bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @тётя Глаша, Да не понял ни хрена!!! Трудно понять вообще в этой теме чего - либо... А про историю с Милкой когда ему живописала - глаза на лоб полезли у супружника маво!!! Изменено 10 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 10 июля, 2013 А про историю с Милкой когда ему живописала - глаза на лоб полезли у супружника маво!!! да ты чёёёё!!! ну и чё: досвидус Миланья? или будет с негрой эксперементировать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2013 или будет с негрой эксперементировать? Глань, довела ты меня до греха невероятного. Придется всем с негром вместе... И это на старости лет-то.... Эх... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 июля, 2013 Нель, я все стесняюсь спросить - а что тебе в Милке не нравится? Что-то конкретное или она тебе в общем "не очень"? И она сама или роль? P.S. Я Пятый элемент могу смотреть в любом количестве и с любого места К тому же помимо Милки, там ведь ишшо и Брюс А он-то там - прям эпик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2013 Нель, я все стесняюсь спросить - а что тебе в Милке не нравится? Что-то конкретное или она тебе в общем "не очень"? И она сама или роль? P.S. Я Пятый элемент могу смотреть в любом количестве и с любого места К тому же помимо Милки, там ведь ишшо и Брюс А он-то там - прям эпик Юляяяяя!!! ))) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 июля, 2013 @bur-nellya, Штооооо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2013 @JuliaGEm, Тебе тоже не смешно??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 июля, 2013 Честно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2013 @JuliaGEm, Юль, ну ты представь, что твой муж смотрит "Завтрак у Тифани". Смотрит постоянно по стодвадцать пятому разу. Представила? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 10 июля, 2013 Я представила. Ну и что? Мужчина дома, при деле. Хорошо. @bur-nellya, я правильно понимаю, что муж даже не в курсе, что вас раздрожает этот фильм? Да не понял ни хрена!!! Трудно понять вообще в этой теме чего - либо...Может надо приходить сюда не только за тем что бы поржать? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 10 июля, 2013 Человек делает выводы исходя из тех ситуаций, с которыми столкнулся лично. Таких ситуаций единицы. Например, женщину обманул один мужчина и она делает вывод, что все мужики - сволочи а если она не делает такой вывод, а напротив, уверена, что "что ни делается - всё к лучшему" и следующий будет в сто разов лучше предыдущего - это типо неумная тетка,Почему не умная? Как раз таки умная. Она умеет логически мыслить. Она не судит по единичному случаю обо всех и учтёт свой промах в следующий раз при выборе мужчины. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2013 Ага. Я тупая. А муж вообще кошмар полный. Потому как я нормального выбрать не могу. Я согласна , Ален, алилуйа! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 июля, 2013 bur-nellya, я правильно понимаю, что муж даже не в курсе, что вас раздрожает этот фильм? Финита! Больше ржать не буду. Это не правда все. Придумала я это. Потому и смешно было. Как представлю как мой муж смотрит и смотрит этот фильм. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 10 июля, 2013 Нет, не соглашусь. Легко у вас получается навешивать ярлыки, да? Видимо, вы так же прозорливы, как Сократ. Видимо. Особенно мне про ярлыки понятно. «Послушай как человек …..» Сколько их на меня навешали вначале. Да и сейчас бывает. Говоря о жизненном опыте, обычно, люди, …имеют в виду житейскую мудрость, …а чисто интуитивно, полагаясь исключительно на собственное восприятиеЖитейская мудрость по научному называется «житейской психологией». Так что мы говорим об одном и том же, только разными терминами.Восприятие человека может быть ошибочным. Поэтому полагаться исключительно на него не совсем разумно. А я тут зеваю, вот хотела разнообразить хоть как-то...ну да ладноА я думаю: какая редиска кнопку модератора жмёт? А оно вон как получается. Да-а-а, с восприятием у меня чувствуется не того. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 10 июля, 2013 @bur-nellya, ок. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение