Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Тори,пилку,юбку,пакетик с уликами и жмура я забираю,через пару часов сообщу результаты! :21:

Поделиться сообщением

Мисс актриса, Ваш завтрак... пилка...Кто-то стучался в Вашу дверь ночью или мне послышалось?

Поделиться сообщением

@gimini,

Меня всю ночь мучили кошмары, сон был беспокойным, возможно я что-то говорила во сне, такое раньше случалось при нервных потрясениях... возможно кто-то из соседей был этим обеспокоен и поэтому стучал в дверь? в любом случая, я этого не слышала, а даже если бы и услышала, то побоялась бы открыть дверь!

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

благодарю за пилочку...ох, где мой несчастный ноготок...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@gimini,Элиза, а о чем ты все время шепчешься с мисс Каролиной???

заискиваешь перед будущей миссис Эндриан?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

На Вашем месте я бы больше беспокоилась о себе и о пропавшем Бобби. Потому что вместе с ним пропало заказанное свежее пиво.

Поделиться сообщением

@gimini,Элизонька, а ты поди поищи в моем номере)))

Кстати Бобби ваш бармен, вот ты мне и ответь где он?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Где папа? Почему в нашем мотеле командует горничная? И почему она подает еду? Она должна мыть и убирать номера! Почему в номерах не убрано? Куда расселять гостей? Где бармэн? Это какой-то кошмар!!! Боже мой!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Почему-почему запуталась в своих покойниках любовниках, а я вертись волчком. Не убрано, потому что вчера шериф ни кого не отпускал, а сегодня еще не все спустились.. Мне белье постельное вместе со старушкой стирать, что-ли.(недовольно ворча пошла за тележкой)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Энни,детка,а почему на пилке есть твои отпечатки?Отпечатки найденные на пилке сравнили с отпечатками имеющимися в базе и дали заключение:

обнаружены отпечатки Энни,Кэти,Элизы и Каролины

Это информация первоначальная,потом ещё будет.

Отпечатки есть в базе,т.к.Энни попадалась на курении травки,да,дорогуша?Кэти попадалась на проституции,а Элиза в Новом Орлеане из магазина стырила сумочку Диор,Каролина тоже привлекалась за вождение в нетрезвом виде.

Дамы,я вас слушаю,только не орем,а по очереди рассказываем.

Поделиться сообщением

Мамочка моя милая! Как мне трудно без тебя! Отец пьет, В мотеле еле концы с концами сводятся, мне учиться и учиться, вокруг тетки злые как коршуны вьются того гляди окрутят папеньку! Все к рукам приберут...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Где папа? Почему в нашем мотеле командует горничная? И почему она подает еду? Она должна мыть и убирать номера! Почему в номерах не убрано? Куда расселять гостей? Где бармэн? Это какой-то кошмар!!! Боже мой!

Мисс Энни.. вы эта... лучше спросите где Кэти?!! Она исчезла опять... мужик к ней приходил... кто то сказал...

Элиза забросила свои сериалы и бегает тут как официантка!!! Кстати плохо выполняя свою работу!!!!

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему все накинулись на бедняжку Энни. Ее ведь тут не было - она вчера не приезжала, Эдриан и Каролина в баре весь вечер ведь торчали до самого закрытия. И трупа тогда еще не было.

То есть, если она уехала ДО убийства и сюда не возвращалась, то как она могла тут кого-то убить? Где логика, господа?

К тому же, мисс Энни, хоть и юна, она далеко не глупа - если б это было ее рук дело, зачем бы ей оставлять записку? Скорее уж записку подкинули, чтобы скомпрометировать или мисс Энни, или мисс Элизу.

И почему все обсуждают отсутствие мисс Энни, но никто не удосужился подумать, куда подевался Бобби? Он-то как раз тут был (не его ли я видел в компании Кэти?), так что он вполне мог сначала грохнуть мужика (а ну как тот увивался за Кэти, а Бобби приревновал?), а потом удариться в бега!!!

И кто тот мужик, которого я видел утром вылезающим из окна? Между прочим, уходил он в ту сторону, где стоит грузовик мисс Тори. Кстати, мисс Тори, на вашем месте я проверил бы, целы ли колеса и не пропали ли какие-нибудь вещи или инструменты.

Кстати, да. Где вечно шляется мисс Кэти, в то время, как мисс Элиза пашет тут за них обеих?

Шериф, а на которой из пилок вы нашли эти отпечатки - на орудии убийства или на той, что вчера вернула мисс Тори и которую мисс Сьюзи признала своей? Вы ведь вернули мисс Сьюзи ЕЕ пилку, стало быть речь шла о именно ней. 

А где тогда вообще орудие убийства? Почему вы проверяли отпечатки на пилке мисс Сьюзи, а не на орудии убийства? Какая разница, кто лапал пилку актрисы - зачем ее вообще надо было проверять?

Почему никто не исследовал пилку, которая валялась в луже крови под трупом?

***бормочет себе под нос***

Опять шериф мутит что-то непонятное...

***уходит за свой столик***

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Энни,детка,а почему на пилке есть твои отпечатки?Отпечатки найденные на пилке сравнили с отпечатками имеющимися в базе и дали заключение:

обнаружены отпечатки Энни,Кэти,Элизы и Каролины

Это информация первоначальная,потом ещё будет.

Отпечатки есть в базе,т.к.Энни попадалась на курении травки,да,дорогуша?Кэти попадалась на проституции,а Элиза в Новом Орлеане из магазина стырила сумочку Диор,Каролина тоже привлекалась за вождение в нетрезвом виде.

Дамы,я вас слушаю,только не орем,а по очереди рассказываем.

повторюсь

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,Я,конечно,дала сама вам должностную роль, но настолько не надо путать народ!Отпечатки-это лишнее! 278bcfa754761f1a1880a8df99b32a44.gif Слишком увлекаетесь в действиях,господа.Повторяю, точные подсказки может давать только ведущий,от них отталкивайтесь! И внимательнее читайте биографии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация