kolibri 626 Опубликовано 29 апреля, 2013 Уважаемые соседи! Вот и наступили теплые дни и в связи с этим радостным событием резко увеличился поток желающих культурно отдохнуть на территории нашего дома. Сейчас этому желанию крайне способствуют кнопки, расположенные рядом с калитками. Кнопки позволяют наиболее юрким идивидуумам просачиваться через забор и открывать калитки остальным любителям культурного отдыха, а также, если габариты желающих не позволяют совершать им эти аккробатические трюки, а не достаточно сознательные жильцы не препятствуют доступу на нашу территорию, эти товарищи могут беспрепятственно покидать наш двор, когда им вдумается при помощи этих волшебных кнопок. Есть предложение кнопки убрать (предполагается, что у каждого жильца есть магнитный ключ, который позволят открывать калитки), гости также могут беспрепятственно попадать на территорию, т.к. у пандуса есть домофон и достаточно в него позвонить и назвать номер квартиры. Остается только вопрос с тем, как гости будут покидать территорию, но мне кажется, что дойти несколько метров до ближайшей калитки и выпустить своих гостей - это не самая сложная задача. Поэтому, предлагаю в этой теме высказываться относительно этой идеи, а также здесь (или мне в личку) оглашать номера квартир, которые Вы представляете. Это нужно затем, чтобы подать коллективное письмо в УК на эту тему. Я сегодня выясняла какие действия нам нужно предпринять и получила ответ, что нужно составить письмо с перечислением собственников квартир, которые выступаю за такое решение. Также планирую разместить объявления по этому поводу в подъездах, чтобы охватить как можно больше народу. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поддержу эту идею только в том случае, если кнопка будет заменена на домофон, который позволит мне выпускать своих гостей, не выходя из квартиры. Если нужно одеваться-спускаться, то я против. Мне это не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поддержу эту идею только в том случае, если кнопка будет заменена на домофон, который позволит мне выпускать своих гостей, не выходя из квартиры. Если нужно одеваться-спускаться, то я против. Мне это не удобно. Я технически, наверное, недостаточно грамотна. Вы где-то уже видели реализованной эту возможность или это только Ваши пожелания? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вы где-то уже видели реализованной эту возможность или это только Ваши пожелания? на островского 22 было полгода, потом накрылось, т.е технически возможно. но домофонным компаниям требуются усилия и деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBerkut 15 Опубликовано 29 апреля, 2013 я за ликвидацию кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 29 апреля, 2013 я за ликвидацию кнопок. Соседи, те, кто за ликвидацию кнопок, пишите, пож-та, номера своих квартир (можно мне в личку), чтобы потом я смогла направить коллективное письмо с указанием владельцев квартир, которые поддерживают эту идею. Спасибо Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поддержу эту идею только в том случае, если кнопка будет заменена на домофон, который позволит мне выпускать своих гостей, не выходя из квартиры. Если нужно одеваться-спускаться, то я против. Мне это не удобно. Одеться - это действительно сложно )) у 3 подъезда тогда можно сделать кнопку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 29 апреля, 2013 Одеться - это действительно сложно )) у 3 подъезда тогда можно сделать кнопку..... Смысл тогда их убирать? Вы никогда не видели, как шустрые дети подлезают под забором верхней детской площадки? Они с огромным успехом после этой процедуры будут открывать калитку своим мамам и папам, желающим попить пивка в тишине Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 29 апреля, 2013 попить то попьют, а потом им будет влом идти к третьему подъезду, чтобы выйти наружу, ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 29 апреля, 2013 Если убирать кнопки, то все сразу. Света, мы с вами. Номер квартиры в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 30 апреля, 2013 попить то попьют, а потом им будет влом идти к третьему подъезду, чтобы выйти наружу, ИМХО Это точно!!! Можно и все ликвидироать, гостям центральную калитку может открывать консьерж с кнопки, если уходящий гость об этом попросит. Так не раз они открывали ворота доставщикам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я технически, наверное, недостаточно грамотна. Вы где-то уже видели реализованной эту возможность или это только Ваши пожелания? А в чем Вы видите тех проблему? Если домофоны уже научились открывать дверь, чтобы впустить людей, то почему они не могут делать тоже самое, чтобы выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 30 апреля, 2013 я против ликвидации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 1 мая, 2013 Я за ликвидацию. Для меня важно отсутствие посторонних, чистота территории и безопасность моих детей. kolibri, отправила в личку № кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce Vita 0 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Поддержу эту идею только в том случае, если кнопка будет заменена на домофон, который позволит мне выпускать своих гостей, не выходя из квартиры. Если нужно одеваться-спускаться, то я против. Мне это не удобно. + Изменено 3 мая, 2013 пользователем Dolce Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение