Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

это мое видение, может кто то в следующий раз не споткнется, и пойдет ровненько

Неа. Ежели ровненько, то какой же это герой? Или творческий? Без порывов и самоотдачи - не пройдет.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ну яже споткнулся и сошел с дороги :)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

ну яже споткнулся и сошел с дороги :)

Имхо. Иногда трудное и "неправильное" решение может быть единственно верным. Вообще, способность принять именно такое "неудобное" решение - это порой проявление скорее силы, а не слабости. В жизни важно уметь расставить приоритеты ;) И это иногда сложнее, чем просто следовать за мечтой...

В общем, именно жизнь со временем покажет - ошиблись ли вы или наоборот, оказались дальновиднее остальных :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,я просто сделал свой выбор, он мой и все, другое дело можно же найти увлечение другое, если уж совсем невозможно будет заниматься этим. сколько всего интересного рисование, керамика, папье маше )))

Поделиться сообщением

@Бах, поразительно, как твоя история схожа с историей моего отца. То же увлечение театром. Те же трудности выбора. Я тогда еще была совсем маленькая, брат на 10 лет меня старше - мама сказала папе: "выбирай: или театр твой, или семья!" и он выбрал работу по профессии. По-началу тоже ухитрялся совмещать, но потом театр стал много перемещаться по гастролям, и ему пришлось это совсем оставить. Отец много мне уделял времени - практически все выходные, отпуска, мы много куда ездили вместе, говорили о многом, и я уже с детства понимала, как ему не хватает того, что он так любит. Он всю жизнь пытался реализовывать себя творчески - много писал в стол. Его работа была связана с частыми командировками - думаю, что частично ему приходилось использовать этот предлог, чтоб встречаться со своими театральными коллегами. Под конец жизни вложил какие-то деньги в развитие какого-то театра - мы об этом узнали только когда он умер, и на похороны приехали его друзья оттуда и рассказали. Они с мамой всю жизнь прожили вместе, и ради этого, и ради нас с братом, он пожертвовал тем, ради чего, как ему казалось, он родился на свет. Но, возможно, он ошибался. Возможно, он родился для того, чтобы сделать этот выбор - вот такая задача стояла в его жизненном предназначении :) Зато в моем детстве было много общения с папой, и я ему за это очень благодарна :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

я просто сделал свой выбор, он мой и все

Согласна.

Только я еще и за то, чтоб не жалеть об этом и не считать себя "сбившимся с пути" ;)

Я как-то в юности умудрилась налепить кучу ошибок... Все жалела, что я дура такая. А потом, сильно попозже поняла - не будь всего этого, я бы стопудово не познакомилась бы с мужем :)

Так что, по жизни мы просто идем своим путём... Именно, что своим и всё ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А мой отец не пожертвовал. Он был талантливым художником и старался для семьи одновременно. У меня было золотое детство. Он не выдержал двойной нагрузки... ОТдал себя полностью людями и нам. Еще пятидесяти не было получил тяжелую болезнь. которая в итоге выкачала из семьи все соки. Мамина безмерная любовь его продержала на этом свете 20 лет.

Так что может и правда - ну его это творчество...

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А мой отец не пожертвовал. Он был талантливым художником и старался для семьи одновременно. У меня было золотое детство

смею предположить, что у художников больше финансовых перспектив, чем у актеров мало известных театриков. 

Поделиться сообщением

@Alter Ego,че их считать, эти бумажки то? тут судьбы людей, я про твоего отца и бурнелли, не знаю, у меня прям пичалька, все будет хорошо...

@JuliaGEm,не жалеть не получается, пока не получается, а там поглядим, буим стараться не звать, не жалеть, не плакать. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Бах,

Бумажки - это не главное. Главное, что дети вырастут любящими и любимыми. И когда-нибудь на просторах невиданных интернета или книгах или в рассказах потомками они о тебе вспомнят, вздохнут и всплакнут.(

Поделиться сообщением

че их считать, эти бумажки то?

да вот так получается, что из-за них все дело. Приходится делать выбор. Когда бы человек был один, без семьи и детей, можно и на голодный желудок радоваться жизни и самореализации. 

Поделиться сообщением

@Alter Ego,ну ты поняла чо я имел в виду, я тот человек который сделал выбор из этих самых бумажек, и стараюсь себя не винить за это, потому что у меня есть дети, которым банально на море нужно раз в год ездить, ходить на английский и кружки, ясен пень, мне оч. хочется заниматься любимым дело, а не этими гребаными фурами, за этими цифрами следить. мне это неинтересно, но у меня нет иного выбора пока, и да, ты знаешь, я завидую ване урганту, человек в свое удовольствие поет-играет на гитарке, веселит людей, и не важно что у него папа мама бабушка, и он сам тоже не стоит на месте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да! Все творческие голодранцы и пьянь ? Так что ли?

я вообще не об этом. В самодеятельном театре много не заработаешь. По крайней мере, чтоб двоих детей прокормить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу