SHEV 3 982 Опубликовано 18 июля, 2013 Лен, смотри как аптека умеет ездить - вот бы еще дальше так ехала.... а то я херб жду уже - извелась ... везде побывала она видимо от таможни до ивантеевки 14 дней... проглядела сообщение... ААА! я в шоке! у меня по месяцу едут... (но из этого времени именно ЭкспоРт долго....) Кать, моё предложение по аптеке в силе п.с. а Айхерб мой я с марта или апреля, точно я и не помню, ждала. А он обратно вернулся..... .по какой причине даж и не знаю..., но деньги вернули Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 18 июля, 2013 @Крылова, да, такое часто бывают... Про Софрино не первый раз слышу.... ....В продолжение нашего утреннего разговора. ТА же Франция, аптека, НО другой магаз с более дешёвыми ценами и почти в 2 раза дороже доставкой (39 евро, против 22,5 евро) И ВОТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, В ЧЕМ РАЗНИЦА: ВОТ В ТАКОЙ КУЧЕ ВСЁ НАВАЛЕНО, ФЛАКОНЫ ВСКРЫТЫ, ПОЛОМАНЫ НОСИКИ , ИНВОЙСЫ ПОРЕЗАНЫИ Т.Д.... А ПРИКРЕПЛЯЮ ФОТКИ ХОРОШЕЙ УПАКОВКИ: 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну вот и у меня первый раз такое) Про предложение помню - сообщу, если смогу осуществить(надеюсь твои посылочки вернуться быстро в аптеку). Вчера получила айхерб свой - долго искали на почте: коробочка мааааахонькая такая оказалась 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 19 июля, 2013 @K@t, Поздравляю а я новый заказал Херб 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 июля, 2013 Ну, собственно, моя посылочная эпопея близится к завершению (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ), обе оставшиеся посылки так же вышли на финишную прямую: Так что можно подводить предварительные итоги. Наша почтовая служба в моём случае сработала не так уж и ужасно, как рисовалось в воображении и встречалось в интернете (главное сейчас, чтобы хрупкое содержимое одной из посылок не расколошматила), в принципе иметь дело с покупками через интернет и дальнейшую пересылку почтой довольно удобно и выгодно, если не обращать особо внимания на небольшую нервортёпку, связанную с ожиданием и периодически случающуюся неизвестность - типа "почему так долго не трекается и почему посылка гуляет туда-сюда по стране/Москве???" . Посылки не превысили лимит шестидесяти дней (28, 38, 47 и 58 дней), хотя одна вплотную подобралась к нему. В общем, с нетерпением ожидаю получения этих двух посылок и желаю всем, чтобы ваши посылки так же добрались до вас, неповреждёнными и поскорее! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 Таки данный этап благополучно для меня завершился: Всё пришло и пришло довольно быстро, в нормальном "рабочем" состоянии, качество радует, внешние данные приобретений тоже . Кажется я реально запал на этот вид покупок . Теперь вот думаю, чего бы ещё такое купить, вроде пока ничего не нужно, но хоцца, да ещё и азарта отслеживания и ожидания посылок уже немножко не хватает, хотя никто из моих близких меня не понимает . 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 июля, 2013 @surickoff, у меня 3 посылочки в Али отправлены, в личном кабинете есть треки по всем. Но 2 из них по отслеживанию - поступили на почту Китая, а одна нет. Написано нет информации по отправлению. Уже неделя прошла. У вас такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 июля, 2013 @Ли@, нет, такого не было... Надеюсь, что в самое ближайшее время с этой посылочкой у Вас всё прояснится и прояснится в лучшем смысле ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Коллеги, у меня 2 посылки в питере треканулись...при чем написано же, что получатель г.пушкино, моск.обл... Изменено 28 июля, 2013 пользователем Jill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 28 июля, 2013 Коллеги, у меня 2 посылки в питере треканулись...при чем написано же, что получатель г.пушкино, моск.обл... Юля это нормально, у нас тоже через Питер посылки идут из Европы (Помп с Яной заказывали через Питер шла), причем они очень даже как то интенсивнее передвигаются неже ли через Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 28 июля, 2013 Юля это нормально, у нас тоже через Питер посылки идут из Европы (Помп с Яной заказывали через Питер шла), причем они очень даже как то интенсивнее передвигаются неже ли через Москвуа после Питера их в Москву? Зачем такой крюк делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2013 а после Питера их в Москву? Зачем такой крюк делать... @Jill, Вы хотите найти логику в действиях Почты Росии ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 28 июля, 2013 а после Питера их в Москву? Зачем такой крюк делать... Это видно что бы московские таможни разгрузить, они от туда вроде сразу на сортировку идут. В общем из Дании ровно за 2 недели дошла посылка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 28 июля, 2013 а после Питера их в Москву? Зачем такой крюк делать... В Москву тогда уже не отправляют, как писали выше, сразу туда, куда адресовано, причем приходят такие посылки так же или быстрее, чем из Москвы. У нас еще часто любят посылки в Калиниграде томожню проходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Девочки, а это правило работает?: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/internationalmail/custom_regulations Для физических лиц (для личного пользования): В международных почтовых отправлениях, с освобождением от уплаты таможенных платежей, перемещаются товары для личного пользования, пересылаемые в течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории таможенного союза, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 килограмма. При превышении указанных величин уплачивается таможенные пошлины, налоги по единой ставке 30% от их таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой нормы 31 килограмм. В этом случае подача дополнительной декларации в таможенные органы не требуется. Оплата таможенных пошлин, налогов производится в отделении почтовой связи при получении почтового отправления. кто-нибудь отправлял почтой более 31 кг в месяц? Изменено 30 июля, 2013 пользователем ЛокСа Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение