JuliaGEm 52 533 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я вот тоже в раздумьях... Нахрен Лаю шнур от телевизора-то? Имхо, если только за уши притянуть подсказку... Тогда и Эдриана приплести можно -у него актер на аватарке . А у Бобби уже третий исполнитель роли ))) Не, это бред какой-то. У нас есть киноактриса и любительница сериалов. И еще вопрос, кому шнур от телека больше "к лицу". Плюс опять же уже упоминавшаяся мышиная возня с союзами в личке... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 28 апреля, 2013 Элиза, что-то бережно мастерившая последние два часа и иногда смахивавшая слезу, наконец закончила свою работу и на самом видном месте теперь располагается красивая рамка с последними словами незабвенного комиссара один абзац Элиза выделила: Если переживете эту ночь, задумайтесь о шарфике. Конечно и шарфиков и трусиков у каждого в шифонере придостаточно. Но, согласись, глупо давать подсказку из потаенного ящика. Все подсказки лежат на виду. Поэтому еще раз посмотри на фото, которое я недавно раскопала. Точно такое же было на первой страницы игры. Самый что ни на есть подходящий для лишения жизни шарфик. И пусть вас не смущает обаяние актрисы. Шоу-бизнес и преступность практически синонимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Сьюзи или Элиза????Грегори или Лай????И что остаётся-Я или Эдриан????Не,ну в себе то я уверен.Бутылка во вчерашней подсказке указывала на бармена,но на Тори никак не указывала.Сегодня шнур от телика-Элиза и Сьюзи помешенные на кино,т.е. с ТВ дружны,Лай из любой веревки,шнура сделает лоссо,тихоня. Эдриан???Неееее,этот либо рюмкой может заколоть,либо ключем,но этого ещё в подсказках не было.Грегори-последнее время агрессивный очкарик,вряд ли со шнуром в ночи бегать будет. Последние дни мафиЁзами оказывались не местные жители,значит остаются трое-Элиза,Сьюзи,Лай????Ну кто же из них???? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 28 апреля, 2013 Если шарфик указывает на Сьюзи, то на кого указывает шнур от телевизора? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 28 апреля, 2013 (оттопыривает губу и надувается как мышь на крупу) Чегой-то я натаскал? Воду вам натаскал! Да у меня сапоги чище рук! Вот я теперича прям вижу ясно, что шнур от телевизора у Кэтти на шее это ого-го какая подсказка! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 Грегори,я просто размышляю в слух ,не надо подбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 28 апреля, 2013 Так, мафия у нас вся судя по всему была отчислена из Мафия-колледж за неуспеваемость, потому что как ни крути, все они наступают на одно и то же мачете, одна и та же манера поведения и те же ошибки. Только главе мафии, судя по всему, удалось закончить это учебное заведение. К мафии не обращаюсь, им говорить бесполезно.. Встает на табуретку, предварительно протерев ее.. Произносит громко и с выражением - Миряне... перечитайте послание комиссара, она уж всяко была не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 А может шнур от ТВ является приложением к шарфику?Тогда Сьюзи.А если это две отдельные вещи для разных людей,то это Сьюзи и Элиза! Ооооооо,как у меня голова болит!!!Мне надо принять мои капли от головы.....для головы.... ***удаляется на второй этаж*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 28 апреля, 2013 Пойду пересмотрю "Разноцветный шум" может миссис Каролина знак какой подаст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да не подбиваю я никого. У нас для этого есть абсолютно честные и стопроцентно мирные жители Вот неужели непонятно, что если у мисс горничной рыльце в пушку, то она будет именно так себя вести? Кстати, комиссар точно указал лишь на двух персонажей (две ночи - два персонажа): Энни и Тори! А остальное - рядовое мнение игрока, как и у всех прочих выбывших мирных! Так что не нужно выдавать это за абсолютную истину в первой инстанции. Шарфик никак не связан напрямую именно со Сьюзи - он лишь намекает на женщину... Хотя вон, ковбои тоже платки на лице носят. И шнур весьма двусмысленная подсказка... И я не о том, что Сьюзи невинна... Я опять таки о настойчивости и акьивности все тех же персонажей. И об их отчаянных попытках отвести от себя подозрения. Даже под прямыми уликами. Фсё, я зол, я устал, никто не хочет слушать доводов разума. Пойду высплюсь перед голосованием... Может увижу истину во сне... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 28 апреля, 2013 Пойду пересмотрю "Разноцветный шум" может миссис Каролина знак какой подаст... У вас есть запасной шнур от телевизора? О_о 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мисс Каролина... как же было тебе тяжело, только теперь я это понимаю Для перепивших чаю, объевшихся геранью, пропавших на ипподроме, уехавшему на закупки, засмотревшимся в зеркало тётя Глаша сказал(а) Если переживете эту ночь, задумайтесь о шарфике. Конечно и шарфиков и трусиков у каждого в шифонере придостаточно. Но, согласись, глупо давать подсказку из потаенного ящика. Все подсказки лежат на виду. Поэтому еще раз посмотри на фото, которое я недавно раскопала. Точно такое же было на первой страницы игры. Самый что ни на есть подходящий для лишения жизни шарфик. И пусть вас не смущает обаяние актрисы. Шоу-бизнес и преступность практически синонимы. Вообще-то у нас в каждом номере по телевизору... странно, вы этого до сих пор не заметили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вообще-то у нас в каждом номере по телевизору... странно, вы этого до сих пор не заметили... Неплохо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini, Вы тут так задушевно цитируете кома, а если вспомнить завещание дока?! А вот горничная Элиза вполне возможна, и даже с большей половины уверенности я могу сказать, что она является мафиози, так как слишком болтлива, смотрит непонятные фильмы и сериалы. да и работает в данном заведении всего 2 месяца. Что она делала до этого, неизвестно? Может у нее было криминальное прошлое? Об этом никто не думал? И потом она всегда пыталась меня накормить, может хотела рот закрыть, чтобы я ее не раскрыла, а может хотела мне яду в омлет подсыпать. где гарантия, что вы в личке сначала дока не окрутили, а потом и коми?!Я бы ещё некоторые цитаты кома добавила, только более свежие, но боюсь, что мне госпожа ведущая тогда выговор сделает... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да док ничего не успел особенного ни узнать, ни сказать. А у кома было две ночи для проверки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение