JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Съемка в 11 например, макияж 45 мин, 10 моделей!!! Когда все успеют то? 10 моделей по 45 минут - это больше 7 часов Не успеем, однозначно. Надо меньше народу или больше визажистов. Или краситься самостоятельно. Изменено 17 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Вот это вы взялись так взялись! С нетерпением ждем результатов. Хочется, что бы все-таки мужчины-модели были и их было побольше. Желаю, чтобы все получилось в лучшем виде. Мой любимый фильм..... Изменено 17 мая, 2013 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 17 мая, 2013 Девы... Вы не успеете!!! Визажист один, моделей 10. Фотографов 4 ! Как вы планируете успеть все?! 4 человека как минимум должны быть готовы, а потом 45 мин ждать еще одну модель?!! Идея канеш хорошая! Но не продуманная ни фига !! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2013 @Sombra, Плюсую. Если 10 из 12 человек захотят попасть к визажисту - можно вообще сразу на все забить Максимум человека 4 (а по-хорошему, 2-3)... Даже если заранее начинать (насколько заранее-то и главное - где?) - все равно ну 4-5 человек. Вряд ли больше. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 мая, 2013 Идея канеш хорошая! Но не продуманная ни фига !!Поэтому я и сказала, что краситься на месте не возможно, ну максимум 1-2 человека. Мы всегда ездили к визажистам домой до мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 17 мая, 2013 Может у кого еще визажист есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2013 @Lena537, Я могу ошибаться, но "выездному" визажисту крайне невыгодно, если у него всего 1-2 клиента... В этом случае и правда проще наоборот, к нему на дом ехать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ну фигня не фигня, а шорты уже не наденешь ))) А ты приходи не в шортах, а в одном костюме, как девушка справа Девы... Вы не успеете!!! Визажист один, моделей 10. Фотографов 4 ! Как вы планируете успеть все?! ...а откроется он в 9 утра. Начинайте ночью Изменено 17 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 мая, 2013 Не ночью, Паш, а прям с вечера предыдущего дня... А потом спать сидя и с открытыми глазами ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 17 мая, 2013 Хочу такую фоту!!!! @Irochkina, у тебя стащила )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Хочу такую фоту!!!! Irochkina, у тебя стащила )) Классная! Тоже хочу... Но боюсь муж не поймет ))) А по визажисту определится пока трудно. Время начала мероприятия неизвестно Я могу и в 7 утра домой приехать (главное что б она готова к этому была ) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Lena537 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 мая, 2013 @PavLan,Паш,моя поездка завтра под вопросом, у ребенка температура высокая. Если завтра днем нормально будет-оставлю его с мужем и поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 мая, 2013 Я за любое июля, кроме 7, у меня у мамы ДР. Насчет мейка - я за, могу предоставить свою квартиру для сбора и накрашивания, так как живу рядом прерядом с кафешкой. Кондей имеется, никто не вспотеет. Насчет природы - не, сегодня жарко, завтра холодно и дождь, а я в чулках и со стрелками по полям лазию. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Хочу такую фоту!!!! @Irochkina, у тебя стащила )) "Меня терзают смутные сомнения..." Глянул список, а из мужчин-то я один записан... а я в чулках и со стрелками по полям лазию. Я б на это посмотрел. Изменено 17 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @PavLan,Паш,моя поездка завтра под вопросом, у ребенка температура высокая. Если завтра днем нормально будет-оставлю его с мужем и поеду. Печалька... Ну держи меня в курсе. В любом случае в 13.30 совонимся. В крайнем случае с Машей съезжу. Хотя тебя там очень ждут! Изменено 17 мая, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение