JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2019 21 минуту назад, Санни сказал: а играть то некому опять ? Именно Надо пересчитаццо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Я! Я! Натюрлих! Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Este 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 797 Опубликовано 6 ноября, 2019 Может попросить рекламу форумскую - набираем игроков? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 ноября, 2019 ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! ЦАААААААААААРЬ БАТЮШКАААААААААААА!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2019 Поймайте там Ирочкину если не успела смыццо... Слони нету сто лет. и мамыАртема Глашу и Крошика надо позвать и gimini Викториана боюсь не поймаем, на него в политике надо силки ставить и неделями ждать. Насчет Нельки тож не знаю - редко бывает.... И завтра у эльфа последний день квеста, так что пора новое развлекалово искать, да. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2019 О, еще Заветного забыла же. 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2019 Так, Сомбрик вроде обещалась 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2019 @JuliaGEm Нелька поирает. Не смогу только в самолете. А так то охота встрепенуться. Да и ежели что все решаемо со временем. Было бы желание. А оно исть! 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Слоня в деле я тож Кто Машу позвать может? Лирика если только выжимки сделаем в отдельной теме, наверное Изменено 7 ноября, 2019 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2019 @gimini можно просто меньше трындеть в основной. Тем более, народ ща так себе активный. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 7 ноября, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini можно просто меньше трындеть в основной. Тем более, народ ща так себе активный. мне кажется это все равно превысит Лирикины возможности читать))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 7 ноября, 2019 Всем привет! С удовольствием тряхну, так сказать))) меня запишите 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Antigona сказал: Всем привет! С удовольствием тряхну, так сказать))) меня запишите Ура! Ура! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение