Алёна* 53 Опубликовано 8 июля, 2013 мало интересоваться книжками по психологии. Для полного комплекта психолога необходим жизненный опыт общения с разными людьми, который, судя по подобным высказываниям, напрочь отсутствует. Как раз, очень часто, те люди, которые говорят "Когда же у него проснется совесть?", бывают сами абсолютно бессовестны. Alter Ego, я правильно понимаю, что вы и книжками по психологии интересуетесь и имеете необходимый жизненный опыт по общению с разными людьми? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 8 июля, 2013 Непонятно...Хорошо.У вас что-то одолжили (вы избавили чела от нужды), вам вернули сломаным/не вовремя (вы расстроились, стали жертвой) и стали выяснять отношения/требовать вернуть(преследовать). На работе часто это бывает: просят что-то сделать по-дружбе, вы уступаете; вам спихивают не вашу работу, как само собой разумеющееся, а потом вы начинаете иметь зуб на человека и думать какой он не благодарный. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 июля, 2013 Хм… bur-nellya, а как же совет тёти Глаши про негра? Вы его дельным посчитали 3 часа назад. Забыли уже? И я, значит, сейчас совет дам, а через 3 часа он уже будет не годен? Нет. Так дело не пойдёт. Сделаем так: вы примените совет тёти Глаши, которым были довольны (когда там следующий сеанс просмотра кино?). Посмотрите совет подходит/не подходит. Если не подойдёт, тогда и будем думать. А может он сработает и ничего больше не надо будет делать. bur-nellya сказал(а) Жертвой стала я? Это чьей? Ален объясни мне. Я не понимаю. Объясняю. Есть в психологии понятие «треугольник судьбы» Кампмана: избавитель – жертва – преследователь. Сначала человек кого-то избавляет (отвечает на вопрос, который задавался не ему), становиться жертвой (тётя Глаша высказала «фи» хоть и в шутливой форме), а потом становиться преследователем (совет тёти Глаши по боку, раз она высказала фи). Понятно? Ха ха. Причем тут совет Глаши? Я у тебя спрашиваю. А перед понятно вообще не понятно 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 июля, 2013 На работе часто это бывает: просят что-то сделать по-дружбе, вы уступаете; вам спихивают не вашу работу, как само собой разумеющееся, а потом вы начинаете иметь зуб на человека и думать какой он не благодарный.Бедолага ты, АленНе быть тебе начальником 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 8 июля, 2013 Ха ха. Причем тут совет Глаши? Я у тебя спрашиваю.А зачем вам мой совет, если есть уже дельный совет тёти Глаши? И разве бедолага может дать дельный совет? А я уже начальник. Данной темы Всем спокойной ночи. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 июля, 2013 @Алёна*, Да ладно. Раз тут только Глаша советы дает, то получается что она и начальник темы. Убойная логика у тебя. Лана спи. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2013 Alter Ego, я правильно понимаю, что вы и книжками по психологии интересуетесь и имеете необходимый жизненный опыт по общению с разными людьми? я имею достаточный опыт общения с очень разными людьми, такой, что он вполне заменяет мне книжки по психологии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 июля, 2013 @Алёна*, всех перечислила, а меня, а как же я , что совсем не котируюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 июля, 2013 @NIC, Ты не одна. Я вон вообще не перевоспитываюсь. Никакого прогресса. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 9 июля, 2013 Практически исчез флуд. старею... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 июля, 2013 @тётя Глаша, А не тряхнуть ли стариной? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 июля, 2013 Тьфу, я же в образе жертвы должна быть. Опять все испортила. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 9 июля, 2013 @тётя Глаша, А не тряхнуть ли стариной? да я уж тресла-трясла . ажно вся тряселка вытряслась... а она... а она... а она гриииит флуууд исчееееееееез :plach: :plach: :plach: 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 июля, 2013 @тётя Глаша, Канещна исчез Все же на полном серьезе. И вообще не отклоняйся от Адениного сценариё. Я теперь твоя жертва Или не твоя? Хрена разберешь. Эй, начальник хрени, ой темы, чья я жертва то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 июля, 2013 Я вербально спросила? Никого не оскорбил не задела? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение