bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 июля, 2013 @Клубника, Ясно. Понимаешь, у всех свои причины для участия в таких мероприятиях. Может кому и нужна такая лесть. И организовать и пройти через него требует от человека определенной смелости. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2013 Напиши объективную критику можно я напишу? ну вот чо ето такое? Лирика выглядывает из-за Санни пол-лицом, на первой фотке Санни рукой закрылась, и вообще, Санни в жизни гораздо симпатичнее и милее, эта фотка ее портит. Вся постановка композиции - положение рук, ног, это зеркало сзади ни туда, ни сюда - бардак какойта ЗЫ ахаха а на ч/б фотке Гуроночка схватила блондинку за коленки и воткнула в плечо брюнетки справа мундштук 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 июля, 2013 @Alter Ego, Согласна полностью. Когда меня с переднего плана не убрали мысль промелькнула, что загорожу девочек. Они в жизни субтильные. Короче говоря это просто фотка dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 июля, 2013 блондинка это кто? мне не нра как у блондинки ноги стоят, не видно чем вы чокаетесь, лица не четкие.. и просто не нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 июля, 2013 @Alter Ego,+1...Я бы еще поменяла всех девочек местами на групповой фотке. А так,все молодцы,постарались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2013 @bur-nellya, ты шикарна! но фотограф не смог это правильно преподать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 июля, 2013 Групповые фото всегда самые сложные. А одиночные тоже не понравились? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 июля, 2013 @Alter Ego, я не знаю кто там шикарен, мне блондинка, которая слева тока понра.. )) @alenushka, ну кто там постарался-то? девочки тока разве что старались-старались.. а фото черте что.. и Гуроночка где одна, прям хочется чтобы голова более откинута была и ноги вытянуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 июля, 2013 А одиночные тоже не понравились? мне понравились, только у Лирики слишком много стены, я бы взяла чуть пониже ракурс и чуть левее, чтоб стол с картами поглубже вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) ну кто там постарался-то? девочки тока разве что старались-старались.. Так я про них и говорю ,девчонки выглядят шикарно. С композицией и прочими делами... По мне,не совсем. Но фоток тут крайне мало,чтоб делать выводы. Например, Лирика выглядит великолепно,образ создан,но ... где ноги? Зачем обрезали ноги и зачем пол фотографии занимает стена?...Ну как-то так... Мысли сходятся))) Изменено 12 июля, 2013 пользователем alenushka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 июля, 2013 Про фото Лирики согласна, слишком много стены, но она получилась хорошо, а Наташина фотография - самая лучшая, вошла в образ, на мой взгляд. Из групповых больше всего последняя понравилась, единственное, что девочки слева друг друга перекрывают. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) У Гуроночки то же самое,угол бильярда ни к чему,стена наверху тоже. Я не фотограф,но по мне,надо было кресло развернуть чуть,чтоб фон был более однородным,и взять немного пониже. А Наташка на фото - модель! А если бы ее на стол посадить... Имхо,это была бы бомба!(в хорошем смысле ) . КАроч,пришли,раскритиковали... Изменено 12 июля, 2013 пользователем alenushka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 июля, 2013 Девушки, спасибо за вашу КОНСТРУКТИВНУЮ критику! это и правда нужно!фото ещё будут и их будет много, так как выложенные фото пока единственное, что отдали фотографы, ждем! @alenushka, а фото на столе будут и не только у меня.(на столах только ленивый не пофоткался ) 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 июля, 2013 Да уж... И лежали и висели и ползли и долларами усыпались... В обчем еще ничего нет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 июля, 2013 @Gurono4ka,Мы тоже ждем-с! Стол это ооооочень сложно,имхо, чтоб было элегантно и не за гранью...поглядим))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение