Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже в раздумьях...

Нахрен Лаю шнур от телевизора-то? Имхо, если только за уши притянуть подсказку...

Тогда и Эдриана приплести можно -у него актер на аватарке ))). А у Бобби уже третий исполнитель роли ))) ))) )))

Не, это бред какой-то.

У нас есть киноактриса и любительница сериалов. И еще вопрос, кому шнур от телека больше "к лицу".

Плюс опять же уже упоминавшаяся мышиная возня с союзами в личке...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Элиза, что-то бережно мастерившая последние два часа и иногда смахивавшая слезу, наконец закончила свою работу и на самом видном месте теперь располагается красивая рамка с последними словами незабвенного комиссара

один абзац Элиза выделила:

Если переживете эту ночь, задумайтесь о шарфике. Конечно и шарфиков и трусиков у каждого в шифонере придостаточно. Но, согласись, глупо давать подсказку из потаенного ящика. Все подсказки лежат на виду. Поэтому еще раз посмотри на фото, которое я недавно раскопала. Точно такое же было на первой страницы игры. Самый что ни на есть подходящий для лишения жизни шарфик. И пусть вас не смущает обаяние актрисы. Шоу-бизнес и преступность практически синонимы.

Поделиться сообщением

Сьюзи или Элиза????Грегори или Лай????И что остаётся-Я или Эдриан????Не,ну в себе то я уверен.Бутылка во вчерашней подсказке указывала на бармена,но на Тори никак не указывала.Сегодня шнур от телика-Элиза и Сьюзи помешенные на кино,т.е. с ТВ дружны,Лай из любой веревки,шнура сделает лоссо,тихоня. Эдриан???Неееее,этот либо рюмкой может заколоть,либо ключем,но этого ещё в подсказках не было.Грегори-последнее время агрессивный очкарик,вряд ли со шнуром в ночи бегать будет.

Последние дни мафиЁзами оказывались не местные жители,значит остаются трое-Элиза,Сьюзи,Лай????Ну кто же из них????

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Если шарфик указывает на Сьюзи, то на кого указывает шнур от телевизора?

Поделиться сообщением

(оттопыривает губу и надувается как мышь на крупу)

Чегой-то я натаскал? Воду вам натаскал! Да у меня сапоги чище рук!

Вот я теперича прям вижу ясно, что шнур от телевизора у Кэтти на шее это ого-го какая подсказка!

post-2859-0-08290100-1367151574_thumb.png

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Грегори,я просто размышляю в слух ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375.gif,не надо подбивать441777720e721538fff20fab7ed82c5a.gif

Поделиться сообщением

Так, мафия у нас вся судя по всему была отчислена из Мафия-колледж за неуспеваемость, потому что как ни крути, все они наступают на одно и то же мачете, одна и та же манера поведения и те же ошибки. Только главе мафии, судя по всему, удалось закончить это учебное заведение. К мафии не обращаюсь, им говорить бесполезно..  Встает на табуретку, предварительно протерев ее.. Произносит громко и с выражением

- Миряне... перечитайте послание  комиссара, она уж всяко была не мафия.

Поделиться сообщением

А может шнур от ТВ является приложением к шарфику?Тогда Сьюзи.А если это две отдельные вещи для разных людей,то это Сьюзи и Элиза!

Ооооооо,как у меня голова болит2b9560bdee3eb16eacf312e7eb56d4f7.gif!!!Мне надо принять мои капли от головы.....для головы....

***удаляется на второй этаж***

Поделиться сообщением

Пойду пересмотрю "Разноцветный шум" может миссис Каролина знак какой подаст...

Поделиться сообщением

Да не подбиваю я никого. У нас для этого есть абсолютно честные и стопроцентно мирные жители ;)

Вот неужели непонятно, что если у мисс горничной рыльце в пушку, то она будет именно так себя вести? Кстати, комиссар точно указал лишь на двух персонажей (две ночи - два персонажа): Энни и Тори! А остальное - рядовое мнение игрока, как и у всех прочих выбывших мирных!

Так что не нужно выдавать это за абсолютную истину в первой инстанции.

Шарфик никак не связан напрямую именно со Сьюзи - он лишь намекает на женщину... Хотя вон, ковбои тоже платки на лице носят. И шнур весьма двусмысленная подсказка...

И я не о том, что Сьюзи невинна... Я опять таки о настойчивости и акьивности все тех же персонажей. И об их отчаянных попытках отвести от себя подозрения. Даже под прямыми уликами.

Фсё, я зол, я устал, никто не хочет слушать доводов разума. Пойду высплюсь перед голосованием... Может увижу истину во сне...

Поделиться сообщением

Пойду пересмотрю "Разноцветный шум" может миссис Каролина знак какой подаст...

У вас есть запасной шнур от телевизора? О_о

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мисс Каролина... как же было тебе тяжело, только теперь я это понимаю

Для перепивших чаю, объевшихся геранью, пропавших на ипподроме, уехавшему на закупки, засмотревшимся в зеркало

тётя Глаша сказал(а) Если переживете эту ночь, задумайтесь о шарфике. Конечно и шарфиков и трусиков у каждого в шифонере придостаточно. Но, согласись, глупо давать подсказку из потаенного ящика. Все подсказки лежат на виду. Поэтому еще раз посмотри на фото, которое я недавно раскопала. Точно такое же было на первой страницы игры. Самый что ни на есть подходящий для лишения жизни шарфик. И пусть вас не смущает обаяние актрисы. Шоу-бизнес и преступность практически синонимы.

Вообще-то у нас в каждом номере по телевизору... странно, вы этого до сих пор не заметили...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще-то у нас в каждом номере по телевизору... странно, вы этого до сих пор не заметили...

Неплохо ;)

Поделиться сообщением

@gimini,

Вы тут так задушевно цитируете кома, а если вспомнить завещание дока?!

А вот горничная Элиза вполне возможна, и даже с большей половины уверенности я могу сказать, что она является мафиози, так как слишком болтлива, смотрит непонятные фильмы и сериалы. да и работает в данном заведении всего 2 месяца. Что она делала до этого, неизвестно? Может у нее было криминальное прошлое? Об этом никто не думал? И потом она всегда пыталась меня накормить, может хотела рот закрыть, чтобы я ее не раскрыла, а может хотела мне яду в омлет подсыпать.

где гарантия, что вы в личке сначала дока не окрутили, а потом и коми?!
Я бы ещё некоторые цитаты кома добавила, только более свежие, но боюсь, что мне госпожа ведущая тогда выговор сделает...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Да док ничего не успел особенного ни узнать, ни сказать. А у кома было две ночи для проверки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу