Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

Если начальник не может уволить 100 % работников, он попадает в зависимость от них.

директор школы не может уволить 100 % работников, командир части- не может , завмаг не может и список бесконечен, так что все начальники находятся в зависимости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

неожиданно появилась вторая версия и опять не без вашей помощи: для некоторых людей чья-то должность является либо красной тряпкой, либо вызывает непреодолимое желание "повилять хвостиком", ну вот не могут они воспринимать начальство наравне с другими людьми, не замечали?

@tatysik, ну с ковычками оно, конечно, лучше, но всё равно укол он и в Африке укол. Зачем?

А начальство и не надо воспринимать на равне. Дистанцию с начальством всегда надо соблюдать.

@tatysik, вы про то, что я ваш статус помянула? А чего вы обзываетесь? :( Вам можно, а мне нельзя? Нет уж на равных, значит на равных.

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

@я и ., если все учителя школы подадут заявление об уходе, директор не имеет права им отказать. То же самое и завмаг. ^_^

Командир части, там другие отношения. По уставу.

Поделиться сообщением

tatysik, ну с ковычками оно, конечно, лучше, но всё равно укол он и в Африке укол. Зачем?

Здоровые форумчане уже закончились, на которых можно потратить своё время?

таки вы хороший учитель, неужто не рады?

вы про то, что я ваш статус помянула?

да я все начальство обсуждаю, а что, был повод подумать про вас?

Дистанцию с начальством всегда надо соблюдать......

Вам можно, а мне нельзя? Нет уж на равных, значит на равных.

Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.(с)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Если начальник не может уволить 100 % работников, он попадает в зависимость от них.

Да ладно. Пусть лижут. Надо будет уволю все равно.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

если все учителя школы подадут заявление об уходе, директор не имеет права им отказать. То же самое и завмаг.

мы говорили о желании руководителя , а не подчиненных

Поделиться сообщением

Уволить. А тем более 100%. На бумаге все такие шустрые... Руководитель,который 100% уволить готов, видать трудовой кодекс в глаза не видел. Ну дык трудовая инспекция ему в гости.

Теперь откроем учебник по менеджменту (искусству управления ).

давайте подумаем: почему возникла ситуация, что надо всех уволить?

Первое, что приходит на ум: экономический крах, банкротство. О чем это говорит? О хреновых управленческих навыках.

Второе: рейдерский захват.

Третье: низкий профессионализм службы подбора персонала. Диру достаточно заменить "паршивую овцу", а не терпеть убытки от текучки персонала.

Поэтому, если руководитель готов уволить 100% - это или бандит, или делитант.

Оборжаться с психологов. Хоть бы одну книжку акромя своей психологии почитали бы... Ну или просто по сторонам посмотрели... Все ж таки люди вокруг , а не кролики подопытные . Вот поработайте под началом скотины, которая не моргнув глазом выставит на улицу весь штат, зная, что у кого-то дитё болезненое, а кому-то год до пенсии и хрен он работу себе найдет, а потом уж свои лучезарные советы педалируйте.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Оборжаться с психологов. Хоть бы одну книжку акромя своей психологии почитали бы... Ну или просто по сторонам посмотрели... Все ж таки люди вокруг , а не кролики подопытные

Не раз на работе с такими психологами встречалась, толпами народ увольнялся. Из-из их психологической бурной деятельности.

Поделиться сообщением

Да, какое-то время возможно придётся работать одной. И возможно по 16 часов в сутки. От сна отказываться никак нельзя

Ты директор ресторана. И не разу не повар. Ты можешь вообще не спать, но за повара ты работать не сможешь.

Хрень не пиши.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ты директор ресторана. И не разу не повар. Ты можешь вообще не спать, но за повара ты работать не сможешь.

Хрень не пиши.

На секунду представила, как один чел по больничке носится: этому судно поменять, тому аппендицит вырезать, третьему вскрытие произвести. Брррр.. А куда деваться, коль хошь быть начальником в тренде )))
  • Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

А что говорить о высоко класса спеца х?

От них зависят. Им в глаза снизу заглядывают. Шаркают ножкой и влияют хвостом.

Тока бэ не свалил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что говорить о высоко класса спеца х?

От них зависят. Им в глаза снизу заглядывают. Шаркают ножкой и влияют хвостом.

Тока бэ не свалил.

Неее, таких паскуд мы еще дцать страниц назад обсудили: от них первым делом избавляцо надо! Потому как они тока мнят себя спецамии, подрывают в коллективе моральный дух, вызывая всякие там зависти и чуйства неполноценности. Хороший дир спецов высокого класса на пушечный выстрел не подпустит к конторе. А ежли таковой изнутри вырос, то увольнять к едрени фени!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня чем дальше, тем сильнее чувство, что обсуждаемая здесь "научная психология" - она для тех, кто людей ненавидит.

Психология для мизантропов, в общем...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Мы говорим ща не о людяъ..а о подчиненных..))) тобишь это другая сторона моради.. люди..онЕ же все такие разные..))

Ты знаешь скока вокруг предателей..? Оглянись! ОнЕ пофсюду..)) уволить! К чёьттовлй баушке..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

да я все начальство обсуждаю, а что, был повод подумать про вас?

Думаю, что этот повод в данной теме всегда есть. :D

таки вы хороший учитель, неужто не рады?

Радость это когда что-то происходит неожиданно. А для меня это уже можно сказать обычное явление. :)

Новое всегда походит 3 стадии:

1-я стадия - этого не может быть; )))

2-я стадия – в этом что-то есть; :???:

3-я стадия – только так и должно быть. :2146230:

Сейчас тема плавно переползает с 1 на 2 стадию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу