Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Бедная Кэт..а как она танцевала..какое тело! Какие очки..!!! Жаль, жаль бедняшку..нашли на ком лтыграцо..вот проиграл бы я вчера в пари студенту..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

И потом.. Уж если бы мне пришлось бы кого-нибудь пристукнуть, будьте уверены, жертва была замучена уборкой...Потому что у мисс "звезда экрана" особой аккуратностью не страдает..мистер "фикус в горшке" вообще завалил всю комнату огрызками, саженцами и пишет на стенах номера, мистер "даже душ принимаю в шляпе" угваздал своими сапожищами все ковры и ковровые дорожки. А по поводу Ваших инсинуаций относительно шнура, я Вам так скажу: найду кто испортил телевизор, оставлю без обеда, ужина и еды вообще!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

Как это ни одного..? 888..а то што мы проголосовали протиф двух мафиози.. да нам то уже и не важно поверите вы, ваэно штл б поверили другие..хотя и сильно сомневающиеся..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@gimini,

Если не можешь сказать ничего умного, то лучше вообще молчи... Дамочка, вы сейчас не привели не единого довода, что бы я перестала подозревать вас! О какой шайке вы говорите? О вашей с Эдрианом? ;)

Вы просто отлично играете, шикарный ход - с самого начала кричать, что вы мирные, вот только все мирные вокруг вас передохли как от чумы.

))) мисс... даже мелодрамы прошли мимо Вас... Энни и Тори  мирные.... Хлюпа, подожди, не подыхай со смеху... А потом комиссар дал вполне ясные прогнозы, на следующего мафиози...

Поделиться сообщением

Против Тори голосовали все, это было завещание комиссара, тут было без вариантов, даже для вас! А про Энни я уже сказала, вам нужно было мочкануть одну Э, что бы отвести подозрение, что вы с успехом и сделали, а Энни была на это лучшей кандидаткой!

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Ога..))) вся мафия на букву Э..и одна га С..)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@gimini,

не прикрывайтесь уборкой! в описании четко сказано: Элиза, горничная в номерах 2-го этажа, устроилась на работу всего 2 месяца назад. Работу выполняет хорошо, но очень любит смотреть сериалы и при любой удобной минутке прячется в уголке и смотрит, и вздыхает, и смотрит.

Больше ни у кого в описании нету и намека на телевизор, а значит и до шнуров от него никому, кроме вас, дела нету! Да и недавно вы в этом городке!

Поделиться сообщением

Мисс, я не могу много смеяться, а у Вас там внутри что-то заело...до вечера дел много, Кэти нет, Бобби опять на ипподроме, так что слушать Ваши жалкие нелогичные потуги у меня просто нет возможности... Всем дали понять, что убить мог кто угодно, кроме меня, потому, что для меня телевизор - святое. А Вы все стучите как дятел в железобетон Это я видела в " В галактике пернатых"

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Ога.. ))) вся мафия на букву Э..и одна га С.. )))

А что не так, это мафия, здесь возможно все!

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,

Ладно Белка, до вечера. ?;) пойду на кладбище навещу близких..вербное сегодня..

Простите меня кста ВСЕ..все простите..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

Бог простит :)

@gimini,

Вы не можете сказать ничего в свое оправдание? не удивительно, тяжело защищаться, когда рыльце в пушку!

Поделиться сообщением

Ну вот и пробил мой час... не успела я воплотить все свои мечты в реальность...но, что делать, значит кому то я помешала.... Признаюсь, ещё на предыдущую ночь думала меня грохнуть....о чём и писала ранее...Грегоряш, я знаю, что ты замешан в этих грязных делишках....как ты мог??..так жестоко всех убивать и без зазрения совести спускаться вниз и попивать кофеёк, смотря остальным в глаза...неужели это всё любовь... Я точно стала уверенна в своих подозрения, после твоей нулевой реакции на мои догадки в твой адрес...более того, ты озвучиваешь такие вещи, что уверен что я мирный (тип при людях-ты со мной не ссорился, что бы, когда грохнешь, никто бы не подумал на тебя)...Грегори Грегори..ах.... Больше мне нечего сказать...и не о ком, сейчас понимаю, что всё внимание было сосредоточено на нём....мы мирные) должны быть внимательнее и логичнее...замочите этих мафиЁзий!!...я с вами...наблюдаю... всех люблю целую 23ccb2b5ec5c8f378d305a42e9914c52.gif

Изменено пользователем MissMilli
  • Нравится 3

*** Косметика Mary Kay -40% ***

Поделиться сообщением

...при людях-ты со мной не ссорился, что бы, когда грохнешь, никто бы не подумал на тебя...

))) ))) )))

Шедеврально!

"Ты достойна кисти фламандца,

Я не достоин мазни маляра

Ты родилась и жила под счастливой звездой

Я - аутсайдер и нищий изгой

Жил всегда за чертой

В луже чистой воды

Вдали от глобальных идей,

Врагов и друзей..."

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Пока никого нету развлекаюсь ))) ))) )))

post-13510-0-01147200-1367148680_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

****сидит у барной стойки и рассуждает****

Это не мотель-это дом умалишенных!Кто на перилах катается,кто с тряпками по второму этажу носится пылинки выискивает,кто уже герань до стебля обглодал и занавески наджевал.Сумасшедший дом-дом сумасшедших!Вот кто убивец?Второй день приходится выбирать и мотыляться,теперь между двумя личностями мужского пола метаюсь,то ли Лай,то ли Эдриан-кто же из них злыдень????

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу