Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2013 Так пусть эти безграмотные клювом не щелкают, а осваивают психологическую грамоту. Ребёнок научиться сам застёгивать пуговицы, если будет знать, что за него это может сделать кто-то другой? в любом обучении большую роль играет грамотный учитель, но нет ничего хуже, чем учитель безграмотный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 17 сентября, 2013 Разумеется! Но я и не берусь оперировать чужой психикой и душами. Не берусь ни о ком судить, кто каков да кто на что способен. Однако, я общаюсь с людьми потому, что мне интересны люди, интересны их реакции, их порывы, их суждения. Я у них многому учусь - вот в чем разница между мной и вами. Вы не учитесь у людей, вы пытаетесь их учить.Мне тоже интересны люди и общение с ними. И я то же у них учусь, получая обратную связь.А по поводу психики и душ, то мне кажется сильно сказано. Где это я такое делала? А вот "кто каков и на что способен" – это да, могу высказаться. Так я для того эту тему и завела. Не нравится – не приходи сюда. И нет проблем - будешь белым и пушистым. ни капельки не возмущает никого, поверьте. Веселит. Да, здесь никто не претендует на душевность, люди, вообще, злые существа, так что, радуйтесь, вам попались еще не самые жуткие представители человеческой породыЯ рада, что создаю людям хорошее настроение. С чего вы взяли, что люди - злые существа? Значит, вы людей ещё не видели, а так одну видимость людей. Настоящему человеку нет причины для злости, у него всё в порядке. Мне разные существа здесь попадались, но белее-менее справилась. Чего и вам желаю в вашем нелёгком супермодераторском хобби. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 17 сентября, 2013 в любом обучении большую роль играет грамотный учитель, но нет ничего хуже, чем учитель безграмотныйНу, да, всё верно. А ещё мы относимся к отряду приматов. Приматы учаться на примере. Вот эти безграмотные и пусть берут пример общения с тех, кто уже грамотный. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2013 Просто она сидит на международном сайте, где базовый язык общения-английский и отлавливает там японцев, которые заинтересованы в практике английского. Туда все за этим приходят. Она начинает с ними разговор на английском, а потом и на японском. Дочери без разницы какой язык практиковатьу приятеля дочка тоже там сидит, только та еще в Японию съездила, на курсах при МГИМО год проучилась, сейчас правда уже корейский осваивает, а тут полиглот- сама выучила- молодец, а почему тогда на тройки училась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2013 Чего и вам желаю в вашем нелёгком супермодераторском хобби. это легкое хобби, как и все хобби вообще Приматы учаться на примере чтобы проверить, нужен ли мягкий знак в глаголах с -тся и -ться, нужно поставить вопрос: приматы (что делают?) учаТСя - мягкий знак НЕ нужен. Приматам нужно (что делать?) - учитЬся - мягкий знак нужен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) JuliaGEm, ,ну и зачем лишать bur-nellya, чувства лидерства? Ладно бы ради себя - это ещё можно понять, а то ради какой-то Глаши Вам Глаша дороже себя, что вы с bur-nellya, из-за неё готовы испортить отношения? Я понимаю, что это шутка (стёб), но почему она не добрая? Я понимаю, что это провокация, но почему она такая неизящная? :lol: Ну а если без стеба - если это не попытка меня уколоть, то это отличный пример, что вы не чувствуете какие эмоции вкладываются в написанное и не можете угадать реакцию собеседника Я бы сказала, что у вас есть некие нормы, регламентирующие, как надо себя вести, чтобы не испортить отношения, не обидеть и т.п. Но, к сожалению, "то, как должно быть" не всегда является "тем, что есть на самом деле". Здесь все очень субъективно - один обидится, другой рассмеется, третий не отреагирует никак. И надо знать, с кем говоришь, чтобы понимать - обидишь ты человека, или насмешишь... Не хочу показаться самоуверенной, но я почти вижу, как Нелли улыбается, читая все это Как страшно жить.... То есть такие гитаристы вас пугают, а такие психологи - нет? ))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 сентября, 2013 Не хочу показаться самоуверенной, но я почти вижу, как Нелли улыбается, читая все это Ты ентова. Самова. А ну не лишай меня лидерства! Ален, ты Гланю не трож. Это святое. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты ентова. Самова. А ну не лишай меня лидерства! Прости!!! :62: ))) P.S. Надо тебе "желтую майку лидера" подарить У Глаши заказать :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 17 сентября, 2013 P.S. Надо тебе "желтую майку лидера" подарить У Глаши заказать Давай майку! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 сентября, 2013 Давай майку! Пджди, вот Глаша вернется И мы чо-нить интересное придумаем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Ну, да, всё верно. А ещё мы относимся к отряду приматов. Приматы учаться на примере. Вот эти безграмотные и пусть берут пример общения с тех, кто уже грамотный. Поступила в группу выходного дня. По субботам от рассвета до заката лекции и много домашней работы. В группе все работающие люди, легко (пока) совмещают жизнь, работу и учебу. Кто хочет тот сможет. А вот по поводу английского вы пишите что нет, дочка сама изучила без помощи и без практики, это самообман. Вы же тут же пишите что она общается на иностранных сайтах (знаю два таких, где люди ищут с кем бы пропрактиковаться) дак вот ваша дочь с самого первого дня изучения английского имела практику!! через скайп, через письма!!! И опять же в том году я учила английский в группе, больше половины группы пришло "доучивать" язык после вот этих вот самостоятельных изучений и практик через скайп. Потому что поняли что путают времена, говорят не те окончания, не правильно строят предложения. Да, их собеседник прекрасно понимает, понимает и не подправляет ошибку если слышит, мы же тоже понимаем таджиков и не поправляем их когда они говорят не правильно. Именно от этих людей и узнала о иностранных сайтах..там тебе и общение и задания разбитые по уровням. Но если ты не поймешь грамматики и правил составления предложений, то ты не будешь правильно говорить, ты будешь говорить..тебя будут понимать, но ты не овладеешь правильной речью. Поэтому во-первых нет, ваша дочь не самостоятельно изучила, а имела практику. А во-вторых не факт что она правильно говорит, а именно правильно говорить на языке иностранном означает знать его. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем eretik 3 Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ален. Ну вот я к тебе уже привыкла. Ты в общем то с понятиями чел коль скоро пережила наш скромный стеб. Ну не веришь ты мне хоть и зря. Но. Вот готова тебе заплатить хоть сначала рублей двести на телефон. Отпиши в личку ей крест переведу. Вот проблема у меня поможешь? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 18 сентября, 2013 а почему тогда на тройки училась?Даже затрудняюсь ответить. Скорее всего не интересно ей учиться было. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 18 сентября, 2013 Вот проблема у меня поможешь?Ну, если вас не смущают мои орфографические ошибки, то давайте свою проблему. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2013 Скорее всего не интересно ей учиться было.ну да , еще говорят : лень не может победить, а еще, что друзья плохо влияют и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение