Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 апреля, 2013 Господа, я сейчас уезжаю в места лишенные цивилизации интернета, буду ближе к вечеру. смотрите не перебейте друг друга! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Господа, я сейчас уезжаю в места лишенные цивилизации интернета, буду ближе к вечеру. смотрите не перебейте друг друга! (шепотом) мисс, перед отъездом, смените платье, оно у Вас сзади все в горошек. Простите мисс, но убирая в Вашем номере я выбросила две пустые бутылки Мартини и вся кровать у Вас в растаявших МэндЭмсах... массаж Вы ими что-ли делали... Не знаю.. отстирается ли эта гадость... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 апреля, 2013 Это означает лишь то, что некоторые миряне дальше своего носа не видят ничего Именно! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2013 В опчем для тех кто в танке,, ето у нас бутылками заведует? Воот! Мллодцы миряне.. думайте думайте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 апреля, 2013 В опчем для тех кто в танке,, ето у нас бутылками заведует? Воот! Мллодцы миряне.. думайте думайте.. Бобби? Да вы что?!!! Он и близко не отходил от стойки. А пили вчера все по-чорному - кто от радости, кто от горя ... И бутылок не считал никто!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) ***выходит с кухни с половником в руках*** А что сразу Бобби?Я вас всех вчера поил,сегодня кормил и никого не травил,а Каролине по соображалке бутылкой пустой вдарили,заметьте ПУСТОЙ БУТЫЛКОЙ!!! А кто вчера пустые бутылки убирал,а?Кэти!!!! Я вчера как Эдриана в нумер проводил и сам в соседний номер пошел баиньки,а в коридоре ещё кто-то шарился и пьяно хихикал! ***Ушел обратно на кухню*** Изменено 27 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 Значит так мафиЁзы и мирЯне!Кушать подано,садитесь жрать,пожалуйста! Обед,не переживаем,всё свежее,без ядов Суп гороховый с копченостями-чтоб ночью было опасно к кому бы то ни было подходить Салат "летний" Телячья отбивная с картофельным пюре Хлеб Сок кому какой сами разберетесь Будете меня подозревать,КОРМИТЬ ПЕРЕСТАНУ БУДЕТЕ СВОЮ ОФИЦИАНТКУ-СТРЕПТИЗЕРШУ ЖДАТЬ ГОЛОДНЫЕ И ЗЛЫЕ!ВОТ! ****всё расставляет и удаляется с гордо поднятым носом**** 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я, конечно, все понимаю,но не надо извращать мои слова и читать между строк . Я писала-комиссара стукнули бутылкой. Фсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Лирика, А а кто тут осмелился написать что комисару бутыдкк..эээ...скормили на завтрак.. Лирика.. а таки не понимаю опять.. я тл где то слышал что ты говлрила подсказку бущь давать с утра с некрологом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 27 апреля, 2013 (стоит у окна и с невидящим взором пощипывает герань, надкусываемую с другой стороны Хлюпой) Не видать нам победы добра над злом, как своих ушей... Я ничего не понимаю...Читаю эти подсказки с утра до вечера и всё равно всё не тех вижу...Вот уж, действительно, дальше своего носа-я крот... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Слоня,Способ убийства не подсказка? Про некролог я не говорила, каждый убиенный может оставить последнее слово и поделиться своими догадками и подозрениями. Так что приглашайте медиума,пусть вызывает душу комиссара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 апреля, 2013 Читаю эти подсказки с утра до вечера и всё равно всё не тех вижу... ну подсказку с Э вы успешно разгадали, предварительно замочив не виноватого полицая, которому до Э целый алфавит. Ведь некоторые начинают довольно логично мыслить,отталкиваясь от подсказок,а потом все затухает. Уж извините, слишком явно указывать на мафию я не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Лирика, Да это я только лично к себе претензии предъявляю Мне, по-ходу даже если Хлюпа довольно внятно прям в ухо проржёт имя, я и то пойду про другого думать 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2013 Блииииин,мне чем ближе 19.00,тем больше я начинаю метаться между двумя личностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 27 апреля, 2013 надо подумать....поеду ка я пока груз отвезу....по дороге недостающие пазлы попытаюсь сложить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение