surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2013 Не забудьте нашего супермодера! @bur-nellya, спасибо за заботу ! Я наверное от Лесной д. 5 поеду, там местечко отыщется ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июля, 2013 спасибо за заботу ! Я наверное от Лесной д. 5 поеду, там местечко отыщется ? у меня же есть.. я же писала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июля, 2013 @Санни, с благодарностью воспользуюсь предложением . Где удобнее меня подобрать? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 июля, 2013 Давайте все соберемся на Лесной 5,рассядемся и поедем колонной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 июля, 2013 Я живу у госпиталя Вряд ли оттуда.. Значит от Лесной д. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Давайте все соберемся на Лесной 5,рассядемся и поедем колонной. Золотые слова!!! едем сюда д/о Пялово: Деревня Пруссы (белый квадрат - это наш корт теннисный) На навигаторе определяется только деревня Манюхино (уменьшите масштаб - увидите). Дальше запретная зона. Пропуска я закажу. Надеюсь, все пройдет хорошо. Изменено 2 июля, 2013 пользователем bur-nellya 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 июля, 2013 едем сюда д/о Пялово:Если Павлан никуда не денется,он поедет во главе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый вечер ! Я подруга Гуроночки ! Запишите меня пожалуйста на фотосессию к Ольге Елиной. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июля, 2013 @Иголочка, предъявите рекомендации пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 июля, 2013 @PavLan, Слыыыш!!! тебе от меня рекомендаций мало?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июля, 2013 @Gurono4ka, слышь, ты меня на слышь не бери! слышь? Ладно ладно, шучу конечно. А то у меня кроме лома и лопаты больше нету автомата, а у тебя теперь есть. Кстати, когда будем полицейский пост проезжать, ты им сильно в окно не размахивай. Нас должны спокойно пропустить, по списку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 июля, 2013 @PavLan, если меня никто провоцировать не будет, то и автомат не понадобится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 4 июля, 2013 А то у меня кроме лома и лопаты больше нету автомата, а у тебя теперь есть. Что то, чую я не правильное у меня платье заготовлено.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 июля, 2013 Что то, чую я не правильное у меня платье заготовлено.... ))) Cлишком короткое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2013 Седьмого числа дождь обещают... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение