JuliaGEm 52 552 Опубликовано 11 июля, 2013 Ой, девчонки, какие вы классные!!!! Но Нелли - !!! Я все хотела именно на тебя посмотреть (ну чот я тебя в определенном образе представила, хотела сравнить). 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 @JuliaGEm, Спасибо, Юль! Толста, но богата... Ога!!! Получилось... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 11 июля, 2013 @bur-nellya, Просто богата И хороша 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 11 июля, 2013 очень хороши вышли!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 11 июля, 2013 Добрый день всем! Фотографии просто супер ! Очень рада была знакомству со всеми, кто принимал участие в фотосессии! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @Лирика, ну остальных я более-менее знаю)) не, никто не спорит, Вы все красотки!!! Все хороши! А Иголочка прямо настоящая модель! Все так серьезно подошли к к фотосету: меха, перчатки...- здорово! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 кому то нужно было не хандрить, а ехать на фотосессию, тогда бы и вопросов таких не было! Самому обидно, что так не вовремя заболел. Ну компенсирую свою неявку явлением на встрече форуман. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 июля, 2013 Самому обидно, что так не вовремя заболел. Ну компенсирую свою неявку явлением на встрече форуман. Вот только попробуй не явицА... ))) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июля, 2013 стока лести, пипец просто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2013 @Клубника, да лан, хорош тебе жестить хотя, на мой взгляд, групповые фотки неудачные, даже я бы лучче сфоткала (дело не в моделях) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июля, 2013 @Alter Ego, я? жестю? да я же одувшка теперь, неужели не заметила? не, ну а чо за бред "ми-ми-ми.. ты такая хорошенькая!"- "ми-ми-ми и ты тоже красивенькая".. ну блиииин.. прям приторно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 июля, 2013 не, ну а чо за бред "ми-ми-ми.. ты такая хорошенькая!"- "ми-ми-ми и ты тоже красивенькая".. ну блиииин.. прям приторно ну мошт быть люди искренне так считают - не ну а чо? не бывает так разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июля, 2013 стока лести, пипец просто Напиши объективную критику. Не знаю как кому, я воспринимаю нормально. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 июля, 2013 стока лести, пипец просто А че тебе не понравилось? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июля, 2013 @Alter Ego, хм.. лицемерием попахивает )) @bur-nellya, те как, вкратце или рецензию накатать? @Люля, лесть мне не понра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение