Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

хаха про рис и клокотания в груди поржала ))) вообще много смешного, потому что люди вечно не могут удержать равновесие на золотой середине, всегда их утягивает в крайности, в заморочки. Вот и здесь на 48 страниц заморочились - причем все )))

медовые воришки ))) тогда уж из улья штоль воровали бы, чтоб адреналинчику впрыснуть )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каждому - свое...

Поделиться сообщением

Не знаю насчет клокотания и насморка - имхо, это преувеличение все-таки.

У меня, если с рисом перебрать, тупо пищеварилка (пардон, за подробности) хуже очищается... Поэтому, хоть я рис и люблю, ем я в основном коричневый и в виде "плова" с овощами.

Но! Изредка при проблемах с животом (отравления пищевые и т.п.) рис и овсянку, причем именно в "слизистом виде" и рекомендуют.

Так что если исключить вот эти утрирования, то остальное в общем-то имеет смысл...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Патамушта глупости))

Ты не в теме, не примазывайся)))

Не фсе что там написано глупости относительно твоего личного питания!

А можно примерный дневной перечень "травы" для питания сыроеда ккалорий так на 3000-3500.

Ну так, чисто для расширения кругозора.

)))

Сыроеды калории не считают. Им это не надо.

Хочешь ешь ящик помидор, хочешь один кг. Все равно ты полон энергии будешь

Примерно так))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Бери-бери - Эта болезнь была так широко распространена в восточных странах до начала 20 в., что считалась одной из главных в мире. У заболевших происходит поражение нервной системы, что приводит к слабости, потере аппетита, повышенной возбудимости и параличу с весьма высокой вероятностью смертельного исхода. Бери-бери часто страдали японские моряки.

Рис,потребляемый нами,относится к классу рафинированных продуктов,про их вред информации много. Злоупотреблять не стоит,в сочетании с овощами(так его едят китайцы) в большом количестве,вреда гораздо  меньше.

Про морские авитаминозы можно много рассказывать.

Не знали люди про витамины - ели рис лущеный. Когда ученые открыли причины бери-бери, стали есть рис с шелухой, авитаминоз ушел. А вы говорите, что ученые - участники глобального пищевого заговора против человечества.

Бобы + овощи+ злаки = практически способны компенсировать нехватку белка, за некоторыми допущениями (незаменимые аминокислоты).

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ок...тогда вам от меня. Система оздоровления от mashaag. Пойду брошюрки печатать ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Регулярная физическая нагрузка

Полноценное питание. ешьте все, но в меру

Закаливание

Никакого фаст-фуда

Это так сказать для заманухи. остальная информация платная, в распечатанном виде. :)

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Кстати, а нафига рацион-то на 3500 тысячи калорий? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...

медовые воришки ))) тогда уж из улья штоль воровали бы, чтоб адреналинчику впрыснуть )))

К вопросу ДОПУСТИМОСТИ использования меда нельзя подходить именно без разделения пчеловодства и бортничества.

Тогда, туда можно отнести все, ибо все воруется у природы, начиная от яблок с дерева и заканчивая компонентами для более сложных блюд и продуктов. Ну, мне кажется, здесь речь не о воровстве, а о дарах природы нам.

О каких дарах природы может идти речь, когда пчеловоды искусственно выводят рои, культивируют особые породы пчел, убивают лишние особи в ульях.... 

Сбор меда диких пчел из дупел - тут тоже можно спорить о "дарах природы".

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Бобы + овощи+ злаки = практически способны компенсировать нехватку белка, за некоторыми допущениями(незаменимые аминокислоты).

Лайков уже нету - просто плюсану :)

Поделиться сообщением

Я бы с вами с удовольствием поговорила,но вы же не захотели подумать и проанализировать,например,цифры из таблиц.которые я приводила несколькими страницами ранее...Там как раз об этом,про нормы потребления бла-бла-бла...Вы не захотели.))))))))))))

Я была на ваших страницах, вчера три часа! Читала, считала, смотрела)))

Вы оспариваете абсолютно все нормы!

Вон Смотрящий спросил про набор калорий!

Процитировать Майкла?

Своими словами скажу... целый день виноград и вечером салат! Какие калории? Какие цифры ?

Сыроеды насколько я поняла в цифрах не нуждаются вовсе!

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Кстати, а нафига рацион-то на 3500 тысячи калорий? 

чтоб организм не выживал лежа без движений руками-ногами, а имел возможность работать полноценно, осмысленно и продуктивно

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

хаха про рис и клокотания в груди поржала ))) вообще много смешного, потому что люди вечно не могут удержать равновесие на золотой середине, всегда их утягивает в крайности, в заморочки. Вот и здесь на 48 страниц заморочились - причем все )))

Ну, хорошо, предположим, рис очень сильно полезен. Тогда почему же его нет ни в одном рецепте сыроедческих роллов? Зато есть, как выяснилось, кабачки, раньше я видел рецепты роллов с цветной капустой вместо риса.

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Ну, хорошо, предположим, рис очень сильно полезен

да не предположим, может и не полезен, но клокотать от него и сморкаться мне лично как-то не доводилось )))

Тогда почему же его нет ни в одном рецепте сыроедческих роллов?

а может потому, что сыроедение - веяние новое малоизученное? и еще могут сто раз в корне поменяться все утверждения и убеждения на счет вреда и пользы

Поделиться сообщением

...

Вы оспариваете абсолютно все нормы!

Вон Смотрящий спросил про набор калорий!

Процитировать Майкла?

Своими словами скажу... целый день виноград и вечером салат! Какие калории? Какие цифры ?

Сыроеды насколько я поняла в цифрах не нуждаются вовсе!

Все эти цифры из школных и вузовских учебников и медицинских справочников выдуманы шарлатанами, разве не понятно?

Поделиться сообщением

@Смотрящий, Чот я всю жизнь живу на меньшем количестве калорий. Не, я вагоны, канеш, не разгружаю, но вроде и к дивану не прикована )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу