DenisKot 2 Опубликовано 5 июня, 2016 Покупал жене Мулинекс, но не скажу, что она в ней ой как часто готовит! Закиньте, плиз, идейки нормальных рецептов или где найти их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 5 июня, 2016 Покупал жене Мулинекс, но не скажу, что она в ней ой как часто готовит! Закиньте, плиз, идейки нормальных рецептов или где найти их. http://multivarka-recepti.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 5 июня, 2016 Мультиваркой пользуюсь в качестве духовки, так как в моей малюсенькой кухне место для духовки не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 июля, 2016 Хочу купить новую мультиварку. Глаза разбегаются... Посоветуйте современную мультю по разумной цене! Смотрю на Редмонд 45012 или 4520 с функцией мастерфрай (и со сковородкой в комплекте). уже почти купила, начитавшись отзывов - а тут увидела, что народ уже в отзывах пишет, что большая половина этих отзывов - заказные. Непонятно, хорошие эти мульти или нет.... может есть у кого из форумчан? или посоветуйте другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Сейчас у меня простецкая Панасоник - нормальная вполне, абсолютно все свои заявленные функции выполняет. Режимов у неё, на сегодняшний день, маловато, но тогда чот других и не было в магазине... Однако, если я буду её менять, то остановлюсь на мультиварке с функцией скороварки. И только! Изменено 29 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 июля, 2016 , у меня точно такая же! ) даже в голову бы не пришло менять! А вот уехала на дачу, наготовила мужу еды.... а он мало того, что и не ел ничего, так и не вылил ничего и не помыл. Когда я вернулась, в мульте уже все покрылось плесенью. Я конечно отмыла ее........ но мне все время кажется, что там остался запах плесени. Пользоваться ей уже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 29 июля, 2016 У меня тоже Панасоник. Все устраивает, но мне нужна ещё одна - на дачу. И теперь уже как и Эстер только с функцией скороварки куплю. Только в выборе никак не определюсь 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 июля, 2016 @Este, вот и я о том же ) может кто посоветует, из опыта хорошую мультю с функцией скороварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) У Панасоника есть мультя скороварка. Но ценаааа, блииин... Кстати, читала очень хорошие отзывы о недорогих китайских мультискороварках - поищу название. Во, нашла - Ленд Лайф. Люди хвалят - и знакомые, и незнакомые - погуглите. 6-7 тыс цена средняя. Фотку первую попавшуюся запостила, там могут быть модели разные, читать надо. И, да, я попутала, она не китайская - российская Изменено 29 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 июля, 2016 Покупайте вот такую. Выбирала между ней и Панасоник 18 https://market.yandex.ru/product/8480890?clid=502&hid=4954975&nid=54951 Это супер вещь! В ней даже сувид можно делать. И название клевое: пмс ад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 июля, 2016 , мне в лэнд лайфе не нравится то, что крышка при открытии не держится - она полностью снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 июля, 2016 @Molly Malone, отличная! только она без функции скороварки. а хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 29 июля, 2016 а хотелось бы Всенепременно хотелось бы.Про Ленд Лайф тоже много хороших отзывов слышала Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2016 Сделала макароны в мультиварке....а чего я раньше-то их там не варила Засыпал, водой залил, посолил ,поперчил...масла добавил..режим выставил...Все...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2016 А я как-то не приноровилась к мульте... Кашу проще на плите, выпечку — в духовке... Суп еще надо попробовать — авось пойдет?)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение