bur-nellya 25 607 Опубликовано 1 июля, 2013 ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОТОСЕССИИ!!!1 СБОР 7 ИЮЛЯ В 13.00 НА СТОЯНКЕ ПО АДРЕСУ: ПУШКИНО, УЛ. ЛЕСНАЯ, Д. 5 Тут 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну в общем вот такую игрушку мне сегодня выдали. Не томпсон, но что есть.Видели бы вы, как на меня смотрели соседи, когда я с этой штукой на плече через весь двор топала... 8 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июля, 2013 ыыыыы гангстеры с ППШ - это нечто) Гангстеры партизанят в белорусских лесах) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 @Монах ТУКм, а тебе всё неймется "что было, то и сперли!" (с) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну в общем вот такую игрушку мне сегодня выдали. Не томпсон, но что есть. @Gurono4ka, отличный автоматик! Будем не американскими а отечественными гангстерами. Лишь бы в стиле ретро. Игрушечный муляж или настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 @PavLan, настоящий, но уже не боевой, а пневматика. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 июля, 2013 Может до кучи вам беретту дать? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 1 июля, 2013 @Sombra, Ракетную установку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2013 отличный автоматик! ахах да, под него надо вам гламурные ушаночки вместо вуалек и папироски вместо сигар (не ругаццо! я и так мужественно молчала 44 страницы ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2013 Gurono4ka, отличный автоматик! Будем не американскими а отечественными гангстерами. Лишь бы в стиле ретро. Игрушечный муляж или настоящий? ахахаха http://www.youtube.com/watch?v=wWeHBbXMbCY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 июля, 2013 Привезу боа черное, высокие перчатки белые и черные, шляпу мужскую Может у кого есть белое боа? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 июля, 2013 @Lena537,дадите на пару кадров боа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июля, 2013 @Лирика, Кристина, я скорее всего (на 90%) буду с подругой и на машине (так что тебя мы довезем), номер машины вечером отправлю Нелле. Если вдруг, освободится место к Ольге Елиной, то я бронирую для подруги, если нет, то тогда попозже скажу к кому записать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 июля, 2013 @Gurono4ka, отличный автоматик! Будем не американскими а отечественными гангстерами. Лишь бы в стиле ретро. Игрушечный муляж или настоящий? Когда мужчина про ППШ говорит "отличный автоматик" - меня невольно бросает в дрожь.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 июля, 2013 Lena537,дадите на пару кадров боа? cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gifКонечно Потому и написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение