Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 Бедная Кэт..а как она танцевала..какое тело! Какие очки..!!! Жаль, жаль бедняшку..нашли на ком лтыграцо..вот проиграл бы я вчера в пари студенту.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 28 апреля, 2013 И потом.. Уж если бы мне пришлось бы кого-нибудь пристукнуть, будьте уверены, жертва была замучена уборкой...Потому что у мисс "звезда экрана" особой аккуратностью не страдает..мистер "фикус в горшке" вообще завалил всю комнату огрызками, саженцами и пишет на стенах номера, мистер "даже душ принимаю в шляпе" угваздал своими сапожищами все ковры и ковровые дорожки. А по поводу Ваших инсинуаций относительно шнура, я Вам так скажу: найду кто испортил телевизор, оставлю без обеда, ужина и еды вообще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Gurono4ka, Как это ни одного..? 888..а то што мы проголосовали протиф двух мафиози.. да нам то уже и не важно поверите вы, ваэно штл б поверили другие..хотя и сильно сомневающиеся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 28 апреля, 2013 @gimini, Если не можешь сказать ничего умного, то лучше вообще молчи... Дамочка, вы сейчас не привели не единого довода, что бы я перестала подозревать вас! О какой шайке вы говорите? О вашей с Эдрианом? Вы просто отлично играете, шикарный ход - с самого начала кричать, что вы мирные, вот только все мирные вокруг вас передохли как от чумы. мисс... даже мелодрамы прошли мимо Вас... Энни и Тори мирные.... Хлюпа, подожди, не подыхай со смеху... А потом комиссар дал вполне ясные прогнозы, на следующего мафиози... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Против Тори голосовали все, это было завещание комиссара, тут было без вариантов, даже для вас! А про Энни я уже сказала, вам нужно было мочкануть одну Э, что бы отвести подозрение, что вы с успехом и сделали, а Энни была на это лучшей кандидаткой! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ога.. вся мафия на букву Э..и одна га С.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @gimini, не прикрывайтесь уборкой! в описании четко сказано: Элиза, горничная в номерах 2-го этажа, устроилась на работу всего 2 месяца назад. Работу выполняет хорошо, но очень любит смотреть сериалы и при любой удобной минутке прячется в уголке и смотрит, и вздыхает, и смотрит.Больше ни у кого в описании нету и намека на телевизор, а значит и до шнуров от него никому, кроме вас, дела нету! Да и недавно вы в этом городке! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 689 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Мисс, я не могу много смеяться, а у Вас там внутри что-то заело...до вечера дел много, Кэти нет, Бобби опять на ипподроме, так что слушать Ваши жалкие нелогичные потуги у меня просто нет возможности... Всем дали понять, что убить мог кто угодно, кроме меня, потому, что для меня телевизор - святое. А Вы все стучите как дятел в железобетон Это я видела в " В галактике пернатых" Изменено 28 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ога.. вся мафия на букву Э..и одна га С.. А что не так, это мафия, здесь возможно все! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Gurono4ka, Ладно Белка, до вечера. ? пойду на кладбище навещу близких..вербное сегодня.. Простите меня кста ВСЕ..все простите.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @Слоня, Бог простит @gimini, Вы не можете сказать ничего в свое оправдание? не удивительно, тяжело защищаться, когда рыльце в пушку! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ну вот и пробил мой час... не успела я воплотить все свои мечты в реальность...но, что делать, значит кому то я помешала.... Признаюсь, ещё на предыдущую ночь думала меня грохнуть....о чём и писала ранее...Грегоряш, я знаю, что ты замешан в этих грязных делишках....как ты мог??..так жестоко всех убивать и без зазрения совести спускаться вниз и попивать кофеёк, смотря остальным в глаза...неужели это всё любовь... Я точно стала уверенна в своих подозрения, после твоей нулевой реакции на мои догадки в твой адрес...более того, ты озвучиваешь такие вещи, что уверен что я мирный (тип при людях-ты со мной не ссорился, что бы, когда грохнешь, никто бы не подумал на тебя)...Грегори Грегори..ах.... Больше мне нечего сказать...и не о ком, сейчас понимаю, что всё внимание было сосредоточено на нём....мы мирные) должны быть внимательнее и логичнее...замочите этих мафиЁзий!!...я с вами...наблюдаю... всех люблю целую Изменено 28 апреля, 2013 пользователем MissMilli 3 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) ...при людях-ты со мной не ссорился, что бы, когда грохнешь, никто бы не подумал на тебя... ))) Шедеврально! "Ты достойна кисти фламандца, Я не достоин мазни маляра Ты родилась и жила под счастливой звездой Я - аутсайдер и нищий изгой Жил всегда за чертой В луже чистой воды Вдали от глобальных идей, Врагов и друзей..." Изменено 28 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2013 Пока никого нету развлекаюсь ))) 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 апреля, 2013 ****сидит у барной стойки и рассуждает**** Это не мотель-это дом умалишенных!Кто на перилах катается,кто с тряпками по второму этажу носится пылинки выискивает,кто уже герань до стебля обглодал и занавески наджевал.Сумасшедший дом-дом сумасшедших!Вот кто убивец?Второй день приходится выбирать и мотыляться,теперь между двумя личностями мужского пола метаюсь,то ли Лай,то ли Эдриан-кто же из них злыдень???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение