cobra 11 914 Опубликовано 23 мая, 2014 Мы перекись при падучей болезни используем. Если каждую царапину пластырем заклеивать - у меня всего ребетенка можно будет обмотать... Помыть не всегда дает (да и не всегда возможность есть), а перекисью на ссадину сверку поливаю, чтобы заражения не было.Я обычно все раны заливаю хлоргексидином.Или перекись лучше? Чем? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 23 мая, 2014 Я обычно все раны заливаю хлоргексидином. Или перекись лучше? Чем? это аналог, мне перекись привычнее. И дешевле Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) это аналог, мне перекись привычнее. И дешевлеА сколько она стоит? Погуглила. Они одинаково стоят-порядка 10 руб. Изменено 23 мая, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) А сколько она стоит? 5-8 рублей за 100 мл. Изменено 23 мая, 2014 пользователем serg71 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 мая, 2014 @cobra Надь, от кишечной много всего надо. Энтеросгель впитывает, мотиллиум от рвоты, энтерофурил от инфекции. Регидрон тоже нужен, при сильной рвоте, чтобы обезвоживания не было. А то при ротовирусе так полоскает, что даже попить дать ребенку - целое дело. Надеюсь, вам не пригодится. Перекись и зеленку я не вожу, хлоргексидина достаточно, мне кажется, все остальное из списка таскаю исправно , пластыри еще беру. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 мая, 2014 @cobra Надь, от кишечной много всего надо. Энтеросгель впитывает, мотиллиум от рвоты, энтерофурил от инфекции. Регидрон тоже нужен, при сильной рвоте, чтобы обезвоживания не было. А то при ротовирусе так полоскает, что даже попить дать ребенку - целое дело. Надеюсь, вам не пригодится. Перекись и зеленку я не вожу, хлоргексидина достаточно, мне кажется, все остальное из списка таскаю исправно , пластыри еще беру. А йод берешь? Его для чего используют? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 мая, 2014 А йод берешь? Его для чего используют? йод тоже не беру, разобьется еще в чемодане , хлоргексидин же есть. На самом деле на парься особо, если что, по страховке врача вызовешь, он вам выпишет, на месте все и купите. Это так, для успокоения больше или если ночью чего, а лекарства под рукой. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 мая, 2014 Девочки, какие вы молодцы, я как-то и не подумала, что перекись можно хлоргекседином заменить.... Я на днях аптечку собрала - полчемодана теперь буду думать, что можно дома оставить....прям как будто болеть туда летим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 мая, 2014 Энтеросгель впитывает, мотиллиум от рвоты, энтерофурил от инфекции. Регидрон тоже нужен, при сильной рвоте, чтобы обезвоживания не было. я думаю, надо ориентироваться в первую очередь на те лекарства, которые можно будет в ребенка запихнуть, а иначе катать их туда сюда совершенно бесполезно: Энтеросгель говорят лекарство отличное, но я например его употребить ваще никак не могу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 28 мая, 2014 Энтеросгель говорят лекарство отличное, но я например его употребить ваще никак не могу.... +1 для нас это тоже что-то неупотребимое! Есть вообще люди, которые могут его выпить? 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 28 мая, 2014 Я вместо Энтеросгеля уголь активированный даю. У меня дети его прям таблеткой пьют ( не измельчая). А гель не впихнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 мая, 2014 @Demid,@Zvezdochka Я нормально пью, дети тоже, для нас он просто незаменим. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 мая, 2014 Девочки, а термометр ртутный можно брать? Не разобьется? Электронным совсем не доверяю... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 мая, 2014 я беру всегда ртутный, он же в футляре пластиковом. Кладу его в пластмассовую апетчку так, чтобы не сильно мотылялся. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера только с моря. По горячим следам отпишусь. Вот такую аптечку я брала: 1.Стерильная вата 2.Стерильный бинт 3.Пластырь водостойкий или жидкий +обычный 4.Влажные салфетки 5.Ватные палочки 6.хлоргексидин 7.стрептоцид 8.Фурацилин 9.Пантенол спрей 10.Капли в нос Називин детский 11.Капли в нос Ксилен (взрослые) 12.Мирамистин спрей 13.Отипакс (капли ушные) 14.Сироп дет. Нурофен + Парацетамол 15.Смекта 16.Регидрон 17.Энтерофурил 18.Мотилиум 19.Энтеросгель 20.Альбуцид 21.Баралгин 22.Крем фенистил 23.Капли Зодак 24.Термометр Теперь по факту, что пригодилось: -влажные салфетки -ватные палочки -лейкопластырь водостойкий -хлоргексидин -стрептоцид -пантенол спрей -баралгин -мазь фенистил -капли Зодак Моего неаллергичного сына ТАК посыпало с местных соков, что я обалдела. Позже покупала только воду и брала с собой чай в бутылке. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение