Крылова 345 Опубликовано 17 июля, 2013 @Крылова, спасибо, понятно - мне через ЕМС ничего не идёт, потому и незнакома картинка оказалась А мне вот наоборот ни на одном другом не дает отследить везде пишет посылка не найдена (ну кроме Почты России) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июля, 2013 Еще вопросик к китайманам) Если я несколько вещей у разных продавцов купила на Али, они мне пойдут маленькими отдельными посылочками?Я так понимаю, что да - продавцы ведь разные и в разных местах Китая обитающие, а Али - это всего лишь площадка, собравшая продавцов только в виртуале Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 июля, 2013 Я так понимаю, что да - продавцы ведь разные и в разных местах Китая обитающие, а Али - это всего лишь площадка, собравшая продавцов только в виртуале скорее всего, так как одна из 3 вещей уже с отметкой - отправлено и есть трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июля, 2013 А мне вот наоборот ни на одном другом не дает отследить везде пишет посылка не найдена (ну кроме Почты России) Ну так это тоже понятно, ЕМС - отдельная песня, практически самостоятельный сервис, у них должна быть своя база данных, не пересекающаяся с базами данных просто почт. скорее всего, так как одна из 3 вещей уже с отметкой - отправлено и есть трекДа, мне оттуда всё отдельными посылками шло и идёт . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 17 июля, 2013 вторая 3.07. покинула сорт.центр и тишина уже решили эту проблему @surickoff, Поздравляю!!!! Сейчас вообще все хорошо едет РАССКАЖУ ПРО СЕБЯ: 1. ПОСЫЛКИ ИЗ КИТАЯ (3 и 10кг. каждая) 2 ехали через Владивосток , треканулись (импортнулись) там с интервалом в 14дней! НО я их получила в 1 день обе !!!! теперь про габариты. Где 3кг., - ехала полка в машину длинная Всё отлично доехало в целости и сохранности... КИТАЕМ не воняет! Довольна , как слон. Вот такая: 2. Ещё одна посылка из Китая вообще долетела , как ЕМС. Самое смешное, что её ещё позавчера получила, а статус не меняется 3. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОРАДОВАЛА ЕМС. ( посылки 3 шт. , выложу 1 картинку) 7 дней с момента отправки, до момента получения! И так же остальные 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 17 июля, 2013 @SHEV, Франция всегда раньше быстрее всех шла, неделю-10 дней. Сейчас как повезет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июля, 2013 @SHEV, спасибо за поздравление, примите и Вы мои! Как это здОрово, когда посылки быстро приходят! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 17 июля, 2013 @SHEV, Франция всегда раньше быстрее всех шла, неделю-10 дней. Сейчас как повезет) ну вообще раньше 2 недели, как ни крути...+последняя Франция, попавшая "под замес" - 2 мес., поэтому я просто скачу от радости п.с. Быстрее все ЕМС едет Корея - 5 дней (при условии, что курьеры тут хорошо сработают) Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 17 июля, 2013 @surickoff, Павел, пора осваивать ЕМС 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 17 июля, 2013 Девочки! никто не ждёт посылку ЕМС, зависшую в Мытищах, большую.... адрес: "Дзержинец", дом не помню.... 31 вроде? Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 17 июля, 2013 Лен, смотри как аптека умеет ездить - вот бы еще дальше так ехала.... а то я херб жду уже - извелась ... везде побывала она видимо от таможни до ивантеевки 14 дней... 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июля, 2013 @surickoff, Павел, пора осваивать ЕМС Пожалуй пока рановато , пусть эти все придут, а там уж буду посмотреть 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 18 июля, 2013 с нашими почтами ничего осваивать не хочется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 18 июля, 2013 Я получила сегодня свою посылку, только она как то странно минуя курьеров с Ивантеевки сразу на почту приехала. Я совершенно случайно позвонила в свое почтовое отделение спрашиваю вам ЕМС-ки случайно не привозили посылку, они мне говорят привезли вчера но только сразу с Ивантеевки. Опять видок не айс, но в этот раз получше только коробки изрядно помятые, а все флаконы на удивление в пленку обмотаны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2013 Я получила сегодня свою посылку @Крылова, мои поздравления! И бог с ними, с курьерами , главное, что дошла в целости и сохранности! И у меня маленькая радость - одна посылка трекнулась уже по прибытии в место вручения! Эх, ещё б остальные хоть какое-то движение обозначили, а то как зависли в столице около двух недель назад, так и тишина... Одна посылка (самая первая) уже 55 дней путешествует... Боюсь думать, что с содержимым может случиться - там стекло... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение