Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Обсуждение работы ЕМС и Почты России!

Рекомендуемые сообщения

@Крылова, спасибо, понятно - мне через ЕМС ничего не идёт, потому и незнакома картинка оказалась :)

А мне вот наоборот ни на одном другом не дает отследить везде пишет посылка не найдена (ну кроме Почты России)

• Нравится 1

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

Еще вопросик к китайманам) Если я несколько вещей у разных продавцов купила на Али, они мне пойдут маленькими отдельными посылочками?

Я так понимаю, что да - продавцы ведь разные и в разных местах Китая обитающие, а Али - это всего лишь площадка, собравшая продавцов только в виртуале :)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что да - продавцы ведь разные и в разных местах Китая обитающие, а Али - это всего лишь площадка, собравшая продавцов только в виртуале :)

скорее всего, так как одна из 3 вещей уже с отметкой - отправлено и есть трек

Поделиться сообщением

А мне вот наоборот ни на одном другом не дает отследить везде пишет посылка не найдена (ну кроме Почты России)

Ну так это тоже понятно, ЕМС - отдельная песня, практически самостоятельный сервис, у них должна быть своя база данных, не пересекающаяся с базами данных просто почт.

скорее всего, так как одна из 3 вещей уже с отметкой - отправлено и есть трек

Да, мне оттуда всё отдельными посылками шло и идёт :).

Поделиться сообщением

вторая 3.07. покинула сорт.центр и тишина

уже решили эту проблему :)

@surickoff,

Поздравляю!!!! Сейчас вообще все хорошо едет :)

РАССКАЖУ ПРО СЕБЯ:

1. ПОСЫЛКИ ИЗ КИТАЯ (3 и 10кг. каждая) 2 ехали через Владивосток , треканулись (импортнулись) там с интервалом в 14дней! НО я их получила в 1 день обе !!!! ))) 

GCVfc.jpg

2YDRO.jpg

теперь про габариты. Где 3кг., - ехала полка в машину длинная :) Всё отлично доехало в целости и сохранности... КИТАЕМ не воняет! Довольна , как слон. 

Вот такая:

Eoyme.jpg

2. Ещё одна посылка из Китая вообще долетела , как ЕМС. Самое смешное, что её ещё позавчера получила, а статус не меняется )))

jIgr8.jpg

3. НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПОРАДОВАЛА ЕМС. ( посылки 3 шт. , выложу 1 картинку) 

SeL9r.jpg

7 дней с момента отправки, до момента получения! И так же остальные :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@SHEV, Франция всегда раньше быстрее всех шла, неделю-10 дней. Сейчас как повезет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SHEV, спасибо за поздравление, примите и Вы мои! Как это здОрово, когда посылки быстро приходят!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@SHEV, Франция всегда раньше быстрее всех шла, неделю-10 дней. Сейчас как повезет)

ну вообще раньше 2 недели, как ни крути...+последняя Франция, попавшая "под замес" - 2 мес., поэтому я просто скачу от радости )))

п.с. Быстрее все ЕМС едет Корея -  5 дней (при условии, что курьеры тут хорошо сработают) 

Поделиться сообщением

Девочки! никто не ждёт посылку ЕМС, зависшую в Мытищах, большую....

Поделиться сообщением

Лен, смотри как аптека умеет ездить - вот бы еще дальше так ехала....

а то я херб жду уже - извелась ... везде побывала она видимо от таможни до ивантеевки 14 дней...:(

post-17836-0-38684600-1374066954_thumb.png

• Нравится 1

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

@surickoff,

Павел, пора осваивать ЕМС :)

Пожалуй пока рановато :), пусть эти все придут, а там уж буду посмотреть :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с нашими почтами ничего осваивать не хочется((

Поделиться сообщением

Я получила сегодня свою посылку, только она как то странно минуя курьеров с Ивантеевки сразу на почту приехала. Я совершенно случайно позвонила в свое почтовое отделение спрашиваю вам ЕМС-ки случайно не привозили посылку, они мне говорят привезли вчера но только сразу с Ивантеевки.

Опять видок не айс, но в этот раз получше только коробки изрядно помятые, а все флаконы на удивление в пленку обмотаны 

• Нравится 2

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

Я получила сегодня свою посылку

@Крылова, мои поздравления! И бог с ними, с курьерами :), главное, что дошла в целости и сохранности! 

И у меня маленькая радость - одна посылка трекнулась уже по прибытии в место вручения! Эх, ещё б остальные хоть какое-то движение обозначили, а то как зависли в столице около двух недель назад, так и тишина... Одна посылка (самая первая) уже 55 дней путешествует... Боюсь думать, что с содержимым может случиться - там стекло...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу