Перейти к содержанию
Авторизация  
Алёна*

Психология для повседневной жизни

Рекомендуемые сообщения

есть мнение, что пушоргу пора вводить термин "дейсовщина", и изобретать единицы её измерения)))

приятно так, знаете, где-нить в обществе обмолвиться, мол что-то тут у вас дейсовщинкой попахивает, пора вам, господа хорошие, к психологу обратиться, и визиточку отдельных товарищей ненавязчиво в кармашек подложить...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

"психология ДЛЯ..."

А может быть " психология ПО.." или " психология ЧЕРЕЗ..",  вариантов масса! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот всё думаю, как может быть "психология ДЛЯ..."?

да никак гыгы. Псехолог спалилсо ноченая с нозванея темы,да

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@Алёна*,мне вот интересно почему вы решили.что всем очень интересно получить от вас какие-то ответы... :???:

Так из таких же постов как ваш решила.  Вот вам же интересно, а другие что рыжие, что ли? И им так же интересно. :P

Я не была в теме "раздельный бюджет" и не читала о чем там речь... А вот прочитав слова Алены и описание ее понятия Настоящий мужчина, поняла, что она рассуждает об ИДЕАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ.

@nadiam, и зря вы так поняли. :nono: Вещи надо называть своими именами. Тогда понятно, что с ними можно сделать.

Идеальные люди бывают? Нет. Идеальными бывают только ангелы :angel: , но они на земле не живут. Любой человек не идеален. Тогда зачем это враньё? :unsure:

Алёна*,вы настоящая женщина?

@volchica, на этот вопрос вам придётся ответить самой. :rolleyes: А я с любым вашим решением заранее согласна.

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

и визиточку отдельных товарищей ненавязчиво в кармашек подложить...

а потом

в обществе будет нарастать тревожность, и от этого не здоровых людей будет становиться больше.

• Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

есть мнение, что пушоргу пора вводить термин "дейсовщина", и изобретать единицы её измерения  

Дэйсовщина меркнет перед Алёнщиной  :nono:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sanat25,

Я думаю это все же не он..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Кризис – это когда рушиться прежняя система отношений. Вот первый кризис, когда у человека бывает? При рождении. Жил он 9 мес. у мамки в животе на всём готовом: тепло, темно и мухи не кусают. И вдруг – роды.  Матка его к едрени фени выкинула.  Нарушилась прежняя система отношений. Стало холодно, светло, самому надо дышать, сиську сосать, пукать, писать, температуру тела регулировать. Ужос! Кто на новую систему отношений быстренько перестроился, тот из кризиса быстро и вышел, а кто выпендривался, ждал, что его обратно вернут, тот и сам плохо жил и окружающим житья не давал. Потом кризисы: д/сад, школа, институт, работа, создание семьи, рождение детей, дефолт и т.п. Поэтому, кто заранее к кризисам готовиться, тот в них либо не попадает, либо проходит очень легко.

И как готовиться к рождению (1 кризису), находясь внутри матери по Вашему, а???

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

И как готовиться к рождению (1 кризису), находясь внутри матери по Вашему, а???

взывать к Алёне :) короче, все люди попадают в кризис еще при рождении, поэтому настоящих нет 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне еще понравилось:

"матка его к едрени фени выкинула"

Отношение психолога к людям в целом прослеживается.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

sanat25, Я думаю это все же не он..))

это по пульту гыгы

инет псехолог- уже тема(С) :D  

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А настоящие в кризис не попадают и редко болеют. Они ж физически здоровы и духовно развиты. А что значит духовно развитый? Это значит, что человек знает, по каким законам жизнь устроена.  И он кризис предвидит и не попадает в него вовсе, а если попал, то быстренько из него выкарабкивается. Поэтому чё делать? Подождать немножко и по возможности помочь выбраться из кризиса. Или болезни. Кстати, а что такое кризис и когда он наступает? Кризис – это когда рушиться прежняя система отношений.

tumblr_mflqu9PJX11rnbhyuo1_500.gif

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мы просто не в той стране живем может..есть же страны где кризисоф не бывает..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Мы просто не в той стране живем может..есть же страны где кризисоф не бывает..

Да! Где не курит никто.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу