М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 мая, 2013 sfph,а знаете как у детя самооценка и настроение поднялось?!!!!!!Еще раз спасибо!!Жду фото от других фотографов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 16 мая, 2013 ой, а в березках хиппи так по-нашенски смотрятся вот хоть щас в хоровод 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 А интересно, все фотографы выложили свои работы? Или нам ещё чего-нибудь ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2013 ещё ждать 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 мая, 2013 А интересно, все фотографы выложили свои работы? Или нам ещё чего-нибудь ждать? Мне скинул только один из трех...Ждем.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 Вообще фотографы и так очень оперативно сделали, обычно не меньше 2 недель ждать. Так что терпение, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2013 Мне скинул только один из трех...Ждем.. Сегодня доделаю . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 16 мая, 2013 sfph,а знаете как у детя самооценка и настроение поднялось?!!!!!!Еще раз спасибо!!Жду фото от других фотографов.А А вот это самое ценное!!! Спасибо вам) 2 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Ооооооооо, фото просто чума! Анины фото, где мама с дочкой, так здорово, такое единение душ. Bullet напомнила солистку roxette, обожаю ее, а клевый мейк просто покорил. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Люля 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2013 20 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2013 19 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 На последней фотографии показана грусть, что фотосъемка закончена и пора уходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 17 мая, 2013 Добавю и я еще несколько к прекрасным фотографиям) Девочки скоро все отдам много работы(( 24 http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 17 мая, 2013 @Chrom, Дитёныш - просто прелесть!!! P.S. А моей "улыбкой" токо фотки портить ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 17 мая, 2013 Chrom, Дитёныш - просто прелесть!!! P.S. А моей "улыбкой" токо фотки портить ))) )))) отличная улыбка) нечего наговаривать) просто времени мало было) http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение