Алёна* 53 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) По просьбе форумчан, которым, неудобно флудить в других темах, а ответы от меня на свои вопросы получить хочется создала эту тему. Итак, на чём мы там, в «Раздельном бюджете» остановились? На определении кого можно называть «настоящим мужчиной» и «настоящей женщиной» и как быть с "ненастоящими" Сначала дам определения. Оно достаточно ёмкое и даёт исчерпывающий ответ: Настоящий мужчина – это человек, физически здоровый, духовно развитый, экономически независимый, который может прокормить себя, жену и детей. Настоящая женщина – это человек, физически здоровый, духовно развитый, экономически независимый, который может прокормить себя, детей и мужа, если с ним что-то случится. Потом были несколько вопросов от тети Глаши: как быть с дурами и духовно недоразвитыми мужиками? Ответ: стараться не иметь с ними дела. Вопрос: им в семейную жизнь вход заказан? Ответ: пока что нет. Вопрос: где пройти проверку на дурость и доразвитость? Ответ: да вот здесь и пройти. Если у вас в жизни всё хорошо, то вы не дура и вполне доразвиты. Рассуждение тети Глаши: я точно неделями гречку с сосисками жрать не стану… Вопрос: А что будете делать, если муж не выполняет условия договора и не затаривает холодильник продуктами? Изменено 6 мая, 2013 пользователем Алёна* 1 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 мая, 2013 я так понимаю, людей физически не совсем здоровых надо со скалы сбрасывать? 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) А вот сегодня он (она) вся такая настоящая, а завтра БАЦ! И Халера... Ну или экономический кризис. И уже как-то не полноценно настоящий супружник (ца) получается, а с такими неполноценными иметь дело не комильфо... Чё делать? Разводиться при первых признаках хворобы или мат.проблем? Ну а чё- фигли детям на енту непотребщину смотреть... как быть с дурами и духовно недоразвитыми мужиками? Ответ: стараться не иметь с ними дела. : А ежли дура капец какая красивая и сексапильная, ну или просто хозяйственная и ласковая? А если духовно недоразвитый богат как падишах? А если любовь зла? А ежли уже и подзалетела , не проверив мед.карту или состояние банковского счета? Как себя вообще можно оградить от общения с ненастоящими? Изменено 5 мая, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 5 мая, 2013 так!..стоп!... Настоящий мужчина – это человек, физически здоровый... то бишь, человек, как у нас принято говорить, "с ограниченными возможностями", изначально, по вашему мнению, не имеет право носить звание "настоящий мужчина"!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 5 мая, 2013 @Алёна*, попробуйте вылечиться сами, а потом будете лечить других! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 мая, 2013 Алена, продолжаете дарить хорошее настроение. Прочитала посмеялась. но самом деле тут очень все грустно. То есть по-вашему мнению, если человек болеет, а если не дай Бог у него еще и хроническое заболевание имеется, то все пипец ему, звание настоящего ему не видать как собственных ушей. По поводу того, что вас выше спросили людей с ограниченными возможностями, мне тоже интересно ваше мнение на этот счет. То есть это не люди совсем? А тем более и не настоящие? А вы никогда не задумывались, что вот такие люди намного искренние и добрее, чем обычные люди. Честно, с такой психологией, мне вас жаль. 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Оооо! Да тут уже нацизмом попахивает.... Изменено 5 мая, 2013 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 мая, 2013 @Алёна*,мне вот интересно почему вы решили.что всем очень интересно получить от вас какие-то ответы... Вы психоаналитик или психотерапевт с мировым именем? Тут у нас знаете сколько умных и интересных людей общаются между собой... так,что нас лечить не надо.мы и сами с усами... кого хош так нахлобучим,что мало не покажется... 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 5 мая, 2013 Я не была в теме "раздельный бюджет" и не читала о чем там речь... А вот прочитав слова Алены и описание ее понятия Настоящий мужчина, поняла, что она рассуждает об ИДЕАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ. Так здесь действительно и здоровье и красота и материальный достаток.... Мало найдется женщин мечтающих о принце с физическими увечьями.... С другой стороны многие люди с ограниченными возможностями иногда оказываются более настоящими, чем идеальные принцы... Тоже и про женщин. Мало какой мужчина мечтает о женщине с ограниченными возможностями....полюбить может, это да! Но вот мечтаем то мы обычно об идеальном человеке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 мая, 2013 я так понимаю, людей физически не совсем здоровых надо со скалы сбрасывать? Тихо, Татка, спугнешь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 мая, 2013 Я не была в теме "раздельный бюджет" и не читала о чем там речь... А вот прочитав слова Алены и описание ее понятия Настоящий мужчина, поняла, что она рассуждает об ИДЕАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ. Так здесь действительно и здоровье и красота и материальный достаток.... Мало найдется женщин мечтающих о принце с физическими увечьями.... С другой стороны многие люди с ограниченными возможностями иногда оказываются более настоящими, чем идеальные принцы... Тоже и про женщин. Мало какой мужчина мечтает о женщине с ограниченными возможностями....полюбить может, это да! Но вот мечтаем то мы обычно об идеальном человеке. Я так понимаю, что у Алены вот такой идеал, только не понятно, при чем тут мы. У каждого свой идеал. Я вот например, блондинов жуть как не люблю, хоть они миллионерами будут, ну совсем не мой вариант. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 мая, 2013 Настоящая женщина – это человек, физически здоровый, духовно развитый, экономически независимый, который может прокормить себя, детей и мужа, если с ним что-то случиться. @Алёна*,вы настоящая женщина? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 мая, 2013 Но вот мечтаем то мы обычно об идеальном человеке. Надь, ты меня щас почти убила Об идеалах мечтают в ранней юности А жить-то с идеалом - нафига? Это ж скууууушно ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 мая, 2013 Об идеалах мечтают в ранней юности А жить-то с идеалом - нафига? Это ж скууууушно Ну да... Создать себе идеал,лет эдак в 15-ть,поставить на полку и пусть стоит себе,скучает! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 696 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) @Алёна*,мне вот интересно почему вы решили.что всем очень интересно получить от вас какие-то ответы... Вы психоаналитик или психотерапевт с мировым именем? Тут у нас знаете сколько умных и интересных людей общаются между собой... так,что нас лечить не надо.мы и сами с усами... кого хош так нахлобучим,что мало не покажется... Фру, не мешай . вот мне интересно. я настоящих отродясь не видывала. дай хоть в теории на них посмотреть вот вдруг повстречается такой, а я знать не знаю, что с ним, настояШим делать-то и будет он у мну на полке пылиться Изменено 5 мая, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение