kristinka 370 Опубликовано 21 мая, 2013 Меня с собой возьмите, я с рулём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 мая, 2013 Ребят, ну мне ваще по барабану где висеть - повесят - хорошо, не повесят - тоже замечательно, девочка на пару страниц раньше давала ссылку на свою фотосессию, антураж вполне в духе тех же самых 30-х, я знаю этот народ, может узнать, где снимали? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 мая, 2013 Паш, и объясни мне, пожалуйста, почему в Пьячере мы можем висеть на стенке, а в Репутации нет? Как то нелогично,да? Читай внимательней. Фотография на стенке и использовать фото в рекламных целях - это СОВЕРШЕННО разные вещи! На первое я согласен, на второе нет. Паш, во-первых, не настолько уж мы такие модели, чтоб наши лица с большой охотой вешали на каждом углу города. Поверь мне, практически любую фотографию можно использовать в рекламе. Если сомневаешся, то дай мне фото и письменно разреши его использовать, а я уж найду в какую рекламу его запихнуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 мая, 2013 Фотография на стенке и использовать фото в рекламных целяхА с какой целью же будет висеть фото в Пьячере, как не с рекламной? Как одолжение нам? Ты только не обижайся, но я не вижу логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 мая, 2013 А с какой целью же будет висеть фото в Пьячере, как не с рекламной? Как одолжение нам? Ты только не обижайся, но я не вижу логики. Я уже объяснял на примерах, чем использование в рекламных целях отличается от "стенгазеты" в Пьячере. Не хочу повторяться. И народ, давайте пока закроем тему с использованием ими фото Согласен с Наташей, тему закрыл, сообщения удалил. Проведите переговоры с "Репутацией" до конца, а там поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 мая, 2013 Ребяяят, нам бы помещение найти, чтоб не на улице, и я согласна и в рекламно и в не рекламно, лишь бы не на улице под дождем в подворотне. В общем, я на все согласная. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 21 мая, 2013 Ребят, ну мне ваще по барабану где висеть - повесят - хорошо, не повесят - тоже замечательно, девочка на пару страниц раньше давала ссылку на свою фотосессию, антураж вполне в духе тех же самых 30-х, я знаю этот народ, может узнать, где снимали? Это снималось в арендованной студии в Москве) там больше 6 человек одновременно нельзя) http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Думаю, что максимум, что грозит под словами "использовать в рекламных целях", так это попасть в альбом на их сайте http://reputationclub.ru/photo//. С удовольствием фото посмотрела: сочные, позитивные. И фотограф у них не плохой(по моему мнению-полного дилетанта) Если хозяевам надо, то могут просто тематическую вечеринку с дресс-кодом объявить и нащелкать этого ретро... Народ, думаю, не против будет. Конечно, если только какой-то снимок будет прямо "фантастика". Тогда может и используют где-то. Но такой снимок надо еще сделать. Ой, ничего, что я тут со своими умозаключениями? Не участвую же. Но болею за результат. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 мая, 2013 Думаю, что максимум, что грозит под словами "использовать в рекламных целях", так это попасть в альбом на их сайтеВот полностью согласна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 мая, 2013 Знакома с арт-директором. Могу поговорить. и это. .я не против висеть на стенке Паш, повесь меня где-нить мне нравится репутация .... но стиль там...какбэ ваще не ретровский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну таки шо, мне говорить с шефом или ну его на, не заморачиваться? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 22 мая, 2013 Читай внимательней. Фотография на стенке и использовать фото в рекламных целях - это СОВЕРШЕННО разные вещи! На первое я согласен, на второе нет. Поверь мне, практически любую фотографию можно использовать в рекламе. Если сомневаешся, то дай мне фото и письменно разреши его использовать, а я уж найду в какую рекламу его запихнуть. Ну , если меня отфотошопить и я буду презентабельна внешне, то, Паша, используй мое фото в каких-нибудь благих рекламных целях. Я тебе доверяю хотя лично не знакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну , если меня отфотошопить и я буду презентабельна внешне, то, Паша, используй мое фото в каких-нибудь благих рекламных целях. Я тебе доверяю хотя лично не знакома. Не знаю что для тебя будет благой целью. На данный момент есть 2 заказа - наклейки на палатки: квас и шаурма. Что из этого ты хочешь рекламировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 22 мая, 2013 Не знаю что для тебя будет благой целью. На данный момент есть 2 заказа - наклейки на палатки: квас и шаурма. Что из этого ты хочешь рекламировать? Что-то меня не вдохновляют эти предложения. Я погожу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) На данный момент есть 2 заказа - наклейки на палатки: квас и шаурма. Можно сразу две: В двух руках квас, а во рту щавермэ... Или как на октоберфесте - по две кружки в каждой руке. И крутозадые и огромносисие бюргерши. Изменено 22 мая, 2013 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение