mirror 31 299 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Zet,@Семицветик Спасибо . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 27 апреля, 2013 Шараду почти разгадали) С прошедшим..Лучше поздно чем никогда) 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 28 апреля, 2013 @ouks, спасибо . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 @mirror, А я не буду поздравлять тебя дятька..)) прлсто пожелаю удачи во всем! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 апреля, 2013 С Днем Варенья,Хранитель хочу чтоб у тебя никогда не отказывало чувство юмора и меры. Ну ив сего тебе самого доброго! 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2014 @ДАНИИЛА, Очень точно подмечено. Хоть ДР и не сегодня, но всё равно приятно . Спасибо всем!Так и знала что не в этот день ДР ... а может в зеркало не посмотрела в этот день? Какая вообще могла пропустить Поздравляю в общем ...с " тем ...не вашим ДР "" прошедшим Согласно цитате значит и день рождения у него тогда, когда и у нас !!! загляну еще в свой )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 3 июня, 2014 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) значит и день рождения у него тогда, когда и у нас !!! Т.е. 365 дней в году!!! Ну, тогда с Днём Варенья, Царь ! Изменено 9 июня, 2014 пользователем ГЛЮК 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июня, 2014 Я вот не пойму - вы издеваетесь, круглый год Миррора поздравляя? Или его как админа как раз нужно кажен месяц (неделю, день) поздравлять? ))) Я ужо запуталась в датах в конец... С Днем рожденья! Когда бы он ни был Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 июня, 2014 Я вот не пойму - вы издеваетесь, круглый год Миррора поздравляя? Чот это издеваемся? Внимание оказываем приятственно делаем... Один он у нас, царь батюшкаон же в секрете держит день, вот и приходится каждый день поздравлять, дабы чествовать и в немилость не впасть от невнимания 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Засвидетельствую и я своё почтение! С Днём Рождения,УРА!!! (Примите мой скромный подарок! ) Изменено 9 июня, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 июня, 2014 Я и в июле поздравлю..на королефском приеме. )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2014 Зеркало, везде Зеркало, мы все в Зеркале, каждый день, каждый день..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 июля, 2014 Зеркало зеркало... молви скорей.... Кто с красотой сравнится моей? А пока Государь думаешь.... прими мои поздравления, в честь традиции!)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение