Заветный 32 222 Опубликовано 21 ноября, 2017 потом стало клеееево думаю, что клёво будет еще впереди Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 ноября, 2017 Бапко, светлая тебе память, ты бы хоть смайлик поставила, а то не поймут же, что ты издеваешься над непонятливыми Из числа команды шесть точно понятливые, а из числа оставших вычеркиваем весьма понятливых, и остаются те не понятливые которые непонимают как вы понимаете голосование..браво!Не ну каждый индивидуи считает что он умнее остальных.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2017 Ребят,я ушла,дел полно, буду периодически заходить в тему. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 ноября, 2017 я ушла,дел полно и мои поделай пока я тут отдуваюсь... "Только прежде прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 ноября, 2017 а теперь по делу. спасибо, что разрешили поиграть, до этого даже и не знала, что в нее играют он-лайн, а теперь не представляю как играть просто в компании первый день игры думала:" блин, зачем я ввязалась в этот балаган ", потом стало клеееево Я и сейчас каждый раз думаю, зачем я в этот балаган ввязалась 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 ноября, 2017 и мои поделай пока я тут отдуваюсь... "Только прежде прибери в комнатах, вымой окна, натри полы, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли (белую отдели от коричневой), познай самое себя и намели кофе на семь недель." https://www.youtube.com/watch?v=No6FwF0ma1A А собаками не надо погулять?Все,я ушла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2017 Я и сейчас каждый раз думаю, зачем я в этот балаган ввязалась Юля!!! Как ты так можешь, организовала такой прекрасный досуг такой большой компании)) ты молодец. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 Меня сейчас кондратий хватит. Горе от ума какое- то.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 ноября, 2017 Там Бузова всех путает пипец как! Вот кто маф то ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 ноября, 2017 А Вот кто маф то ещё..Так бы хоть не обидно было, а если мирный, то вообще... И аналитик загоняется не по делу, но ей по роли положено. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2017 ...там тетя дурь Шмаль всех путает пипец как. Вот кто маф то ещё... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Este,ну, все, с тобой все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2017 @МамаАртёма, ну всё, с тобой всё ясно. *особенно после вчерашнего Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 21 ноября, 2017 Други, спасибо что опять взяли меня в Мафию, с одной стороны жалко что шмальнули, с другой... я все время боялась уехать в роддом и не появиться во время на вечернем голосовании, так что благодарю за свободу. Мирным -победы, Мафы-красавцы,восхищаюсь. И вообще,с новичками интересно играть, с почином!!! 9 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 ноября, 2017 @nekto_Tany, Ого! Да ты герой! Напиши там "завещание" штоль 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение