я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2013 Если начальник не может уволить 100 % работников, он попадает в зависимость от них.директор школы не может уволить 100 % работников, командир части- не может , завмаг не может и список бесконечен, так что все начальники находятся в зависимости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 20 июля, 2013 неожиданно появилась вторая версия и опять не без вашей помощи: для некоторых людей чья-то должность является либо красной тряпкой, либо вызывает непреодолимое желание "повилять хвостиком", ну вот не могут они воспринимать начальство наравне с другими людьми, не замечали? @tatysik, ну с ковычками оно, конечно, лучше, но всё равно укол он и в Африке укол. Зачем?А начальство и не надо воспринимать на равне. Дистанцию с начальством всегда надо соблюдать. @tatysik, вы про то, что я ваш статус помянула? А чего вы обзываетесь? Вам можно, а мне нельзя? Нет уж на равных, значит на равных. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 20 июля, 2013 @я и ., если все учителя школы подадут заявление об уходе, директор не имеет права им отказать. То же самое и завмаг. Командир части, там другие отношения. По уставу. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 июля, 2013 tatysik, ну с ковычками оно, конечно, лучше, но всё равно укол он и в Африке укол. Зачем? Здоровые форумчане уже закончились, на которых можно потратить своё время? таки вы хороший учитель, неужто не рады? вы про то, что я ваш статус помянула? да я все начальство обсуждаю, а что, был повод подумать про вас? Дистанцию с начальством всегда надо соблюдать...... Вам можно, а мне нельзя? Нет уж на равных, значит на равных. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.(с) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 июля, 2013 Если начальник не может уволить 100 % работников, он попадает в зависимость от них. Да ладно. Пусть лижут. Надо будет уволю все равно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2013 если все учителя школы подадут заявление об уходе, директор не имеет права им отказать. То же самое и завмаг.мы говорили о желании руководителя , а не подчиненных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Уволить. А тем более 100%. На бумаге все такие шустрые... Руководитель,который 100% уволить готов, видать трудовой кодекс в глаза не видел. Ну дык трудовая инспекция ему в гости. Теперь откроем учебник по менеджменту (искусству управления ). давайте подумаем: почему возникла ситуация, что надо всех уволить? Первое, что приходит на ум: экономический крах, банкротство. О чем это говорит? О хреновых управленческих навыках. Второе: рейдерский захват. Третье: низкий профессионализм службы подбора персонала. Диру достаточно заменить "паршивую овцу", а не терпеть убытки от текучки персонала. Поэтому, если руководитель готов уволить 100% - это или бандит, или делитант. Оборжаться с психологов. Хоть бы одну книжку акромя своей психологии почитали бы... Ну или просто по сторонам посмотрели... Все ж таки люди вокруг , а не кролики подопытные . Вот поработайте под началом скотины, которая не моргнув глазом выставит на улицу весь штат, зная, что у кого-то дитё болезненое, а кому-то год до пенсии и хрен он работу себе найдет, а потом уж свои лучезарные советы педалируйте. Изменено 21 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 530 Опубликовано 20 июля, 2013 Оборжаться с психологов. Хоть бы одну книжку акромя своей психологии почитали бы... Ну или просто по сторонам посмотрели... Все ж таки люди вокруг , а не кролики подопытные Не раз на работе с такими психологами встречалась, толпами народ увольнялся. Из-из их психологической бурной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 июля, 2013 Если начальник не может уволить 100 % работников, он попадает в зависимость от них. Да, какое-то время возможно придётся работать одной. И возможно по 16 часов в сутки. От сна отказываться никак нельзя Ты директор ресторана. И не разу не повар. Ты можешь вообще не спать, но за повара ты работать не сможешь. Хрень не пиши. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 21 июля, 2013 Ты директор ресторана. И не разу не повар. Ты можешь вообще не спать, но за повара ты работать не сможешь. Хрень не пиши. На секунду представила, как один чел по больничке носится: этому судно поменять, тому аппендицит вырезать, третьему вскрытие произвести. Брррр.. А куда деваться, коль хошь быть начальником в тренде 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 июля, 2013 А что говорить о высоко класса спеца х? От них зависят. Им в глаза снизу заглядывают. Шаркают ножкой и влияют хвостом. Тока бэ не свалил. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 21 июля, 2013 А что говорить о высоко класса спеца х? От них зависят. Им в глаза снизу заглядывают. Шаркают ножкой и влияют хвостом. Тока бэ не свалил. Неее, таких паскуд мы еще дцать страниц назад обсудили: от них первым делом избавляцо надо! Потому как они тока мнят себя спецамии, подрывают в коллективе моральный дух, вызывая всякие там зависти и чуйства неполноценности. Хороший дир спецов высокого класса на пушечный выстрел не подпустит к конторе. А ежли таковой изнутри вырос, то увольнять к едрени фени! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 июля, 2013 У меня чем дальше, тем сильнее чувство, что обсуждаемая здесь "научная психология" - она для тех, кто людей ненавидит. Психология для мизантропов, в общем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 июля, 2013 @JuliaGEm, Мы говорим ща не о людяъ..а о подчиненных.. тобишь это другая сторона моради.. люди..онЕ же все такие разные..)) Ты знаешь скока вокруг предателей..? Оглянись! ОнЕ пофсюду..)) уволить! К чёьттовлй баушке.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 21 июля, 2013 да я все начальство обсуждаю, а что, был повод подумать про вас?Думаю, что этот повод в данной теме всегда есть. таки вы хороший учитель, неужто не рады? Радость это когда что-то происходит неожиданно. А для меня это уже можно сказать обычное явление. Новое всегда походит 3 стадии: 1-я стадия - этого не может быть; 2-я стадия – в этом что-то есть; 3-я стадия – только так и должно быть. Сейчас тема плавно переползает с 1 на 2 стадию. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение