surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2013 То, что вечером, да и днем тоже, кафе закроется ради нас я сильно сомневаюсь, а с клиентами фотаться не вариант приходить сильно рано утром не получится, а ночью вообще нереально. Значит ресторан должен будет пожертвовать несколькими утренними часами работы ради съемки... А есть вариант чего-то типа санитарного дня? И когда у них вообще открытие? Может они имели в виду съёмку ещё до официального открытия ресторана? Тогда либо нам нужно спешить, либо искать другую площадку... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2013 @surickoff, по поводу другой площадки (которая и побольше и поинтереснее) пока не ясно, идет согласование с начальством у них уже скоро открытие, боюсь не успеем подготовиться( а санитарный день в кафе в выходные, как правило, не делают((( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 Так,давайте в выходной попробуем договориться, чтобы мы там одни были. Все равно параллельно еще варианты прорабатываются, только платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 Возможно в будни они бы могли на часок попозже открыться, а вот в выходные вряд ли. Это ж самые посещаемые дни для ресторанов. А в будни мало кто из наших сможет. С природой гораздо проще - пришёл когда тебе нужно, разогнал комаров и отдыхающих, и фотографируйся сколько влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2013 С природой гораздо проще - пришёл когда тебе нужно, разогнал комаров и отдыхающих, и фотографируйся сколько влезеттак и ретро можно на природе только платья дамам надо будет искать светлые , а мужчинам озадачится светлыми костюмами можно даже современный льняной костюм( пиджак лучше на плечо) дополнить ретровской шляпой-соломенная с узкими полями пойдет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 мая, 2013 Ребят, простите, что влезаю... Отложите вы это РЕТРО на осень... Пока лето, он у нас итак короткое, сделайте летние снимки на природе! Тематика может быть : восточные мотивы, на воде, лесная фея и др. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 так и ретро можно на природе только платья дамам надо будет искать светлые , а мужчинам озадачится светлыми костюмами можно даже современный льняной костюм( пиджак лучше на плечо) дополнить ретровской шляпой-соломенная с узкими полями пойдет, В светлой одежде и на природу - в корне не согласен. Она потом будет грязная, а зелень от травы на белой одежде очень трудно отстирывается. Если говорить про лето и природу - то это пляжная фотосессия. В этом случае подойдёт Костино: волейбольная площадка, теннисный стол, на берегу и в воде песок, и кабинки для переодевания есть, а утром народу обычно не много. И летнее кафе там работает - для любителей поесть на природе. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 мая, 2013 Лирика, и так и так - если можно я за 21 ое так как с 5го по 15го я пью мохито у голубого бассейна на берегах азова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 мая, 2013 А что нельзя арендрвать (закрыть) на 4 часа как банкет?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 17 мая, 2013 Может в июне провести фотосет пока они не открылись? В июле все разъедутся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) А что нельзя арендрвать (закрыть) на 4 часа как банкет?? Для особо денежных можно всё! Отложите вы это РЕТРО на осень... Сейчас мы "Пьячере" нужны, т.к. они только открываются и им интересно всё, а осенью ситуация может измениться. И тогда или за деньги, или ищите другое место. А потом никто не мешает сделать 2 ретро-фотосъемки: в июне-июле и осенью, т.к. количество участников ограничего, а желающих много. А кто-то может быть захочет повторно поучавствовать уже у другого фотографа. Изменено 17 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 мая, 2013 Пашка нам с тобой полюбас нужОн такой танец 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 Пашка нам с тобой полюбас нужОн такой танец Под джаз танцевать не умею, под танго могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 мая, 2013 Обожаю этот фильм Кусочек из него: Мы с тобой как козлы в огороде.... О мне часто снился сон.... Я на фабрике... пирожные , эклеры, безе, кремы!ешь не хочу!!! Закрой рот дурень!!! Никакого огорода... никакого пирожного... Мы с тобой на диете!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 мая, 2013 Под джаз танцевать не умею, под танго могу. Ну танго так танго!!)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение