mashaag 16 294 Опубликовано 20 мая, 2013 Да, белая рубашка необходима и галстук-ретро. И современные часы с руки снять . И Томпсона в руки . и шляпа нужна... и автомат в руки. Хотя с таким добрым лицом, не выйдет из Павлана мафиози 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 20 мая, 2013 Хотя с таким добрым лицом, не выйдет из Павлана мафиози Я, на него глядя, отчего-то вспомнила Хью Джекмана в "Кейт и Лео" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 мая, 2013 Я, на него глядя, отчего-то вспомнила Хью Джекмана в "Кейт и Лео" чувствую придется еще и гримера приглашать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 20 мая, 2013 @mashaag, Не надо, Пашка и так хорош 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 Я, на него глядя, отчего-то вспомнила Хью Джекмана в "Кейт и Лео" Значит я Леопольд? Надо посмотреть этот фильм, спасибо за наводочку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 20 мая, 2013 @PavLan, Это романтишный фильм А Джекман там оченно благороден 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 20 мая, 2013 Если вот такое ретро, то жаль что я опоздала записаться эта фотосессия была одна из сааааамых веселых Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 @satinka, запишись в резерв, вполне возможно, что места появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 мая, 2013 @JuliaGEm, И тебе написала, радость моя. И я хочу быть радостью мне ...мне тоже напиши)) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 20 мая, 2013 @Sombra, Хочешь, я тебе напишу? Будешь и моей радостью 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 И я хочу быть радостью мне ...мне тоже напиши)) @Sombra, Хочешь, я тебе напишу? Будешь и моей радостью А ещё можно услугу внедрить - "радость на вечер", наподобие как "муж на час". )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 20 мая, 2013 @PavLan, Не, я не продаюсь, я токо "по любви" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 мая, 2013 @Sombra, Хочешь, я тебе напишу? Будешь и моей радостью Хочууу И вообще !!!! Юля, Паша, Кристина , наши модераторы и многие , многие форумчане.... Спасибо вам огромное !!!!!за то что поддерживали меня в больнице, за внимание и заботу!!!! Я вам очень благодарна, мне безумно приятно и я очень это ценю!!!! Спасибо!!! Не совсем по теме, просто очень хотелось сказать!!! Чтобы все знали, что у нас очень и очень добрые и сердечные люди на форуме!!!! 11 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) @Sombra, Лен, ну по-другому и быть не могло, ты же знаешь - мы для тебя хоть звезду с неба, только скажи какая и в каком рядоу! Или ещё лучше - хочешь чашечку кофе для тебя специально сваренного?.. Я, на него глядя, отчего-то вспомнила Хью Джекмана в "Кейт и Лео" Посмотрел фильм "Кейт и Лео", вдохновился. Примного благодарен за наводку на хороший фильм! Отныне буду вставать когда входит дама, и вообще буду вести себя достойно. ...Вчера вечером я вёл себя как последний глупец, причиной чему был отчасти алкоголь, отчасти ваша красота, и отчасти моя глупая гордость. За это я приношу свои глубочайшие извинения! И за сим разрешите откланяться... Честь имею! ))) Изменено 21 мая, 2013 пользователем PavLan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 20 мая, 2013 @PavLan, ))) Входишь в образ? А фильм и правда отличный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение