Лирика 4 741 Опубликовано 7 июля, 2013 @Lena537, http://forum.pushkino.org/index.php?/user/46719-temptana/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 июля, 2013 Кристина!!! Тебе огромное спасибо за организацию!Нелля, тебе за шикарные декорации!Всем фотографам спасибо за работу!Всем участникам за взаимовыручку реквизитом! И всем-всем-всем за отличное настроение и хорошо проведенное время! 6 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 июля, 2013 Ох,я только сейчас оклемалась.Приехала,поела и все-таки вырубилась на часок. Очень устала+недосып. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 июля, 2013 А,и еще.Мне так понравилась подготовка в этот раз!Девочки все такие красотки,прям Конечно, все равно набегут рассуждать об "атмосфере" или "и это чикаго???", но сегодня реально было клево. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 июля, 2013 Всё прошло классно, спасибо @Лирика за организацию, @bur-nellya за площадку для съёмки, моделям за терпение и всем-всем за приятную компанию ! А я только-только рассортировал отснятое . Да, кто забыл чёрную шляпу - она у меня (в Пушкино), верну в любое удобное время 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 8 июля, 2013 Да, кто забыл чёрную шляпу - она у меня (в Пушкино), верну в любое удобное время Мужская? Моя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 8 июля, 2013 И от меня огромное спасибо всем моделям - девочки вы были прекрасны! Кристина спасибо за организацию! Нелле за чудесный прием!! 3 http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Сейчас я вам что-то покажу! фото Ольги Елиной. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 28 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 июля, 2013 @Gurono4ka, Еще дыму, дыму в кадре нада !!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, низяяя :plach: там нигде низя курить... дыму во многих кадрах не хватает Изменено 8 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 8 июля, 2013 @Gurono4ka, Прикольно!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 @Gurono4ka, Класс! Хороша Наташа! Я уже всю голову сломала. Следующей фотосесси тему придумывая. Нравится не могу. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 @Sombra,@bur-nellya, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 июля, 2013 Я вчера носилась так поправляя и причесывая, что к моменту фотографирования уже чувсвовала себя не моделью а гримером костюмером. Но потомпотомнастроилась на нужную волну 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 июля, 2013 @bur-nellya, Нелля, за причесон тебе отдельный респект и уважуха!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение