Алёна* 53 Опубликовано 23 октября, 2013 А разве мы вели разговор о поучиться? Отмотаю немного назад: чтоб убедиться что это правило применимое к жизни,т.е его кто то доказал ,обосновал .подкрепил результами исследований, Мы о применимости правила вели разговор. Татьяна одна из тех, кто доказал, подкрепил результатами исследований. А вот как она это делала можно прочитать в её книге. Если есть такое желание. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2013 [/b], А вот как она это делала можно прочитать в её книге. т. е отношения наладила, секс приобрела и перестала доставать окружающих своими проблемами?я уже запамятовала правило какое использовала, вроде - не доказывать свою правоту, так это логично- надо было слушать старших и глядишь не дошла бы до такой ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 октября, 2013 т. е отношения наладила, секс приобрела и перестала доставать окружающих своими проблемами?Да, наладила отношения, есть любимый мужчина и проблем у неё нет. Татьяна сейчас успешный человек, руководит Питерским филиалом клуба КРОСС. надо было слушать старших и глядишь не дошла бы до такой ручкиА всех старших надо слушать? Даже таких странноватых, как я? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2013 Татьяна сейчас успешный человек, руководит Питерским филиалом клуба КРОСС и за сколько лет решила проблемы? А всех старших надо слушать?неа - тех, которые нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 октября, 2013 Решила за 10 лет интенсивной работы над собой. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2013 Решила за 10 лет интенсивной работы над собой.-долгопо опыту 26 человек хватает года и второй для закрепления результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 октября, 2013 @я и ., ок Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2013 ок вот и я говорю самолечение должно проходит под чутким руководством доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 октября, 2013 А вы уверены что, если самолечение проходит под чутким руководством доктора, это самолечение? В моём понимании, когда руководит доктор, то приставку "само" можно убрать. @я и ., вы входили в эти 26 человек или вы лечили этих 26? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2013 вы входили в эти 26 человек или вы лечили этих 26? входила - входила, эх было весело , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 октября, 2013 Это хорошо, что было весело. Но логично мыслить и при общении не задевать личность другого не входило в программу ни первого ни второго года. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2013 Но логично мыслить и при общении не задевать личность другого не входило в программу ни первого ни второго года. в плане? это типа Вы сказали что я не логично мыслю и на мозоли Вам наступаю?Ну с мозолями - каюсь бывает( не потопавшись больной мозоль не найдешь), а вот с логикой - во всяком отсутствии логики есть своя логика - можете проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 октября, 2013 в плане? это типа Вы сказали что я не логично мыслю и на мозоли Вам наступаю?Типа да. не потопавшись больной мозоль не найдешь @я и ., зачем заниматься поисками чужой мозоли? Тем более, если об этом не просят. Логика-это наука о законах правильного мышления. Отсутствие логики, значит логично предположить, что человек не знает законов правильного мышления. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2013 зачем заниматься поисками чужой мозоли? Тем более, если об этом не просятну это так скажем не мои проблемы Логика-это наука о законах правильного мышления. это я знаю - у меня работа такая - народ логике учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 октября, 2013 @Алёна*, скажите мне по секрету вы частным извозом не занимаетесь? Я имею виду клиентов на дому или как там..учеников во свояси..не имеете..из числа посетитеей этой темы..а то мня тревожат смутные сомнения..относительно одной особы..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение