Слоня 11 115 Опубликовано 24 июля, 2013 @JuliaGEm, Странно видеть как ты соглашаешься с человеком заведомо веря ему на слово не осиливая всЕй темы..Алена верит вики, ты Лабре..кто здесь более граммотен в психологии..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 июля, 2013 @Слоня, Не неврничай! Попей чайку... Ща придет спец-литвец! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июля, 2013 @JuliaGEm, Странно видеть как ты соглашаешься с человеком заведомо веря ему на слово не осиливая всЕй темы..Алена верит вики, ты Лабре..кто здесь более граммотен в психологии..? ))) Ну ты намешал все в кучу - прям беда... Я никому на слово не верила, поосто мое мнение совпало с Наташиным. А насчет темы Дисмаса... Ты сам ее читал? Ты все понял? Можешь всерьез судить о его правоте? А Алена вот судит, не понимая его рассуждений, но вооруженная Википедией... И по мне, так несерьезно это... Спорить не буду больше - тему засоряем. Хошь - в личку постучись, обсудим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июля, 2013 Дисмаса читал, не скрою,, просто любопытсва ради,, запоминать не стал..а че Алена судит его, где?)) А мы не судим его предполага что он неординарен в чем то..? И зачнм мне это обсуждатб с тобой в личке? В личке у мня про лёбофь все,, хотя там тоже нужен психолог..)) ты психодог?))@JuliaGEm, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июля, 2013 ты психодог? Слонь, ну как ты про меня такое мог подумать, ну? ))) Я даж боюсь представить значение этого слова ))) Тролль ты все-таки, а я ведусь, как обычно Вот она, чертова доверчивость 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2013 Зач4м ты так,, человека направлять сразу к уткам...)) почему же сразу? совсем даже не сразу, до этого еще поучиться придется. А что плохого в утках? В изучении психологии утки могут сыграть неоценимую роль, покруче Литвака. не всеже у нас психологи проходят такую практику.. у нас вообще с недавних пор каждый второй мнит себя психологом, но это вовсе не означает, что он таковым является да и зачем если за тебя ее прошли кучи людей и понаписано горы трудоф причем некоторые и многие защищеные дисертации...можно же учицо и на их опыте и полагацо на их выводы и их цитаты. да-да, как легко, прочитал книжку, и ты уже Гуру Уруру, так удобненько. Однако ж, почему-то, любой такой гуру, начав испытывать проблемы со здоровьем, почему-то ищет образованного, грамотного специалиста с богатым опытом работы. Ну а если ваш дохтур полезет сравнивать ваши жалобы со статьями Википедии, скорей всего, он будет послан на три буквы незамедлительно. JuliaGEm, Странно видеть как ты соглашаешься с человеком заведомо веря ему на слово не осиливая всЕй темы..Алена верит вики, ты Лабре..кто здесь более граммотен в психологии..? а со мной нет нужды соглашаться или не соглашаться, верить мне или не верить. Я никаких определений не выношу и знатоком себя не позиционирую. Шизофрения - это и правда психиатрия, а не психология. Алёна признавалась тут, что она, по сути, ни там, ни там образования и опыта работы не имеет. Однако ж, берет на себя смелость что-то утверждать и провозглашать себя Учителем в этих областях, опираясь исключительно на чужые мысли, труды, опыт и статьи в Википедии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июля, 2013 Да пусть учит ради бога если ее это занимает..многим же нравицо..да и развлекает как никрути..))по мне тема звучала бы лучше если б называлась философия повседневной жизни.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 25 июля, 2013 шизофрения - не та болезнь, которой можно дать четкое определение. Хотите узнать больше? - поступайте в мед, ...ну, сначала придется утки за шизофрениками (и не только) повыносить, зато много нового узнаете. @Alter Ego, интересно, а как студенты-медики на экзаменах про шизофрению отвечают? "Когда я выносил утку за шизофрениками, то я понял, что шизофрения - это....". Я не хочу узнать больше, я хочу сравнить ваше определение шизофрении с определением из Википедии. Принципиальная разница есть? Шизофрения - это психическое заболевание и этого достаточно что бы ответить на вопрос: "Все психологи шизофреники?" отрицательно. Быть психически здоровым одно из обязательных условий профессии психолога. Психолог вообще должен обладать здоровой личностью. Т.е. без неврозов, психозов, фобий и т.п. явлений. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Психолог вообще должен обладать здоровой личностью Замечательно. В мемориз. Изменено 25 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 июля, 2013 Быть психически здоровым одно из обязательных условий профессии психолога. Это где это прописано? И кто проводит отбор студентов: быть или не быть ему психологом? Вроде как по баллам прошел и-абитуриент, не? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 Я не хочу узнать больше, я хочу сравнить ваше определение шизофрении с определением из Википедии. Принципиальная разница есть? я, по-моему, уже сказала, что не даю определений и не позиционирую себя тут знатоком от психиатрии - это ваше кредо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 июля, 2013 «В сознании человека существуют такие вещи, которых лучше никому никогда не касаться» из фильма «Цареубийца». 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) я, по-моему, уже сказала, что не даю определений и не позиционирую себя тут знатоком от психиатрии - это ваше кредо Да, я это и первый раз поняла, что определения не будет Это я так просто написала – гештальт, так сказать, завершить. Какое интересное кредо вы мне придумали: «знаток от психиатрии». О как! Это вам не кот начихал. «В сознании человека существуют такие вещи, которых лучше никому никогда не касаться» из фильма «Цареубийца». Прогресс человеческой цивилизации как раз и идёт благодаря тому, что для человека не существует таких вещей, которых касаться нельзя. Если бы выросшие человеческие детёныши слушались своих родителей, человечество так и осталось бы висеть на ветке дерева. А так выросшее поколение сказало: «Родители, вы, если хотите, то висите и дальше на этой ветке. А мы пойдём посмотрим, как оно там в пещере жить». И вот результат этого. Сижу тут, про психологию рассказываю. (Это фраза для JuliaGEm, что бы ей было чего в меморизмы писать ) Алёна* сказал(а) «Психолог вообще должен обладать здоровой личностью» Замечательно. В мемориз. Фраза, как фраза. Даже в какой-то степени литературный штамп. JuliaGEm , я прям за вас переживаю. Там вас за флудёра не воспримут? Это где это прописано? И кто проводит отбор студентов: быть или не быть ему психологом? Вроде как по баллам прошел и-абитуриент, не? Да, про студентов всё верно. Но мы, вернее автор соседней темы, говорим о практикующих психологах. Это прописано при получении сертификата и лицензии в развитых зарубежных странах. Там психолог должен пройти 500-600 часов практики под руководством супервизора (высшего по квалификации) и периодически проходить «чистку» в качестве клиента у своего супервизора. В России практика психолога пока не требует лицензирования. Достаточно диплома ВУЗа. В России существует этика психолога. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 июля, 2013 Оббразз рисует мозг воспаленный: Сидит в пещере обезьяна в лаковой челке и накрашенными ногтями. А где то на ветке висят ее родители и вызвают: -Алена! Вернись на ветки! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2013 Алена! Вернись на ветки!она у дачников зависла, а там народ простой- там проще.Вон с клематисами все понятно( кроме того что это за зверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение