JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 мая, 2013 @Chrom, Ну, нас до этого еще Суриков сфотографировал И тоже всего пару кадров... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2013 @Chrom, Ну, нас до этого еще Суриков сфотографировал И тоже всего пару кадров... Немножко больше . Но на остальных Вы, @JuliaGEm, к сожалению моргнули.. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 мая, 2013 Девчонки и мальчишки! Какие же вы молодцы, что устроили такую классную фотосессию! Я вам очень завидую!!! Отдельный респект Кристине!!! Ты такая молодец, что все это смогла организовать! Я вот "подглядываю" за вами с самого начала, как Кристина темку открыла....но я, к сожалению, с самого начала знала, что не смогу прийти, поэтому и не писала здесь.... Фотки замечательные! Прям ВАУ!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 @JuliaGEm, дело не в том, что у вас обоих невыгодное положение на этой фотке - ИМХО потому что нужно было на спине друг друга возить, а не на бревно садиться Тогда бы и веселее было и скованность исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @PavLan, Паша, ты меня пугаешь... Но на остальных Вы, JuliaGEm, к сожалению моргнули.. Ага, я и это умею Но та, где не моргнула, мне нравится нереально Изменено 17 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 @PavLan, Паша, ты меня пугаешь... Да чего пугаться? В "слона" никогда в детстве не играли? Надо было всей толпой в "слона" поиграть - вот кадры бы получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 мая, 2013 Да чего пугаться? В "слона" никогда в детстве не играли? Надо было всей толпой в "слона" поиграть - вот кадры бы получились! Боюсь Слоня обидится, если все в него играть начнут... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А вот это по композиции хорошо "Наташа с мыльными пузырями перпоследняя" . Только объектив подкачал. Боке пёстрый и диссонирует с пузырями. Изменено 20 мая, 2013 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 мая, 2013 позитив позитивом, но мое мнение - последняя фотка с Юлей и Кристиной не удалась. За то, как выглядят в кадре модели, во многом несет ответственность фотограф - это далеко не лучшее фото. И знаете, в чем еще ошибка - не надо врать друг другу и захваливать. Видите неудачу - говорите об этом, иначе ваше дело фотосетов не будет развиваться и задохнется в восторженных взаимопохвалах - просто совет, без обид, пожалуйста Вау! И тут есть здравые люди. :-) А меня за эту мысль распяли. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2013 @pilligrim, Ну, для распятого вы сильно активны чот ))) P.S. Предпоследнее сообщение у вас какое-то загадочное вышло Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 мая, 2013 @pilligrim P.S. Предпоследнее сообщение у вас какое-то загадочное вышло Ага, не цитируются фотки. Речь шла о Наташе с мыльными пузырями. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 мая, 2013 А что это с Наташей-Гуроночкой так фото мало? Я вот все жду-жду, а тут уже и последние фото стали выкладывать. Или я просмотрела? Видела только одну в самом начале темы. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 мая, 2013 @Irochkina, Фотографы у которых я фотографировалась ещё не присылали фото, первое это так, для затравки было я у же сама вся в ожидании-нетерпении Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 мая, 2013 немного бэкстейджа корото 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение