gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я следствие не затягиваю,это вы тут уже все перепились-переругались.Вы тут друг друга подозреваете,да и представителя власти ещё приплели в свой бедлам. Я бы столовался в Корона плаза,если бы точно в мафии состоял,но не в этом городе.Мафии не нужны такие как я,мафии нужны люди,которые из себя идиотов строить умеют.А я так идиот-аттестацию не прошел,поэтому меня в ваш городишко и сослали.А в Нью-Йорке я был между прочем детективом! Следствие идет своим чередом,в Законе сказано на расследование месяц,так что мне некуда спешить.Т.к. в Законе всё прописано,то и купить меня невозможно по одной простой причине-не за что бабосы отслюнавливать. Так.. теперь мы выясняем всех членов преступной шайки, заметьте, никто из нашего города кроме шерифа и актриски не были в Нью Йорке, вот они себя и раскрыли!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2013 ***Зевая, спускается по лестнице*** Боже, ну чего ж вы так орёте-то? И шериф громче всех - ну чисто баба базарная!!! И опять напился!!! Расследование кто вести будет? Или подождем, пока всех перехлопают?!! ...ну и Грегори можно валюнуть на всякий случай Слова истинного служителя закона, шериф. Ничего другого от вас и не ожидал. ***задумчиво*** Чем больше думаю, тем более подозрительным кажется мне шериф. Вместо того, чтобы вести расследование, он постоянно все забывает и всех путает. Кстати, типичное поведение для мафиоза - именно им это выгодно. Почерки не сверил, орудие убийства заныкал, вторую пилку за каким-то хреном назад отдал, но при этом отпечатки с нее зачем-то снял.... Кого покрывает? Непонятно. Каролина, и та более трезво мыслит - а ведь он на нее едва ль не на первую накинулся... И, между прочим, шериф единственный, кто может из отеля выходить... О, я гляжу, Бобби тут. Ну наконец-то! Дружок, это не ты по ночам в окна лазил? Вродь по росту подходишь... Хотя... Чтой-то у тебя с лицом? Боюсь, даже Кэти бы на такое не клюнула... Нее, личность Бобби сомнительна, требуется тщательный анализ Присоединяюсь. Мутная личность, несет чет несвязное про лошадей... Может к Лаю в доверие втирается? или наоборот - очернить пытается? О, и мисс Джил объявилась, говорите? Обещала выводами поделиться? Ну что ж, я бы с радостью послушал - что-то среди нас немного людей трезвомыслящих, все больше склочничают, да чушь несут всякую. Понапридумывали ахинеи друг про друга, хорошо хоть до драки не дошло пока. ***бормочет себе под нос*** По идее, улик было всего две: пилка и записка. С пилкой шериф всё в конец запутал - не, иначе, покрывает кого. А с запиской всех Элиза запутала... Надо всё обдумать. И обсудить с остальными вечером... за ужином. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 Голосование начнется через полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2013 Черт! Я буду в пути... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 апреля, 2013 Черт! Я буду в пути... В личку Лирике щас скинь против кого голосуешь 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 Грегори милый, вот Ваш ужин (тихо на ухо, тут их целая шайка, угу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) (Заглядывает в окно) Ну чего? Уж полночь близится, а Германа всё нет? А ужин надо будет оплачивать самому? Так, мисс Элиза, я вот вас жалею, по пустякам не гоняю туды-сюды, а вы вона как! Да, не отрицаю, вчера вляпомшись в кучку. Кстати, ни разу не в конского происхождения, ага. Да, отшкрябывал от ботинок! Вы ж первая меня за можай загнали бы, если б я в этом в дом вошёл! Специальных струментов для этого не имею, потому и взял, чего рядом валялось. Не знаю, пилка это или шпилка. Я их отродясь не видал! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вродь, голосование с 19 до 22, не? Мне наиболее мутным кажется шериф. И прикрытие для мафиоза у него идеальное - удобная должность, возможность манипулировать уликами и т.п. И воду он все время мутит. Второй кандидат - Лай. Тихой сапой гонит, с самого начала они с шерифом друг на друга "тянут" - имхо, вполне похоже на сговор. Бобби и Джилл - тёмные лошадки, пока никак себя не проявили. Мы про них вообще ничего не знаем, только то, что сами понапридумывали. Энни тоже пока не особо себя проявила. За нее больше мы додумывали. Но она на Э. Эдриан, имхо - мирный житель (в нем я почему-то на 99% уверена). Кэти. Играет с самого начала, но крайне неактивно. То ли мирный пофигист, то ли выжидающий мафиоз - не могу определить. Сьюзи - полная противоположность Кэти. И тоже может быть кем угодно. Каролина. Ну, характер игрока-то нам известен - провокатор-оппозиционер Мыслит трезво, но ждать можно чего угодно. Может быть и крестным отцом, и комиссаром, имхо ))) Тори - тут я пас, вообще ничего сказать не могу. И тадададам, Элиза. Или крайне правильный мирный, или абсолютно чорная душа - путает всех не хуже шерифа И тоже на Э. Но пока обвинять не возьмусь. Чего думаете, граждане? И кстати, я вас всех ненавижу, чо вы все на меня бочку катитееееее? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Грегори, ты точняк ботаник. И проявляешь себя очень хорошо в своих догадках. Я с тобой согласна. Только вот я себя никак не проявила, потому что вчера к сожалению, никак не могла к вам присоединится, а хочешь знать мое истинное лицо. вот оно И я тоже, как и ты всех подозреваю 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 Если кого то интересует мое мнение, то этот ваш Джо, типа комиссар, крайне странная личность, ну и Элиза вся такая "это может быть кто угодно, только не я", а сама вечно смотрит свои криминальные сериальчики, чёрт знает, чему она там в них научилась! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну и от себя, а не от персонажа добавлю, что наверное больше стоит нам опираться не на то, что мы здесь понаписали, а на легенды и подсказки ведущего, так как это единственные подтвержденные данные. Мафы, так же как и мирные жители, всячески пытаются не быть подозрительными, к тому же наверняка плетут интриги и заговоры. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я подозреваю всех кроме папочки пожалуй. Весь мир против меня! И все это противная буква виновата... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Конечно, человек явно причастный к преступлению и являющийся мафией будет открыто и очень активно себя проявлять, дабы отвести от себя подозрение. А таких подозреваемых у меня пока трое. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Вот! Вот крайне подозрительная личность, Я тут намедни фильм смотрела "Человеки в темном" так вот там спецагент убил самую подозрительную особу, которая оказалась не в то время, не в том месте, догадываетесь о ком я? О Вас! . Грегори, сконцентрируйтесь: у актрисы с шерифом связь со времен Нью Йорка. Шериф и Лай - та еще парочка. И один связной, который все видит, все знает и вечно пропадает, кто? Боббя! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 25 апреля, 2013 А вот если по фактам, то вон, у Бобби, наклонности неопределённые, так что он может быть в списке "отверженных"...только он не на "Э"... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение