bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2013 это мое видение, может кто то в следующий раз не споткнется, и пойдет ровненько Неа. Ежели ровненько, то какой же это герой? Или творческий? Без порывов и самоотдачи - не пройдет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2013 ну яже споткнулся и сошел с дороги В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ну яже споткнулся и сошел с дороги Имхо. Иногда трудное и "неправильное" решение может быть единственно верным. Вообще, способность принять именно такое "неудобное" решение - это порой проявление скорее силы, а не слабости. В жизни важно уметь расставить приоритеты И это иногда сложнее, чем просто следовать за мечтой...В общем, именно жизнь со временем покажет - ошиблись ли вы или наоборот, оказались дальновиднее остальных Изменено 7 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2013 @JuliaGEm,я просто сделал свой выбор, он мой и все, другое дело можно же найти увлечение другое, если уж совсем невозможно будет заниматься этим. сколько всего интересного рисование, керамика, папье маше В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 @Бах, поразительно, как твоя история схожа с историей моего отца. То же увлечение театром. Те же трудности выбора. Я тогда еще была совсем маленькая, брат на 10 лет меня старше - мама сказала папе: "выбирай: или театр твой, или семья!" и он выбрал работу по профессии. По-началу тоже ухитрялся совмещать, но потом театр стал много перемещаться по гастролям, и ему пришлось это совсем оставить. Отец много мне уделял времени - практически все выходные, отпуска, мы много куда ездили вместе, говорили о многом, и я уже с детства понимала, как ему не хватает того, что он так любит. Он всю жизнь пытался реализовывать себя творчески - много писал в стол. Его работа была связана с частыми командировками - думаю, что частично ему приходилось использовать этот предлог, чтоб встречаться со своими театральными коллегами. Под конец жизни вложил какие-то деньги в развитие какого-то театра - мы об этом узнали только когда он умер, и на похороны приехали его друзья оттуда и рассказали. Они с мамой всю жизнь прожили вместе, и ради этого, и ради нас с братом, он пожертвовал тем, ради чего, как ему казалось, он родился на свет. Но, возможно, он ошибался. Возможно, он родился для того, чтобы сделать этот выбор - вот такая задача стояла в его жизненном предназначении Зато в моем детстве было много общения с папой, и я ему за это очень благодарна 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 мая, 2013 я просто сделал свой выбор, он мой и все Согласна. Только я еще и за то, чтоб не жалеть об этом и не считать себя "сбившимся с пути" Я как-то в юности умудрилась налепить кучу ошибок... Все жалела, что я дура такая. А потом, сильно попозже поняла - не будь всего этого, я бы стопудово не познакомилась бы с мужем Так что, по жизни мы просто идем своим путём... Именно, что своим и всё 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А мой отец не пожертвовал. Он был талантливым художником и старался для семьи одновременно. У меня было золотое детство. Он не выдержал двойной нагрузки... ОТдал себя полностью людями и нам. Еще пятидесяти не было получил тяжелую болезнь. которая в итоге выкачала из семьи все соки. Мамина безмерная любовь его продержала на этом свете 20 лет. Так что может и правда - ну его это творчество... Изменено 7 мая, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 А мой отец не пожертвовал. Он был талантливым художником и старался для семьи одновременно. У меня было золотое детство смею предположить, что у художников больше финансовых перспектив, чем у актеров мало известных театриков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2013 @Alter Ego, Не знаю. Не измеряла... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2013 @Alter Ego,че их считать, эти бумажки то? тут судьбы людей, я про твоего отца и бурнелли, не знаю, у меня прям пичалька, все будет хорошо... @JuliaGEm,не жалеть не получается, пока не получается, а там поглядим, буим стараться не звать, не жалеть, не плакать. 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2013 @Бах, Бумажки - это не главное. Главное, что дети вырастут любящими и любимыми. И когда-нибудь на просторах невиданных интернета или книгах или в рассказах потомками они о тебе вспомнят, вздохнут и всплакнут.( dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 че их считать, эти бумажки то? да вот так получается, что из-за них все дело. Приходится делать выбор. Когда бы человек был один, без семьи и детей, можно и на голодный желудок радоваться жизни и самореализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2013 @Alter Ego, Ну да! Все творческие голодранцы и пьянь ? Так что ли? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 мая, 2013 @Alter Ego,ну ты поняла чо я имел в виду, я тот человек который сделал выбор из этих самых бумажек, и стараюсь себя не винить за это, потому что у меня есть дети, которым банально на море нужно раз в год ездить, ходить на английский и кружки, ясен пень, мне оч. хочется заниматься любимым дело, а не этими гребаными фурами, за этими цифрами следить. мне это неинтересно, но у меня нет иного выбора пока, и да, ты знаешь, я завидую ване урганту, человек в свое удовольствие поет-играет на гитарке, веселит людей, и не важно что у него папа мама бабушка, и он сам тоже не стоит на месте. 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну да! Все творческие голодранцы и пьянь ? Так что ли? я вообще не об этом. В самодеятельном театре много не заработаешь. По крайней мере, чтоб двоих детей прокормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение