Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

"Чему нас учит так сказать, семья и школа?" (с) о вреде и пользе

Люди были изгнаны из рая за сыроедение, а огонь людям был даден для улучшения условий жизни.

Источники- религиозного и мифологического толка.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Хорошо, а если я перефразирую так: сыроеды не едят рис потому, что лично проверили на себе его действие?

Так лучше.

Дело не в самоуверенности. Просто, пока информацию не пропустишь через себя, то она так и останется инфой из инета. А если есть личный опыт, то это уже знание, господа. Все очевидно же. :)

Моя согласен.

Только вот не у всех хватает смелости проверять все на себе. У меня, например, не хватает... Мне надо сначала как-то осознать, а уж потом пробовать...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не такое уж и малоизученное... Есть книги, датированные 30-ми годами прошлого века.

О!!!

А наши вековые жрачки и исследования так..... фигня выходит?!

Глупости верить всему, что написано. 

Так и я о том же!

Просто приводить аргумент равно противоположный сказанному верх критинизма!

Я могу даже согласится что при отсутствия мяса человеку хорошо!

Но есть надо все!!!!

С личными предпочтениями , но все!!! По чуть чуть!

И да , можно не есть мяса, но и я например не ем патисоны!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

"Чему нас учит так сказать, семья и школа?" (с) о вреде и пользе

Люди были изгнаны из рая за сыроедение, а огонь людям был даден для улучшения условий жизни.

Источники- религиозного и мифологического толка.

Люди были изгнаны из рая за сыроедение?! Ссылочку приложите! :)

Кстати, раз уж на эту тему заговорили. Как известно, Бог создал людей по своему образу и подобию. Неужели вы полагаете, что болеть, умирать раньше времени, сквернословить и есть своих собратьев нас сподобил создатель?

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

Я была на ваших страницах, вчера три часа! Читала, считала, смотрела )))

Вы оспариваете абсолютно все нормы!

Вон Смотрящий спросил про набор калорий!

Процитировать Майкла?

Своими словами скажу... целый день виноград и вечером салат! Какие калории? Какие цифры ?

Сыроеды насколько я поняла в цифрах не нуждаются вовсе!

Для тех,кто не понял: Я НЕ МАЙКЛ!!! Когда Вы пишете: alenushka - вы ко мне обращаетесь или к Майклу?  Какой виноград,какие нормы я оспаривала,где? Я вам предложила ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ЦИФРЫ!!! ))))))))) Все,поняла, ухожу на маникюр преумножать  дзен)))))))))))))))...Ибо с вами" не соскучишься"...Просто разговор со слепо-глухо-немым капитаном дальнего плавания...Простите великодушно. :52:

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Только вот не у всех хватает смелости проверять все на себе.

так слава богу, здоровье берегут люди.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Люди были изгнаны из рая за сыроедение?! Ссылочку приложите! :)

Направление поиска источников я указал, а архивы конкретных дел по изгнанию в канцелярии, недоступной нам недостойным. Остается верить в написанное.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Я вынужден повториться: в чистом организме не бывает каких-то спонтанных болячек, как не бывает и такого, что вдруг, где-то что-то закололо или заболело.

Аргумент был бы хорошо, если бы не одно -НО!!!

Вы все свалите на мясо!

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Моя согласен. Только вот не у всех хватает смелости проверять все на себе. У меня, например, не хватает...

ниикогда не боялась ставить на себе опыты ))) вот только типа "борщ" из свежевыжатого "бульона" не смогу себя заставить есть ))) я стремлюсь прийти к веганству, ну примерно как у Васи, но сыроедение - я просто в него не очень верю, поэтому не стремлюсь. Ничего не могу обосновать сейчас - не юзала тему особо, но чиста интуитивно склоняюсь к тому, что не столь безобидны фрукты и овощи в сыром виде для желудка, когда там больше ничего нет, грубо говоря, никакой смазки ))), там же кислоты всякие и прочее. Думаю для язвенников это даже опасно. Хотя, могу ошибаться

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Направление поиска источников я указал, а архивы конкретных дел по изгнанию в канцелярии, недоступной нам недостойным. Остается верить в написанное.

Я пошутил. :)

Поделиться сообщением

Аргумент был бы хорошо, если бы не одно -НО!!!

Вы все свалите на мясо!

Да нет же! Я говорю не столько о мясе (и уже писал, что если бы у всех была возможность кормиться мясом с собственной фермы, жили бы дольше и болели бы меньше!), сколько о том, чем оно приправлено, сколько времени пролежало непонятно где, прежде чем попасть на стол!

Образно, могу сказать так. Если питаться так, как нам завещает реклама с современной промышленностью, дожить до 70-80 лет - это почти долгожитель. Если питаться мясом лично выращенных животных - доживете до 100 лет. Если НЕ питаться мясом - проживете 150 лет. Примерно так. Цифры полностью относительны, здесь нет поправок на конкретные жизненные ресурсы того или иного организма.

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"Чему нас учит так сказать, семья и школа?" (с) Люди были изгнаны из рая за сыроедение, а огонь людям был даден для улучшения условий жизни.   Источники- религиозного и мифологического толка.

Поржала)))))))

Vasilisa81 сказал(а) Дело не в самоуверенности. Просто, пока информацию не пропустишь через себя, то она так и останется инфой из инета. А если есть личный опыт, то это уже знание, господа. Все очевидно же. Моя согласен. Только вот не у всех хватает смелости проверять все на себе. У меня, например, не хватает... Мне надо сначала как-то осознать, а уж потом пробовать...

Ну у каждого свой путь. Просто если без фанатизма, с чувством меры, ко всему подходить, то все будет хорошо :)

Да и скорости восприятия у всех тоже разные. Но это уже психология)) Мне вот иногда с людьми не интересно))))))) они так предсказуемы и очевидны, что просто жуть)) и это грустно)

так слава богу, здоровье берегут люди.

Ну да)))) просто люди не любят выходит из своей зоны комфорта) Проще сидеть на форуме и ныть, что все вокруг говно)

Что такого не бывает и не возможно)) ссылаться на людей, которых в жизни не видели)) Глупо, не?

Вы все свалите на мясо!

Не на мясо, мясо это следствие, причина в голове)) Образ жизни такой. 

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@alenushka,

Соглашусь, надо было разделить! Вы правы!

Маникюр дело хорошее. Тоже его делаю. Хоть с чем то ,мы можем не спорить)))

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Я вынужден повториться: в чистом организме не бывает каких-то спонтанных болячек, как не бывает и такого, что вдруг, где-то что-то закололо или заболело.

А чем же он у вас чистый?

Давайте порассуждаем в который раз. У нас, тем более в непосредственной близостью с Москвой, самым грязным город России, очень загажена окружающая среда. ВЫ же дышите воздухом, грязь, смолы от пассивного курения оседают у вас в легких. Или вы дышите через противогаз?

Фрукты, овощи, которые вы покупате, большинство прошлогоднего урожая. Как фрукты и овощи могут сохраниться так долго? Конечно, благодаря обработке. ВЫ же не растите их сами в экологически-чистом районе.

Потом по поводу того, что со мной такого быть не может.

ВЫ в курсе, что есть высокопатогенные микроорганизмы, обладающие высокой устойчивостью, высоким процентом заразности (я вам народным языком выражаюсь), передающиеся различными путями, которые не будут выбирать к сыроеду они попадают в организм или нет.

Взять ту же детскую инфекцию корь, у нее 100% заболеваемость. казалось бы простая инфекция, до вот последствия бывают не простые. И инфекция не выбирает по половому признаку, возрасту или особенностям питания.

И по поводу брожения. ВЫ едите виноград. Скажите, а вино это же виноградный продукт, который получается в итоге после брожения ягод. Так поэтому ваш любимый виноград, как раз и вызывает брожение, так что вот так.

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Не на мясо, мясо это следствие, причина в голове)) Образ жизни такой. 

Видимо точно в голове))) вот ваще не поняла???
  • Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу