Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Фотосессия Ретро состоялась)фото со стр.47

Рекомендуемые сообщения

Очень нравятся ваши идеи :appl: ! возьмите фотографом запасным :flower: , если что в июле по воскресеньям могу

Поделиться сообщением

Пока большинство за 21-е (ну, которое 20-е)

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

:50:  21-е переросло в 20???????????????? мм... я 20 с корабля сойду....  и никак!! тогда у меня точно не получается ((( жаль-жаль :( Уступаю место фотографу Анастасии8 .

и че я билеты тогда на 19 взяла?! тусила б  дальше на морях... (((

Поделиться сообщением

Меня вычеркивайте, сначала одно число решили, а сейчас вообще непонятно на какое сбор.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Девочки, не злитесь.Изначально рассматривали только воскресенья, Репутация предлагает только субботы, а Неля только одно воскресенье. Что я по вашему должна сделать? Предложила что есть. Либо 21 июля, но 6 утра, которое мало кому нравится.

Поделиться сообщением

Кристина, ты сама прежде всего так остро не реагируй! Никто тебя обидеть или задеть не хочет. Организатортво очень трудная штука, просто потому что надо сделать так чтоб всем было комфортно!

Девочки и мальчики, ну а вы не спешите вычеркиваться или злиться от неразберихи, а уж тем более ругаться,форс мажор случается. Давайте из чистого уважения и по человечески возьмем тайм аут и наш орг приведет все в соответствующее состояние. Мы ведь не завтра собираемся. Например пару дней на разбор, пару на личное участие . Лето сложный период, отпуск и дача и прочее.

Это ж не обязаловка, а для нашего удовольствия. Опять же девочки , Нелли и Наташа , которые затратили свое время и усилия на договоры с помещениями, не сочтут как личное оскорбление от отказа одного из вариантов помещения.

Лично я знаю какогО это и ценю ваши усилия, думаю и остальные тоже.

Но поскольку Кристина наш орг, пусть она одна и примет решение. Все таки она всем занимается. Мы же просто высказываем свои пожелания, ну просто нереально всем угодить.

И я верю в то ,что потом не будут за спиной хаять и обсуждать решение. Ну просто как то не по человечески получится.

Это мое мнение, никому не навязываю, просто предложила))

• Нравится 6

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Девочки,посмотрите 1 пост, жду тех,кто не проголосовал

Поделиться сообщением

я и там и там готова!

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Лирика,

я согласна на любой вариант, как решит большинство. а в идеале, если наберется нужное количество желающих, буду участвовать в двух фотосессиях.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Sombra,соглашусь. Просто тоже же строишь планы и тд... :) я не ругаюсь - я отказываюсь по нужде ))) (ппц как звучит)... жжжуууть как хочу... но увы :(  если вдруг, случится такое, что ретро перенесется на сентябрь - я обрадуюсь (очень хоцца поучавствовать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@АннЭтКа,

Ань, ну конечно же понятно про планы и прочее. Да и угодить всем очень сложно. Дело это новое, необычное,организовать,собрать, договориться и угодить малознакомым людям, порой вообще не знакомым, в двойне сложней. Мы,все ,со своим характером,разного возраста, положения и образа жизни. Нас много,а она одна,но тем не менее взаимопонимание должно существовать. По большому счету, Кристина из чистого энтузиазма этим занимается, практически не имеет опыта(говорила же в пред.фотосете) . Ну конечно можно и бросить( мне бы не хотелось этого) , не очень уверенна что кто то возьмется( утверждать не буду) .

В прошлый сет было одно число и одно время, и то вон сколько недовольства, а тут и даты, и время, и помещения!

Мне очень не понравилось что так все вышло с тем сетом, все поругались и осадок остался у каждого. А ведь можно было бы избежать и резких слов и импульсивных решений.

Вот поэтому нам всем... и терпения, и спокойствия, и понимания!

О ,как меня распирает , в ночи то))) короче от сердца и то что думаю))

PS.

я отказываюсь по нужде

Ничо не знаю... кака така нужда... !!! ))) ты ж один из моих фотографов)))

Шучу конечно. Думаю мы найдем положительное решение))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Соррь не могла раньше написать (технические неполадки :()

Я могу 7 июля и 20 тоже могу. Пансионат очень нравится. Если получится там - я буду!

726507.jpg

Поделиться сообщением

О ,как меня распирает , в ночи то ))) короче от сердца и то что думаю))

Сегодня ночью не только тебе не спалось оказывается. )))

А что касается организации фотосета, то всегда проще назначить день и время самостоятельно и приглашать уже тех, кто может в этот день. А когда демократия и переговоры, то сколько людей - столько и мнений, и желаний. Всем не угодить. :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

:50:  21-е переросло в 20???????????????? мм... я 20 с корабля сойду....  и никак!! тогда у меня точно не получается ((( жаль-жаль :( Уступаю место фотографу Анастасии8 .

и че я билеты тогда на 19 взяла?! тусила б  дальше на морях... (((

ООО, СПасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу