МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ага, а через горы - самое оно на лошадях ехать... Плюс у лошади тоже задница есть ))) Грегори,ты пытаешься вину за убийство перекинуть на ковбоя с кобылой?Тебе бабосики как никому нужны,может ты тут организовал клан?Жмур узнал обо всём,ты его и грохнул,а?А пилку специально у Бриджид Бордо недоделаной стырил,чтоб подозрения упали на женщин присутствующих.Ты же физик-ядерщик))у тебя серое вещество имеет большую центробежную скорость)) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 Геде чьерт побеои эта юабушка и Тони.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Эдриан,ну прекращай закладывать,у тебя уже с дикцией проблемы начались,ну что ты в самом деле,ну передохни,у тебя бармен куда-то свалил с заказанной выпивкой,оставь хоть народу,а то скоро варенье по мотелю собирать начнешь и дрожжи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня, Пойдем, папочка! Давно пора уж... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Лирика, а нельзя в первом посте ссылочку на правила, а то я такая противоречивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 а нельзя в первом посте ссылочку на правила, а то я такая противоречивая... там же написаны правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 Так как Игрок, который должен быть играть за бармена пропал, его роль берет Кобра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Лирика Просто не ясны некоторые детали..)) видимо. . Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ну, вы тут и понаписали. Старушка Джил не успевает за вами. И кстати, где мой завтрак? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Так как Игрок, который должен быть играть за бармена пропал, его роль берет Кобра. час от часу не легче.... Ну, вы тут и понаписали. Старушка Джил не успевает за вами. И кстати, где мой завтрак? на часы гляньте, миссис Джил. какой завтрак? уж полдничать пора. а некоторые перекличку на Бруклинском пропустили... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 апреля, 2013 Каролина, как ваши дела милочка? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 час от часу не легче.... лучше так,чем игрок фантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) И кстати, где мой завтрак? Вы всё проспали!Уже все пообедали!Я понимаю возраст,здоровая пища,но мясо надо тоже потре-censored-ть иногда,для мозгов полезно! (Громко,чтоб все слышали)Это Челентано пилкой закололи?(прищурившись спросил) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я вот подозревать начинаю что некая юбочка с красным соусом служит хозяйке которая явдяется чденом мафии .. у кого есть сказать в защиту этой особы!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 апреля, 2013 @mashaag, Здрасьте во первых....нука посвятите немного рассказу сначало л себе и чтл вы делаете все это воемя..потом посмотрим плкормить впс али нет Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение