я написала, относится лично ко мне. Между мной и шоколадом, короче )))  Я тогда пока болела (где-то год), вообще его есть не могла... И не только его. Потом, когда более-менее вылечили, вроде лучше стало, но шоколад для меня все равно трудноусваеваемый продукт.

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу