Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Бабууууляяя-абуляяяя-буляяяяя-уляяя-ляя.. что-то не слышно ничего.. Направь народ на путь истинный... Хотя по мне, то шарфик шелковый говорит о многом. Видела я подобные, на двух особах.

Поделиться сообщением

Так сегодня же комиссар вроде грохает? Или нет?

Бобби, ступай в бар. Многим надо подкрепить нервы, ну и Джил помянуть добрым словом.

Поделиться сообщением

ЛИЗИ, милочка а кто у нас проживает по соседсву с мисс Джил..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Доброе утро, всем!...что то я начала высыпаться7d10e25078ff7e393857496849ee61f2.gif...раньше в это время только укладывалась, после ночных танцулек...И что, опять труп, я слышу??...что творится в этом баре?прям фильм ужастиков((...

*** Косметика Mary Kay -40% ***

Поделиться сообщением

Не отель а пристанище трупов!!!

Н да!!! Если бабка Марпл защищала Каролину , значит я ошиблась вчера((( и придется пересмотреть некоторые вещи!!!

Почему бабуся сделала такие выводы? Значит Каролина где то была права !!!!

Эй!!! Мисс обольщение вдовцов хватит шмыгать носом!!! Выскажи мнение лучше!!!

Элиза... все то ты замечаешь!!! Кто бабку грохнул скажи тогда?!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Все Вам скажи да покажи... есть тут одна особа...  (Поднимаясь на второй этаж) Пойду в бабкинку комнату, улики поищу и омлеты выброшу несъеденные...

Поделиться сообщением

Напоминаю,сегодня голосование также с 19:00 до 22:00

Поделиться сообщением

одно яснее ясного: ДЖО, Джилл и я - стопудово мирные.... но мертвые, ибо по самочувствию чую не долго мне осталось коптить воздух... :plach:  эвон как на мну взъелись супостаты! точнее супостатки, потому как причина яснее ясного - не прощают мне мою бескорыстную любовь в моему Эндриану.... боятся, что у них наследство отщипну! меркантильные!!! что вы понимаете в чистых чувствах!!! (падает на стул, театрально заламывая руки)

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Слоня,подсказка есть в том,как убили Джил(слишком явные я давать не могу). Ждите когда Маша проснется, когда доктор прохрипит свое последнее слово, может перед смертью озарило старушку....

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

Каролинушка, милая, мне очень жаль что я тебя тоже подозревал..жаль также что ты тоже уже видишь свою участь..жаль что и нет способов тебя спасти..если они не захотят укокошить когото из своих..но это маловероятно..пообещай мне дорогуша что хоть оставишь полезное для нас завещание..)) ну и мне немного денег..я те памятник поставлю каменный..нерукотворный..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

так так так...."подсказка есть в том, КАК убили старушку"...

Дверь одного из соседних номеров

кто отдыхает рядом?? (я вообще не понимаю как у нас номера расположены и кто где есть ))))

а может дело в шелковом шарфике a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif... кажется, явно мочит всех деваха какая то (пилочка+шарфик...что дальше?на чулках повесят?)... ну или убийца- робкий парнишка, который на жесткое убийство с месевом не решится...хотя мафий аж четыре...может они по очереди развлекаются ))))

всё запутано...бабулю жалко...убийцы! изверги!!сегодня надо покончить с этим...и грухнуть его12668dc1c02bf00f299e8f7cc2b5022a.gif

Изменено пользователем MissMilli
  • Нравится 3

*** Косметика Mary Kay -40% ***

Поделиться сообщением

@Слоня,Эндрю!!

Хорош слюни пускать!!! Надо делом заниматься!!! Ты бы этА, не пил бы сегодня, твоя трезвая бАшка лучше варит!!!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Господа, что здесь снова произошло!? Мне показалось, что под утро я слышала какой-то шум...
Кэти здесь? Я хочу кофе с тостами, или сегодня снова Элиза за двоих работать будет?

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация